iBeta 愛北大論壇

標題: 讓人傻眼 [列印本頁]

作者: terrisa93    時間: 2011-9-21 22:59
標題: 讓人傻眼

今天在桃子角吃完飯
在人行道我看到一隻白色的狗狗
丐幫滷味也認識那隻狗狗的樣子
小白因為看到另一隻大狗所以一直吠
然後桃子角和丐幫滷味中間那大樓的一個男子突然跑了出來
直接用嚇的把小白趕走 小白狗嚇的用逃的跑去對面
因為有馬路差一點被車子撞到  真的好家在差那麼一點點~
然後管理員得意的慢慢走回來~
我跟他說~你差點害牠被車撞耶
他居然回答我說~沒關係阿!!!

什麼跟什麼阿
狗狗就不值命嗎 什麼叫沒關係阿!
真的很討厭這種對動物沒愛心的人
作者: dingding    時間: 2011-9-22 00:57
回復 terrisa93 的帖子

狗有地盤(對入侵地盤者吠叫)是天性,保全是人也有人性阿,責任區內怎能容忍狗造次.....假如小白兇性大發...後果???啟不沒完沒了,若是丐X的寵物,請領回嚴加管教
作者: 小龍星    時間: 2011-9-22 08:24
別又來了

有關狗跟人的問題太可怕了
作者: jenny    時間: 2011-9-22 08:34
會不會是保全怕狗狗大叫會嚇到散步的行人?或是到店家消費的客人?~或是.......嚇到小小孩?

我們這流浪狗很多~尤其人潮來來往往的地方~若是讓狗狗繼續狂吠~還是會有人跳出來罵為什麼不趕它走~

而且很多人都怕狗~包括我也是~保全是為了保護"""人""""的安全~才會這樣做~

要不然請把養狗的主人看好~在來把流浪狗的問題解決好~才對吧~
作者: 阿煒    時間: 2011-9-22 10:04
如果是流浪狗的話,請捕狗大隊來抓...
作者: 蓉園    時間: 2011-9-22 12:23
我也覺得這個很難解
有些人喜歡養狗
但就任由狗流浪街頭
真的是兩難

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5