iBeta 愛北大論壇

標題: 尋找喜好撞球運動的球友! [列印本頁]

作者: 鬍鬚張    時間: 2010-7-29 01:18
標題: 尋找喜好撞球運動的球友!
* c2 k3 O' l) i) g- {+ G( D) }3 C7 g% c! s
有空可以一起切磋
作者: 樂爸    時間: 2010-7-29 23:34
哇!好久沒打了~
% s) C: u* _3 j% @# {6 u* n北大有場地嗎?
作者: CANNING    時間: 2010-8-1 13:05
TO:鬍鬚張& G4 w( x" U" K7 T' T2 I5 e9 A
小花應該有聯絡你.8月7日的牌聚吧;
* P8 w: ~7 H6 Y: `, ?另我們社區有撞球社.非常歡迎過來切磋.
作者: 太陽公    時間: 2010-8-12 16:00
3# CANNING
7 C$ |7 x3 Q3 }, w. `
: w2 g' n" x( O0 U* l2 d撞球社? 不同社區的可以加入嗎?
作者: 小崴的爹    時間: 2010-8-26 15:45
我也有興趣,不知可否加入
0 W: G2 S+ A' t8 f$ C8 m3 o: X^_^
作者: 鬍鬚張    時間: 2010-9-3 12:32
如果可以,大家一起約一約
作者: 小王    時間: 2010-10-4 02:47
加入~加入~~~
作者: 小崴的爹    時間: 2010-10-6 14:07
我們社區也有撞球桌,但球和球桿的保養真的是有夠爛的0 @7 x* J( f+ G' E% Y3 C$ v, z0 W
爛到我自己都寧願去外面打付費的
0 {# y  C% i* Z4 D4 q, o目前已經好久沒打了......
5 L9 c; J0 w- C! F) s有打球的朋友愈來愈少了,唉......
作者: masonlee220    時間: 2010-10-6 14:44
回覆 三峽鎮民 的文章
. B6 C, F; _( d9 M, l+ i8 W) Y& d- Y3 Q+ ~% z7 L
我也想加入!!
# q# t+ o3 ?$ f( ]5 L4 p之前都會找兩三好友一起敲桿,這邊還不知去哪好!!1 b2 w- q1 v2 g$ y# L% ^$ j
有不錯的店可以推薦喔...
; x$ |# t; E: Y% a- Y: b' u
作者: 小崴的爹    時間: 2010-10-6 14:52
三峽我知道的就二間,
* \5 B5 t7 i, g9 X一間在北大側門,復興路&大勇路的交叉路口(涮涮鍋樓上)2 o5 r, S8 T" M& ~7 j; ~
一間在三峽橋下,從黃昏市場停車場進去(好像叫爵士吧)% g0 E7 u/ G4 E+ Q5 b, F! ^9 L/ L
個人是覺得三峽橋下的比較好一點
! N2 P- i: N: ?, f4 j/ N. aps : 誰要組撞球社啊?如何加入?
. t1 t4 ]8 {. o/ g4 Y0 e
作者: wei32    時間: 2010-11-14 21:53
我也想要參加  都沒有咖可以打
作者: 王太    時間: 2011-6-15 16:39
請問最近還有打球嗎?我老公想找撞球同好一起打球呢。
作者: 吳鎧廷    時間: 2015-5-28 17:52
撞球也可以找我 0963371911 我住夏卡爾 我叫吳鎧廷 大部都在男爵打 有時間會跑去板橋
作者: funshowme    時間: 2015-6-8 09:26
歡迎加入  (三峽)就是運動愛分享5 J" k& _& X3 f/ L2 c( x
https://www.facebook.com/groups/276760712523116/
作者: bears5242    時間: 2015-8-11 08:47
歡迎各位球友來交流% I  ~7 g! [) n7 _4 ?- M( ~
上次辦八大撞球聯誼賽~~認識很多北大的好朋友
3 F. F8 W2 n  u' Z這次辦~北大杯~撞球聯誼賽2 w& l: V, ~5 X% R. i' O0 t
歡迎各位前輩球友大家共襄盛舉
1 [" \0 p! o$ V請洽紫京城會館5 n1 e! I: `) m' Q1 Z, P9 i
或在此留言
作者: bears5242    時間: 2015-8-11 08:49
記得報名喔~
" Q- n: F% G7 _1 [6 j/ T! R等您喔
作者: bears5242    時間: 2015-8-11 08:50
吳鎧廷 發表於 2015-5-28 17:52 & g/ P9 U  n7 l0 M" I& f
撞球也可以找我 0963371911 我住夏卡爾 我叫吳鎧廷 大部都在男爵打 有時間會跑去板橋 ...

& Q2 Y, v" e& Y4 {! T- d: e; ^大設計師~~
0 y' u- I; Z. @2 P# `# g; ?  ~您組一隊~一定天下無敵
" h1 `' \2 ]7 D! v快報名喔
作者: bears5242    時間: 2015-8-11 08:52
王太 發表於 2011-6-15 16:39 5 E; H7 h$ c, W. @% }; U
請問最近還有打球嗎?我老公想找撞球同好一起打球呢。

! {" b* n! ]/ N歡迎參加北大杯撞球聯誼賽
+ ?6 r/ b! W& f0 W+ b: I開始報名了~~
4 ~- i3 }: c. G請問那個社區
作者: bears5242    時間: 2015-8-11 08:56
wei32 發表於 2010-11-14 21:53
' k6 M( m/ }. W2 H: c" |& u0 E; l我也想要參加  都沒有咖可以打
& e! a+ y5 V% I3 G
歡迎參加北大杯撞球聯誼賽
作者: bears5242    時間: 2015-8-11 08:59
樂爸 發表於 2010-7-29 23:34
* B% X2 u2 J- P哇!好久沒打了~
$ F; [2 L! ]1 I, N2 W6 W3 l# \) |北大有場地嗎?

7 x6 O7 w' {' ]% I. K( a. `我們是社區社團& E0 Z5 P4 ^. W- Y! J  H2 O
歡迎來聯誼
作者: bears5242    時間: 2015-8-11 09:00
太陽公 發表於 2010-8-12 16:00 / L2 H6 _9 g; f, C
3# CANNING   G$ @2 T+ N4 T; r' p

- h. r% M9 Z& D6 j2 Q2 O撞球社? 不同社區的可以加入嗎?

) Y9 L5 A- Q" E# j! p歡迎參加北大杯撞球聯誼賽
作者: bears5242    時間: 2015-8-11 09:01
樂爸 發表於 2010-7-29 23:34
# I- Q+ a3 D+ i+ m& M0 b哇!好久沒打了~
/ k2 |" J+ z7 l( f% B北大有場地嗎?

. [6 T6 E2 U+ G0 n0 l報名沒~~) {# G/ ^/ U- e! z/ K
歡迎報名北大杯
作者: bears5242    時間: 2015-8-11 09:04
小崴的爹 發表於 2010-8-26 15:45 & K7 ?" J6 [1 J9 l
我也有興趣,不知可否加入
% V; C. Z7 I) j' j8 v' s3 Y^_^

: }0 q' }& x1 y" O- ~  Q辦理聯誼賽, B6 \" y, {! M/ z9 \; T" C8 u1 a( f0 D7 M
就是最好機會
4 j! \' {! C1 ?4 F1 |大家可以聚一聚
$ Q' p. E! L1 V9 p* O! l) `8 u* r
作者: bears5242    時間: 2015-8-11 09:07
小王 發表於 2010-10-4 02:47 6 L/ A* s7 U7 v
加入~加入~~~

8 k$ z" h: s, N8 e快報名參加北大杯撞球聯誼賽

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5