iBeta 愛北大論壇

標題: 北大適合開小型演唱會的場地! [列印本頁]

作者: 鄧廣福    時間: 2010-7-13 09:28
標題: 北大適合開小型演唱會的場地!
希望各位大大踴躍提供意見,感恩歐!
作者: 認真的代理人    時間: 2010-7-13 09:35
桃子腳國民中小學或台北大學
作者: 鄧廣福    時間: 2010-7-13 09:36
有租借方式嗎?
作者: 阿康    時間: 2010-7-13 09:41
3# 金曲超級星 8 N; g; |( i" x/ U9 _8 I

, U" |! Z) O; y+ h我剛剛把桃子腳租借方式短消息給你囉!參考看看!
作者: 阿米    時間: 2010-7-13 10:00
我知道台北大學可以租......只是租借方式要詢問過!: U& |$ [2 S0 o3 z
不然租借學校中間那塊空地, 開個小型戶外的也不賴喔!
作者: 鄧廣福    時間: 2010-7-13 10:09
收到了..
作者: winson    時間: 2010-7-13 12:03
阿福你準備要辦演唱會我們一定支持你會去捧場
作者: Tony    時間: 2010-7-13 12:05

& A& L% U* V# E9 L, Z7 k7 S; Nhttp://www.vidoemo.com/yvideo.php?i=RXFOdjducWuRpeHRfNk0&ece-rockable; r" V9 |' D. d- F4 }
北大學生開小型演場會或辦活動,都在心湖旁的觀景台(有兩個),露天可坐兩百人左右
作者: ching    時間: 2010-7-13 12:19
,海洋公園- h, e# E' b7 [: R! Q& |# O6 P
可與遠雄借
作者: ching    時間: 2010-7-13 12:22
耶魯銷售中心旁空地也不錯
作者: 饅頭爸    時間: 2010-7-13 12:23
龍埔國小旁邊那塊大空地啦~~
0 ^6 N) ~9 s; U常常有人辦活動說~~
作者: ninehole    時間: 2010-7-13 13:09
北大心湖很有氣氛喔...現場也有電源
6 }" `$ s9 l* {$ P1 y8 ~北大熱音社活動都在那邊舉辦...
( M: V, r- S! J" ?* \在湖邊聽歌很棒....+ P/ U  |7 U3 X0 L% H
我強力建議如果你要辦個唱可以選在那邊...7 K" Q# B8 p4 U+ f: n  P5 Q1 [7 w: B
不過場地要透過北大同學幫忙借就不用錢....2 l, I4 y$ Y1 W! W7 S: q
若你有想要借,我可以幫忙問一下
作者: 桂格    時間: 2010-7-13 13:15
心湖不錯
0 M, x9 `# n. Q$ }4 \可同時吸引北大學生與特區住民兩種聽眾...
  B9 E/ m. _4 C0 Z2 c
* w% i4 l3 Z6 L; p" {其實森林公園使用率低, 如果拿部分用地稍微改造一下變成小型圓形展演場, 又可吸引學勤路的行人, 就太棒了.
作者: 文漢    時間: 2010-7-13 13:44
有音樂會太好了!學勤路也好,在北大也好,都可以啦!
作者: ching    時間: 2010-7-13 17:24
太好勒
5 A9 v0 n8 |0 q' ?% L7 v$ z5 w6 d心湖的fu不錯- R# b1 F0 a3 j- d1 [
如要借遠雄認養的公園
; ]/ a2 A7 G" Q/ i0 z9 \我可幫忙問和ㄑㄧㄠˇ
作者: ninehole    時間: 2010-7-13 17:34
遠雄公園困難度在於電源...
' U  ~# H3 y, m  k除非租發電機...
作者: 劉小妮    時間: 2010-7-13 17:42
阿福  加油^^9 j' D2 c4 r' k) u1 j+ g

9 w5 b4 `% L9 z到時有確定在哪舉辦
1 c; l/ v" g7 H我們一定會去彭場低~~
; ?. q4 F) q6 _$ G
作者: OKOK    時間: 2010-7-14 03:45
ㄣ~哪個地方呢~我想想......9 e5 ^' {4 @( [9 D6 v
有了!
$ B6 r' @! S% M7 i/ f* B+ h: W$ S. {/ Q$ B: q! {8 M# f+ d
[學勤路]!$ P$ u+ ~' _' k# e' ^
我連演唱會名稱都幫你想好嚕~9 ~4 X1 w  |( u0 t% i
''福''北大之馬路演唱會& @8 z4 F1 @: u9 q* l
封路交管三小時
! t. y) f% [5 v) Z1 o* {& n: h蠻酷的ㄝ!
, a! L: g' D+ u8 n
8 C4 p. F( j; g9 ^# B  v; g9 `可請經紀人發佈此消息給各大傳媒
, u. s4 V0 D/ @! p+ N1 g0 {' u/ O, w2 }3 _6 Q0 x
祝 演唱會圓滿成功!+ F# Z8 Q8 }0 }
安可曲要多安排幾首喔~^^
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-7-14 09:02
哦! 如果來個音樂會 也肯定騎腳踏車熱鬧熱鬧~~
9 m$ Y" [! U. s   
0 s) G% P4 l6 B! W! B( Z; _   不錯的戶外音樂會享受
作者: 阿米    時間: 2010-7-14 09:31
可以先在網路上票選最想聽的歌曲喔..........到時可以來個精心的安排!
作者: 鄧廣福    時間: 2010-7-18 07:33
我覺得心湖好像很不錯!
作者: Tony    時間: 2010-7-18 18:02
心湖我映像中是沒有電源插座,北大的熱音社都自備發電機
7 Q& c$ ]0 B. i: j, N不過很推薦心湖,尤其是傍晚,兩次北大學生的演唱會我都去看過。
作者: 鄧廣福    時間: 2010-8-7 21:31
http://beta.ctv.com.tw/prog/2010/superstar2/active_sms.htm
7 U/ {- _5 E+ A一路支持我的朋友們,比賽已經進入最後倒數..$ P' M+ l" J4 f3 \  Z3 U) |& A" H
請在手機簡訊輸入 GS6 傳送到 55987 投下神聖的一票(可以重複投票)5 }) F  X; {" x# I0 K; l8 u$ ]
謝謝大家!【金曲超級星手機簡訊投票】你的一票~將左右金曲總冠軍的命運!
  e2 g  K5 f) v- R- B1 W2 j6 Z( Z# U/ a
表演的部分..我一定會拼盡全力..希望大家用力幫我投票催票一下..感謝啦!
作者: 鄧廣福    時間: 2010-8-7 21:34
8/8是我第一個父親節..希望和我一樣為兒女奮鬥的爸爸們..投我一票吧!
作者: 大頭    時間: 2010-8-10 15:36
阿福~~若你在北大開演唱會~~一定會有許多人支持~~蜂擁而至~~期待那一天喔~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5