iBeta 愛北大論壇

標題: 揪團買淨水器,有缺的看這邊 [列印本頁]

作者: 喬依絲    時間: 2010-6-30 10:19
標題: 揪團買淨水器,有缺的看這邊
有人想一起買淨水器嗎?7 z7 y7 g+ s: [& D: s$ B
我們目前還差四台就可以買7送1啦!' P6 M0 v' m. `2 h3 Z
麻煩有需要的請聯絡一下下,感恩
) q* s- k; c6 z# k, i4 ~$ P
" E: ~* R& s& k5 E# J我等到花兒也謝了...
作者: faith    時間: 2010-6-30 11:10
請問有幾支?費用? 濾心多久換一次? 濾心多少錢? 裝設費用多少? 我目前用的只是一般的濾心!只有一支!
作者: 喬依絲    時間: 2010-6-30 23:06
daer 小黑鬼
& T5 H+ C/ i4 A. n4 x" v, h) i. g+ Y9 j. I
請問有幾支? ->這句話意思不太懂5 Y9 S1 P6 D6 e
費用?->分攤下來一個人23975元(原價27400元,含安裝)2 S- \0 n" x4 U* j
          有送鈦瓷不沾鍋和小家電(通風扇/蒸氣熨斗/涼被...6選一等)
9 q; R2 S9 s: k% t7 @          家中有要淘汰的舊機可再折一千元* l% }' b' ^4 N% v) C1 m# c
濾心多久換一次? 濾心是活性碳+紫外線燈管二合一,一年或5000公升換一次5 L3 ?4 I" g/ o1 y* d3 r

- m, u) p. d( x8 i7 [8 z我有研究過他的效能,真的蠻不錯的,而且有把可濾除的內容一一列出來,加上有專家背書,品質比較有保障.# Z2 L) A- [( W7 S$ v( l
如果你有興趣的話,可以留下連絡電話,我再跟您電聯囉...
作者: 喬依絲    時間: 2010-7-6 13:27
dear 小黑鬼
/ b& S! o' l- P2 O; m7 h& {; ^! V8 N& ~
請問你有需求嗎?- f: P) u6 t* U* v
因為我們還差一點點就可以買了!
" |& S" ^& p" s: {" c0 ]3 b如果有需要的話麻煩跟我聯絡一下喔!
! k2 P" q9 F% e2 W$ K我等到花兒也謝了...
作者: 狗妹    時間: 2010-7-6 13:44
請問牌子是?
作者: 小魚乾花生    時間: 2010-7-6 14:01
請問牌子是?
5 i. v% r* g9 ~6 X, ^& ]8 w狗妹 發表於 2010-7-6 13:44
4 h0 @6 ~1 e. `

1 |3 p, U# a. a$ c2 @是安麗的益之源eSpring,. k9 P9 \# S' h7 K5 u% ^
相關規格及介紹請參考官網http://www.amway.com.tw/eSpring/into.htm0 C7 {9 x2 A/ n( J& H8 a* p, {
或者可以直接打電話給我們團購的發起人喬依絲詢問喔^^
作者: 喬依絲    時間: 2010-7-20 23:22
在此提供一下小女子收集到的資料:' \8 s8 C' U; [& C! Q. \/ H" F
安麗這台淨水器有得到很多有公信力雜誌的評鑑獎項:
( x9 ]' k, ^  \+ w2004-2010 康健雜誌[健康品牌]: `8 B# {1 T' |
2005-2010 讀者文摘[信譽品牌金獎]' Q9 l8 \9 o8 q, d" y! m
2006-2010 管理雜誌消費者心目中的[理想品牌]
  t0 o2 T! ?! Y" `" P) W  ?6 M& V6 P8 j* ~! }9 y
我真的有做功課!真的!請大家多多支持團購吧!
2 L6 o0 L" `4 O0 J! q% Q) I* p3 |0 b9 Y9 j! F9 h
我等到花兒也謝了

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5