iBeta 愛北大論壇

標題: 愛北大 LOGO 的由來! [列印本頁]

作者: 阿康    時間: 2010-7-5 11:00
標題: 愛北大 LOGO 的由來!

北大意像:
樹  山  鳥  人  水  舒適  家  愛心  
藝術  善良  熱情  寬敞  慢活

logo設計理念:
樹木是最足以代表北大社區的元素,
樹木的大量存在於有許多新建築的社區,
人與自然如此和諧的共存,
代表著北大人重視環境、生活品質、
與家人共處的特質。
樹葉的不規則聚合成樹,亦有共榮共存、
認同社區、熱情相聚與扶持...等概念。

設計者:
喵喵 https://forum.ibeta.tw/?628
皮可米寶寶攝影 http://www.picme.com.tw
寶寶/兒童寫真紀錄。
作者: 小魚乾花生    時間: 2010-7-5 12:07
原來喵喵是科班出身,
可惜現在還沒有寶寶,
希望不久將來可以有機會請貴公司幫我們拍攝這麼可愛的寶寶寫真^^
作者: 寧靜海    時間: 2010-7-5 12:17
有經營寶寶寫真耶!好棒!
作者: henrylin424    時間: 2010-7-5 17:29
喵喵的部落格有夠爆笑說~~
真是愉快的家庭~~
作者: 饅頭爸    時間: 2010-7-6 14:30
很不錯的LOGO~~
看了就很有FU~~~
作者: 喵喵    時間: 2010-7-9 13:51
4# henrylin424

哈哈XDXD
其實我轉性了說~~要朝氣質路線邁進!! (撥瀏海~)
(謝謝參觀我們blog^^)
作者: 喵喵    時間: 2010-7-9 14:05
2# 小魚乾花生

有寶寶之後要記得想起我們喔^^

侯孝賢導演的孫女也有來我們公司拍紀錄寫真喔~~(尊敬)
作者: 涼亭    時間: 2010-7-9 21:55
喵喵部落格粉有趣,寶寶寫真也很自然,我家娃兒三歲了,碰到他的父母不愛照相,應該是要考慮幫娃兒拍寫真才對~
作者: 喵喵    時間: 2010-7-9 22:26
8# 涼亭
狼客啊~歡迎來比較抗抗喔~~(招手) (哈哈) XD
作者: bulywang    時間: 2010-8-11 20:13
妳們在安樂路哦....我現在住的地方在中和路接近永貞路口耶.....但明年就搬去北大特區了....
作者: 阿康    時間: 2011-5-10 16:37
回覆 喵喵 的文章

雖然已經設計了快一年了..
但我真的很感謝喵喵幫愛北大設計這麼符合論壇精神的LOGO~

透漏一下~
未來愛北大會推出相關的限量周邊商品哦!
(搭配特約店家應該可以做一些活動)
只是我最近太忙了....都還沒規劃.....
作者: Douglas    時間: 2011-5-10 16:57
回覆 阿康 的文章

感覺那時的票選好像沒過多久, 許多人提出自己的創意, 真是熱鬧啊~
喵喵設計的真好, 看到圖案就很喜悅~
希望哪天可以有愛北大樹寶貝公仔娃娃可以收藏....

感恩為愛北大付出的一切人事物~ 甘溫啊~
作者: 旗魚媽咪    時間: 2011-5-10 17:19
回覆 喵喵 的文章

設計的很棒ㄟ

如果早認識你 老二也不用大老遠跑到台中拍寫真

本來老大要去皮可米拍的  可是那時候敲不到時間
後來找了個人工作室拍 ....

我們社區鄰居可以去拍全家福嗎?? 有優惠嗎??  呵呵
是老公在皮可米上班??

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5