iBeta 愛北大論壇

標題: 大學劍橋"現金流遊戲"交流喔~ [列印本頁]

作者: 黃云祥    時間: 2011-7-26 07:32
標題: 大學劍橋"現金流遊戲"交流喔~
  N' h+ H9 G4 ^4 E7 m! O) w
0 f$ ~6 U, d9 v: _% I9 ^- R希望透過爸爸窮爸爸的紙盤遊戲與北大社區的朋友們互相交流~
8 v( j* ]% R, d; F& C% k  f" u, q7 f. i( a; @
預計在7/30日 晚間八點在大學劍橋的KTV室,因遊戲只有一盒故名額有限
% p9 ^$ C) V5 \( b) f, Z- o4 c
( m" d. P! t3 U( _有興趣的請盡速報名,到時候會去門口接待~
7 h! w  X/ t4 R" p( e: D! C# f5 E% q. m
現金流遊戲的介紹:
1 P0 j  i/ l' g6 A6 vhttp://www.youtube.com/watch?v=xVu7Mg5qRAo& y: P6 V; B0 n; o: Z8 K9 H

作者: Lisette    時間: 2011-7-26 08:39
很想玩,但是星期六晚上要帶小朋友上游泳課...
作者: 老熊    時間: 2011-7-26 08:40
這個我超想玩的.....
作者: 旅行的人    時間: 2011-7-26 08:48
這個有意思。很早就想玩了。
: d5 }& }* Y. @& V: X% M4 @" z2 f
我要報名。請算我一個名額。謝謝。
作者: ritaho    時間: 2011-7-26 09:12
回復 黃云祥 的帖子
) S& a$ M( f  W) F6 T4 Z2 _# j9 N6 W! n$ a5 U& A" v
不是你們社區的住戶可以參加嗎?  如果可以  我也想報名欸
作者: fox    時間: 2011-7-26 09:20
對阿~~~不是你們社區的住戶也能一起玩嘛???
作者: 曉金媽    時間: 2011-7-26 09:32
推~5 T7 H! H# C# t4 O
很有意義
& {( t9 l9 y+ z+ i6 n2 V不過小孩太小不然就一起玩
作者: 旗魚媽咪    時間: 2011-7-26 09:41
非社區住戶ㄟ  另外請問有限年齡?
作者: 旅行的人    時間: 2011-7-26 11:02
  A, E* g# u8 j% d/ K+ f- A. j0 h! z4 ]
不是說了嗎
6 Q  u* d$ x" H0 V; {北大社區的朋友
# f: F) s* c' X; n$ m7 n' \0 @# x$ O8 p* q: n
想玩的快報名吧
9 k, I" |  Q( ?, _: w, B* f6 I7 y4 |8 I

作者: 逍遙三峽人    時間: 2011-7-26 11:41
往隔璧,想來報個隊
作者: henrylin424    時間: 2011-7-26 11:49
我多年前自己也買一盒呢~~
4 _6 O/ H0 T1 N9 A* V5 {& Z6 C成年人玩一次應該就會印象深刻了~^^
作者: 老熊    時間: 2011-7-26 12:03
這個哪裡買呀?
作者: 亞美    時間: 2011-7-26 12:07
理財的思維要從小開始' Q- T3 t% N2 z: ^' V1 l/ _1 ]& O
才不會像現在的小朋友,月收入不足2萬,卻人手一隻; N, `2 @( L2 l3 c
ipho×e 4
作者: gs7743    時間: 2011-7-26 12:31
回復 亞美 的帖子
& }* E9 x: e& x3 q. `; \/ n( P) ~/ Z) O/ W
哈哈年輕歸年輕,你怎麼會知道他們是不是年收百萬的大老闆呢?(開玩笑的~)
作者: 黃云祥    時間: 2011-7-26 12:40
可以ㄚ~看似應該額滿了,我的電話是0982-221-744
- C* w8 u  @0 F/ F& A星期六晚上八點我會準時在劍橋門口等大家^^
作者: 亞美    時間: 2011-7-26 12:58
回復 gs7743 的帖子
# C& ]1 m, {% W' {
8 g1 N8 h* O$ L3 {& ^1 z因為他們是我的客人呀…喵7 X& {; e" F+ O9 u0 B* B" @. x
還在讀書的弟弟們!對岸稱之為80後! h2 @, F" |5 r+ ~
每位都是全身行頭……消費力驚人!
作者: 黃云祥    時間: 2011-7-27 16:44
目前報名的有:旅行的人、ritaho  and ????
2 n, i( V" U2 Q" r其他的留言不是很明確是否要參加!?
作者: ritaho    時間: 2011-7-27 17:10
回復 黃云祥 的帖子
: z  \# k- k: @* E% s
2 f: b3 D% a# A! O8 d0 A  s5 i! Z& }oh~ya!  有我欸....我一定會去囉
作者: 嘻嘻嘻    時間: 2011-7-27 17:36
請問以後會有平日的晚上場嗎?0 w& s) [3 r# ?9 h! v6 K* r
假日晚上反而不OK
+ ~+ }5 A: }2 K+ F0 P+ i8 z/ K" }但是又好想玩喔XDD
作者: 黃云祥    時間: 2011-7-28 01:52
回復 嘻嘻嘻 的帖子( D( K; J, D8 N1 ?, z7 P5 n& M4 c
+ @, h! h( G# S( {! }, Z2 O
平日是嗎??( d- T- B6 k' o8 h1 j
嗯 我是有打算,也許一兩個月後吧~9 K; V% R4 j. u

$ m, {9 t  M0 n! D; `目前只有3個人嗎?  如欲報名留言請明確喔!
作者: 黃云祥    時間: 2011-7-30 16:12
補推一下@@"
作者: 黃云祥    時間: 2011-7-30 21:24
當天有人有去嗎?  沒見到半個人....我被晃點了嗎>"<
作者: 老熊    時間: 2011-7-30 22:04
回復 黃云祥 的帖子7 a' Z/ Z" G- L* I

2 w# P" F$ R" b6 g都沒有人去嗎?4 S7 o. H1 {" o, N$ w1 V  y
會不會是被警衛擋住了.........
作者: 嘻嘻嘻    時間: 2011-7-30 22:24
回復 黃云祥 的帖子
: g5 A! f; `( k4 @! ^; n" s, p# w. D/ j
好呀XDD3 l3 b4 o) f& k5 S1 C
那你改天有在平日出團記得揪一下唷=). t4 H+ N5 [3 \  G. I
謝謝=)
作者: 黃云祥    時間: 2011-7-30 23:46
守衛沒檔  因為我就站在門口T_T
作者: fay    時間: 2011-8-10 22:58
黃云祥 發表於 2011-7-26 07:32 5 [% M, ]. D' M1 R
希望透過爸爸窮爸爸的紙盤遊戲與北大社區的朋友們互相交流~
/ c( v% s' O, E$ [, y1 h  r: J" o4 y: S* h! F
預計在7/30日 晚間八點在大學劍橋的KTV室,因 ...
6 P7 D+ a/ ~6 Z
現在才看到此文- j9 F  ?% v. V3 N0 A4 g0 U9 D
下次要揪團再通知一聲

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5