iBeta 愛北大論壇

標題: 裝潢分享 [列印本頁]

作者: kkho    時間: 2010-7-5 23:28
標題: 裝潢分享
客廳一角 , 書房 , 主臥 , 窗外~~0 G* y9 x' y: \+ o: t9 C0 o) K
. W1 k# j, \/ i7 P8 ~% H0 n# O6 \
[attach]123290[/attach]
作者: ericchu    時間: 2010-7-5 23:35
很讚!
. f0 I+ R/ _/ S. y. w6 h. H* A是遠雄吧?
作者: 竹瀅    時間: 2010-7-5 23:37
簡單大方
作者: Lily    時間: 2010-7-6 07:49
真是太美了....
作者: 小徐    時間: 2010-7-6 07:55
漂亮..一定要推一下的簡約素雅
作者: 心如    時間: 2010-7-6 08:33
讚喔!!真的很完美啊!!!還有其他的可以方享看看嗎??
作者: 大衛    時間: 2010-7-6 08:37
很棒喔,應該是我樓上的鄰居
! Y! s* Z( c2 G: }我們裝潢很像喔,連沙發都一樣
作者: faith    時間: 2010-7-6 09:30
是很羨慕~不過更欽羡您的多金! 哈哈!
作者: Vincent    時間: 2010-7-6 10:12
好漂亮   窗外風景也棒  恭喜  住這裡一定捨不得出門   再多分享幾張照片吧
作者: 小不點    時間: 2010-7-6 10:20
好棒的裝潢~~~質感質感~
作者: 嬌嬌    時間: 2010-7-7 20:05
外面風景好好哦~!
作者: kkho    時間: 2010-7-7 21:22
/ T% L' i" z6 A+ B" g# y7 x9 k! T8 g  n2 g6 L! z5 L8 I  Y
是的,大學哈佛~~請多指教@@ 我沒有花很多錢啦~~簡單裝潢而已....
/ U% X5 t' m' N  X; n( e
6 |( |2 c( A! L( z* H3 p/ i3 s  e等家具補齊再補照片~~~
作者: andy826    時間: 2010-7-8 16:23
12# kkho
) S9 C( M" r. _4 Q$ m: a; O( r& |8 Q% J. L
這個是E6的格局對嗎? 幾樓啊?
作者: 饅頭爸    時間: 2010-7-8 17:30
有裝潢的房子~~4 Q( C! F- z  |7 f9 W/ H. L. n
果然是比較好看啊~~+ b8 V  ]1 g7 s, ~* R$ R, S

作者: 阿容容    時間: 2010-7-8 21:43
窗簾和沙發都好好看喔....
* R! ~7 Z$ z7 H' o可以請教在哪買ㄉ嗎?
作者: kkho    時間: 2010-7-8 22:22
# O; J% O* C% W6 N; ?
& u* e) d+ O# a- z# |+ |% ]窗簾是設計師挑的~~我也不知哪來的@@ 好看就好~~沙發是在五股買的~~5 {' \6 A( |- p9 a

/ f3 X3 g9 ~0 x6 l% d- f( C順便廣告一下~~我那位設計師即將在北大特區內開店,需要裝潢的可以跟他洽談看看~~店面現在裝潢中,
作者: 北大阿強    時間: 2010-7-12 17:15
真的很漂亮喔   應該是哈佛的同學喔     呵呵% P/ z- f; d* G7 t( f
多分享幾張讓大家品香一下吧
作者: 帥伯    時間: 2010-7-17 00:13
客廳旁邊的房間 看照片應該是書房喔?
- a, s$ [' ]1 ^, \中間這道薄牆設計真好. 電視機上方騰出的空牆, 可以透視到外面的view.
, E- O. ]7 E- ^1 G感覺太棒了!
作者: 樂活人生    時間: 2010-7-17 08:59
有質感 又有品味
作者: kkho    時間: 2010-7-17 23:19
因為我這間的採光非常好,我不希望陽光被隔間遮掉,所以用可穿透性的玻璃,加上% ?3 B, V3 X3 y
希望電視可以旋轉至餐廳,因為我喜歡吃飯邊看電視,電視也可以旋轉至書房內,6 o0 S: `! j' F5 d0 T4 h3 n1 E
上方有做百葉窗簾,如果有客人多的話書房也可以當臥房。
作者: 王舍    時間: 2011-2-23 16:27
只有羨慕的份了!
作者: 國中老師    時間: 2011-2-23 16:37
好像有個獨立更衣室嗎
作者: 吳小比    時間: 2011-2-23 17:34
我喜歡。謝謝分享喔,等待更多的照片喔~~高興
作者: 李夫人    時間: 2011-2-23 17:44
設計不錯呦~ 簡單+大方/ {4 t7 h, O+ n" u. x6 \
客廳與書房間的隔牆是最讚的地方!
作者: IFA-Jansen    時間: 2011-2-23 18:11
恭喜8 M) r5 B$ }) J8 |) L0 u
等我下個新房子,我也要花大把大把的鈔票裝潢的特美特好的哦!
作者: 正媽    時間: 2011-2-23 18:25
kkho 發表於 2010-7-17 23:19
& {5 J* Q- D4 z6 u! l2 v- L- d/ l因為我這間的採光非常好,我不希望陽光被隔間遮掉,所以用可穿透性的玻璃,加上
% Z8 k* H: I) E3 ?  Y( [* g希望電視可以旋轉至餐廳, ...
4 z0 r, b* T4 ~3 S
不錯!機能性強1 @3 s, b8 P% X! C4 h! U, g0 o9 S
期待更多的分享
作者: 宇之隨邑本    時間: 2011-2-24 17:49
讚讚讚------------------------
作者: simonw007    時間: 2011-2-24 17:54
我家應該可以看到你家
作者: 快樂Song宋淑貞    時間: 2011-2-24 17:57
回覆 小不點 的文章
  i/ {7 J# G* l+ W$ U8 Q7 n4 H9 N3 t& T/ h% d+ m, S
水!! M  i2 l7 z  H6 G
我家是老房子了,與這種新式裝潢無緣。
作者: kwl    時間: 2011-2-24 20:03
景觀很棒 裝璜又美 給你一個譖
作者: lilian    時間: 2011-2-24 20:22
看出去的VIEW很不錯喔~
作者: YAO    時間: 2011-2-24 20:32
整面的落地窗  真是讚~~~
作者: chacha2324    時間: 2011-2-24 20:38
好漂亮~
作者: 桂格    時間: 2011-2-24 22:42
Harvard's view is always one of the best.....
作者: kkho    時間: 2011-2-26 10:03
回覆 國中老師 的文章
! I7 o4 }" z9 w7 U% F  b2 F  R3 s" ~4 N) }( w8 h0 e) C
有耶..還蠻大的
作者: kkho    時間: 2011-2-26 10:05
回覆 lilian 的文章
( |. `0 \9 i  F4 k* U" |
$ {0 T) h% u7 n+ d- z, x對阿往龍浦國中和三鶯新生地那方向只有中悅..但他晚上燈光也很棒
作者: kkho    時間: 2011-2-26 10:05
回覆 kkho 的文章
& l9 X7 i2 X) K- I; z# h7 D4 I  y, @& Q; U
我還沒正式入住,等家具買其後在分享多一點照片
作者: kkho    時間: 2011-2-26 10:22
回覆 水母 的文章
+ o; V4 r! E- k1 q& }: K3 R) G5 Z, F# m; u
其實我這個也是走簡約風,,沒有很高的預算和很華麗的裝潢..應該說裝潢的風格是看個人的喜好無分公寓或是大樓...
作者: kkho    時間: 2011-2-26 10:24
回覆 桂格 的文章! n+ S7 G) c7 M  f8 O" G. [
' T! |- ]7 O5 d. k0 X
我有錢的話想把面前排的也買下來那才真的是無敵,,,ㄏㄏ,,,努力賺錢...
作者: 桂格    時間: 2011-2-26 10:36
kkho 發表於 2011-2-26 10:24
% ?" F0 L- _% E/ D回覆 桂格 的文章
; |1 g8 u: P' Y1 X( W
* p5 z( n* K7 W9 [: j我有錢的話想把面前排的也買下來那才真的是無敵,,,ㄏㄏ,,,努力賺錢... ...

# U9 r5 x# F- X7 G相信我,你現在的不會比前排差。我風呂跟你一樣的區位,有景觀但也有遮蔽,夏天颱風季反成為優勢。
作者: 快樂Song宋淑貞    時間: 2011-2-26 11:59
我家很小,收納問題是最大問題。又我在家開美容工作室,裝潢不夠品味。偏偏我又愛* q0 H: c! w9 V7 q) B1 M9 M7 p  m
我家冬暖夏涼,生活機能佳,夏天聽得到蟲鳴,完全沒換屋念頭。我有錢的話,想把自宅重新設計。
作者: 陳小屁    時間: 2011-3-4 15:56
很喜歡電視牆特別的對稱設計耶~
  Y+ Z6 j2 B- [- W( ?9 }& a很特別喔~恭喜大大有美美的新家~
作者: chean2000    時間: 2012-6-14 16:41
kkho 發表於 2010-7-8 22:22
7 i% m: w- s: F% Y& w3 e$ P, F窗簾是設計師挑的~~我也不知哪來的@@ 好看就好~~沙發是在五股買的~~" \  V, O+ {4 ^7 k+ {: h$ ^

$ q" [! U/ J3 K4 e1 O' \順便廣告一下~~我那位設計師即將在北 ...

% \3 }$ M: e+ ]設計師可否介紹一下怎麼連絡呢?
作者: Spock    時間: 2012-6-14 16:44
電視可以轉進主臥 ? 酷ㄝ
作者: kkho    時間: 2012-6-22 07:18
電視主要是for客廳,餐廳和書房~主臥在沙發後面~~設計師不知耶之前有在北大開店~但很像關了~
作者: LU    時間: 2012-6-22 22:27
好美喔!5 f5 r! j: S- B6 r* U' r* a6 r6 v

( C' g+ z' J7 X* F& n, U期待您再次分享!
作者: tamago119    時間: 2012-7-3 16:19
簡單有直感 棒透了
作者: arielchim    時間: 2013-4-1 14:05
我也好喜歡/ Z7 C# D3 F" a: O) ^7 q' |6 p
可是我家只有19坪
作者: yamata    時間: 2013-4-1 15:18
漂亮
作者: fmblacktea    時間: 2013-4-20 20:33
很溫馨的感覺
作者: kkho    時間: 2013-4-22 21:16
謝謝大家的讚美,已經住三年多了還是覺得很舒適,當初也是預算有限所以也只是以原格局去作簡單裝潢,裝潢共65吧,兩組日立的一對二冷氣,客廳用吊隱共15。我有機會再分享一些圖。
作者: candycandy    時間: 2013-6-24 21:26
很簡潔!
作者: ADAME    時間: 2013-7-13 22:41
很舒適...很喜歡
作者: bamoon    時間: 2013-7-14 00:39
很漂亮的家呢!!
作者: Matthewshiu    時間: 2013-7-17 21:35
不錯的品味~~~
作者: Matthewshiu    時間: 2013-7-27 19:51
時尚的屋主!!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5