iBeta 愛北大論壇

標題: 應林銘仁議員要求將於8/3起每週三排10堂課程 [列印本頁]

作者: 北大健言社    時間: 2011-7-24 00:11
標題: 應林銘仁議員要求將於8/3起每週三排10堂課程

感謝北大禮拜堂出借場地.
除7/27與大華證券合作一堂2小時~投資理財課程外.
將於8/3連續10堂每週三晚上7:30~9:30.在大有路27號.北大禮拜堂上課.
預計有3堂海報基楚課程.1堂精油芳香療法.3堂彩粧照型課程.1堂脊椎健康與抒壓保健
1堂憂鬱、躁鬱的情緒管理講座等.
不知道大家看法如何呢?
目前敲定講師
1.8/31.快樂讀書會邀請脊椎達人~鄭雲龍講師蒞臨開講~地點​大有路27號~
北大禮拜堂~免費入場.請先報名.02-26728885.晚上​7:30~9:30
鄭雲龍 Dragon Cheng      身體智慧有限公司 執行長
引領人們身體力行的健康促進機構
網址:http://www.bodylearning.com.tw​/
個人部落格:http://blog.yam.com/bodymap
幾年前鄭老師在三峽鎮公所演講來了~400多位民眾.這一場是我聽過最精彩的演講.
快樂讀書會在前年8月5日也請老師來講過一次課.學員反應熱烈.
鄭老師為人~和藹可親.去年去參加華人聯盟聖誕趴.與老師相遇.所以跟老師再要了這堂課。
鄭老師說雖然講題相似~但絕對跟他以前的課程不同.
2.  8/3        生活芳香理療    李智慧—健康管理師       ( 本堂酌收教材費每人50元 )
3.  9/7        憂鬱躁鬱的情緒管理        彭于真---台北縣生命線講師  ( 本堂免費入場,請先報名 )
4. 9/21    台灣政治—人民的希望在那裡?  劉文雄先生---前親民黨立委
5.  8/10    PoP---海報設計課程安排(一)
        手繪POP實務、POP字體練習
        手繪POP的表現技法、POP圖文編排
        圖像運用、特殊材質運用、 技法練習
6.8/24     PoP---海報設計課程安排(二)
        作品實例觀摩練習、色彩配置
7.8/17        肉毒桿菌,是致命毒藥?還是靈丹妙藥? 台北亞緻 醫美整形診所 王祥亞院長( 本堂免費入 )
8.   9/14        健康理財--- 輕鬆聊台股      日盛投顧 鄭固翰 資深經理 (本堂免費入場,請先報名 )
作者: CIWS921    時間: 2011-7-24 00:15
回復 北大健言社 的帖子

我需要1堂憂鬱、躁鬱的情緒管理講座
作者: 北大健言社    時間: 2011-7-24 00:18
回復 CIWS921 的帖子

明天與講師敲時間.就可以印簡章了.
謝謝~~~~~~~~
作者: 可可^^    時間: 2011-7-24 00:49
棒棒的訊息,大家多參加喔........
作者: 老熊    時間: 2011-7-24 07:05
脊椎健康與抒壓保健...這個有需要喔~
作者: 北大健言社    時間: 2011-7-24 09:18
回復 可可^^ 的帖子

出現了.可可越來越忙了.
作者: 北大健言社    時間: 2011-7-24 09:20
回復 老熊 的帖子

謝謝~~~~~~~
坐姿不良.讓我腰酸背痛.
作者: 北大健言社    時間: 2011-7-24 12:30
其實我最想邀的是親民黨宋主席來開講.
但主席來有維安等問題.我還沒跟主席提出邀約.
作者: 可可^^    時間: 2011-7-24 15:14
北大健言社 發表於 2011-7-24 09:18
回復 可可^^ 的帖子

出現了.可可越來越忙了.

嘿嘿~
被姿佑會長說得都拍謝起來了..........
作者: 駕訓達人    時間: 2011-7-24 20:32
很棒的活動,要撥時間去參加
作者: 北大健言社    時間: 2011-7-24 22:19
回復 駕訓達人 的帖子

要來講一堂課嗎?
作者: 迦勒    時間: 2011-7-25 07:58
北大健言社 發表於 2011-7-24 12:30
其實我最想邀的是親民黨宋主席來開講.
但主席來有維安等問題.我還沒跟主席提出邀約. ...

嗯,百思不得其解,why?
一定有特別的理由,願聞其詳!
作者: fay    時間: 2011-7-25 10:29
回復 北大健言社 的帖子

何時可在北大禮拜堂
開股市分析課程呢?
作者: 北大健言社    時間: 2011-7-25 12:01
回復 迦勒 的帖子

我是橘ㄉ.所以我希望主席可以到地方演講.拉抬選情.找回民心.
這是我們對黨的期盼.現在只有主席有空時會約餐敘.
如果我猜的沒錯~主席不會選總統.我們希望提高政黨票.
作者: 北大健言社    時間: 2011-7-25 12:02
回復 fay 的帖子

已經開過2期的課.現在不會開.
作者: 迦勒    時間: 2011-7-25 15:20
北大健言社 發表於 2011-7-25 12:01
回復 迦勒 的帖子

我是橘ㄉ.所以我希望主席可以到地方演講.拉抬選情.找回民心.

了解!這是合理的假設。
只要為國家人民做大事者,廉潔,且能讓老百姓切身感受到的,我們都拭目以待,全力支持!妳說是嗎?
作者: 迦勒    時間: 2011-7-25 15:26
北大健言社 發表於 2011-7-24 00:11
感謝北大禮拜堂出借場地.
除7/27與大華證券合作一堂2小時~投資理財課程外.
將於8/3連續10堂每週三晚上7:30~ ...

謝謝北大健言社的極力邀請和會長大大無獻的附出!
我一定要參加。。。加入這個可愛的大家庭!{:4_84:}
作者: 北大健言社    時間: 2011-7-25 16:15
回復 迦勒 的帖子

對.所以選人不選黨.
只要是努力做事的人~都支持.
作者: 北大健言社    時間: 2011-7-25 16:16
回復 迦勒 的帖子

感謝~~~~~~~~~
作者: 海恩    時間: 2011-7-25 21:33
你好,請問如何報名呢?!想上精油芳香療法和彩粧造型課程呢....
作者: 北大健言社    時間: 2011-7-25 23:50

回復 海恩 的帖子

7/27週三晚上7:00來大有路27號.北大禮拜堂.就有簡章.
因為課程~有講師~臨時有狀況.
所以明天會再重新敲講師.週三應該就會底定.
宋主席現在電視邀約太多.所以他的演講部份.會延後再連繫.
可能先由劉文雄先生先來講一堂課.明天再約.
我今天有課.所以還沒打電話.確認行程.
精油理療與彩粧不變

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5