iBeta 愛北大論壇

標題: 今天的麗寶參觀團 [列印本頁]

作者: 我愛我家    時間: 2010-6-27 22:46
標題: 今天的麗寶參觀團
  Q+ Q# R& Z) u* u; k( U
1 Q3 J7 M% g- p( ]6 g! e今天很幸運~~跟著大家參觀了灰熊大大,莉莉跟北大新住民的漂亮新家......  M3 e. H. X( o. F, M9 z  w" N6 d
很開心見到許多世紀館的住戶,可以在交誼廳喝飲料,吃爆米花,聊聊天,分享購屋,驗屋分得......% }. x  m  {7 z
很想知道在別的社區,也是感情這麼好的嗎??
; x+ q* j3 f+ w$ ?8 C
9 h" Y/ Y/ {$ k% f& P0 G我的家正在裝潢中,很期待完工後的模樣~~9 m' v' U  [$ {! F' V
最近工作超忙的,但還是每天往新家跑,  m8 T' ~! Z# a
真的很開心認識大家喲^__^8 Z( D2 D* t4 y2 X5 m8 l
[attach]4274[/attach]3 j6 _, S. S8 ~6 @3 |
壁掛電視的背板
; J- [+ U! K+ ?8 I/ r+ o" o[attach]4275[/attach]8 V, Z2 z6 B3 p$ H6 l" q
客浴隱藏門
作者: 祥恩    時間: 2010-6-27 23:14
樓主這格局
; `$ e. U. Z' `  @5 i是J&K呢?# G' K, e1 v" N* g& ?5 r
歡迎你入住世紀館喔
作者: 北大新住民    時間: 2010-6-28 05:33
從外面景觀看起來應該是P棟吧
作者: 北大新住民    時間: 2010-6-28 05:37
2# 祥恩   Z) O3 O3 l- d+ p
據我估計應該是格局跟你我2家一樣的40坪左右的3房...面中庭的唷
作者: 北大新住民    時間: 2010-6-28 05:39
恭喜喔~~祝你早日入住
作者: 恐龍學長    時間: 2010-6-28 08:29
1# 我愛我家 $ K' d: \9 y6 L( m4 \5 |5 v; J
很好奇客浴隱藏門要怎麼開?
作者: 毛怪    時間: 2010-6-28 08:57
1# 我愛我家 ( d7 x) S4 W8 Z' c4 ?) ]) y8 g
' D; O6 ^7 d5 X, g9 N: ]6 i2 X恐龍學長 發表於 2010-6-28 08:29
& N2 g" f# q& U, R  u& ^, {( V
% Q* F9 B) W! h% W
是ㄚ..看起來很不錯ㄡ..% l  k% E4 o$ q
可以照一張 開門的樣子嗎?
* X9 ]) B- K- k: P有其他格局的照片可供參考嗎?
, K6 M9 u& o/ Y( Z% r謝謝...
作者: 黑麻麻    時間: 2010-6-28 09:09
灰熊大大家感覺很溫馨,莉莉大家感覺很氣派!真的都超讚!
作者: 小不點    時間: 2010-6-28 09:28
1# 我愛我家 3 H; n9 ~! ]' N' W6 y' [! f" r
很開心認識妳唷~下次有機會也去妳家看看~^^~
作者: 祥恩    時間: 2010-6-28 09:45
2# 祥恩 % w/ s) z) |8 S+ Z3 r. ?; |
據我估計應該是格局跟你我2家一樣的40坪左右的3房...面中庭的唷; A2 }+ V3 `/ l) u
北大新住民 發表於 2010-6-28 05:37

; P, H- o  T+ T9 e$ D4 h; D對喔,是面中庭,還是你觀察力好, o+ O' j4 n6 F/ S# r
+ F. d% b. \7 a4 e" A" G( u3 |8 S5 `
可以照一張 開門的樣子嗎? 6 |7 C! G! Q& `& w: ?
foxjames 發表於 2010-6-28 08:57

. L& b0 \6 F1 H+ {應該是用拍拍開門方式,應為我也是這樣規劃的
作者: 棠爸    時間: 2010-6-28 10:38
6# 恐龍學長 " i& K/ n+ Q8 j! V6 ?0 }3 v
+1有圖有真相,我也好想看開門後的樣子。
作者: wenjun    時間: 2010-6-28 17:50
好眼熟的感覺..) V0 N! L$ e2 u+ U
原來是p-14的住戶..  L/ I- \# ~/ s; c& c9 t  a
我是住你家樓上p-15的wenjun..8 f+ n( p* G) G  }5 X
昨天很高興有機會參觀了大家的新家..0 Y' }0 [8 @  x7 I2 t' ^2 T6 d& V
謝謝大家無私的分享..
6 n% v! ?+ ?) M+ F/ I# V. o- _& P感受到大家的熱情與活力..
作者: 北大新住民    時間: 2010-6-28 18:47
我家不漂亮啦...要漂亮就要花大錢...因為我還會再換屋...所以以實用為主3 ?0 |% X/ L5 i! `- ~7 B
我設計師設計的都被我否決...所以最後他乾脆把自己定位在統包/ U( @1 D' B( C; H0 O' {; O
雖然他覺得我這樣做很...2 [3 t- ]" b/ Q4 F
但就跟我喜歡穿藍白拖一樣..我才不管別人怎樣看..反正是我住的
作者: 我愛我家    時間: 2010-6-28 22:30
樓主這格局& y4 `1 Y+ s2 n/ h+ n2 r+ Z6 H
是J&K呢?) t6 B  v; T9 k, G
歡迎你入住世紀館喔
1 X# z: Z- S4 t, X" ~祥恩 發表於 2010-6-27 23:14

2 s$ ?/ b5 i3 @' s: j0 D謝謝你~~( h( n, S3 Q- d" C  A( o& ]; ?" }
這是P棟喔!!
作者: 我愛我家    時間: 2010-6-28 22:32
從外面景觀看起來應該是P棟吧
7 q' H4 ~3 l: r2 S8 y, _9 p: O% j北大新住民 發表於 2010-6-28 05:33
0 i2 a: T9 W$ x  x$ }; d
聰明喔^__^
作者: 我愛我家    時間: 2010-6-28 22:33
2# 祥恩 2 F% v3 K  ?( _" }& M2 M$ C
據我估計應該是格局跟你我2家一樣的40坪左右的3房...面中庭的唷
1 n+ r% A( y" X3 ^& b北大新住民 發表於 2010-6-28 05:37

U3 R7 N& ?8 p7 F9 W7 V正確^__^
作者: 我愛我家    時間: 2010-6-28 22:36
恭喜喔~~祝你早日入住
" o- E* _. P! D0 ]  e北大新住民 發表於 2010-6-28 05:39

5 {9 f$ O5 a& a/ w; A6 M  @- S謝謝你~~% O. e8 R4 `2 A0 a" _! p( b: P$ _8 ?
希望一切順利......1 E5 }1 K* f/ B8 a% q3 B& K# M
早日當鄰居喔^__^
作者: 我愛我家    時間: 2010-6-28 22:39
1# 我愛我家 + ?" \4 b( n3 U. n7 o" P7 W/ v& Y
1 g+ e* H- D) T+ |恐龍學長 發表於 2010-6-28 08:29
% ?5 M8 a- A1 ]
是推門~~6 F$ ~" X! {7 \/ Z& `
人進入後,門有緩衝裝置,8 W, `, |, E' r
慢慢回復原狀~~
作者: 祥恩    時間: 2010-6-28 22:41
我家不漂亮啦...要漂亮就要花大錢...因為我還會再換屋...所以以實用為主' X$ @0 v2 e$ F
我設計師設計的都被我否決...所以最後他乾脆把自己定位在統包8 s5 |, ]3 a0 B0 |
雖然他覺得我這樣做很...* G* _' v+ q5 `; c+ h
但就跟我喜歡穿藍白拖一樣..我才不 ...
$ m) |; e% J+ d北大新住民 發表於 2010-6-28 18:47
0 l8 F# G, q( z3 `
好有個性喔
/ F1 q  d7 }+ @/ E$ ]0 K# k9 H: I偶像~~偶像
作者: 我愛我家    時間: 2010-6-28 22:43
是ㄚ..看起來很不錯ㄡ..- ?2 _( J2 \; U' A
可以照一張 開門的樣子嗎?
& \+ K7 g+ M6 _( Q& B有其他格局的照片可供參考嗎?
7 C" i+ H% o8 z謝謝...5 L) @- G' ^9 O  V7 T( j  F) c
foxjames 發表於 2010-6-28 08:57
0 }- K, I9 ~- I! J+ T7 {4 q  y9 l
木工師傅說門暫時不能動,+ M- [/ \2 I. m, S6 p
要等漆亁~~1 G4 i2 _% R2 o3 E+ N5 S0 s- F+ o
所以開門的照片要暫時等等囉......! J6 h  C" M) `- h% U

( n9 }1 y( _  ^2 u- b1 L) f其他照片稍晚補上~~
" N9 @3 ^6 g- |' u0 H4 p/ ~. ^謝謝讚美啦^__^
作者: 我愛我家    時間: 2010-6-28 22:46
灰熊大大家感覺很溫馨,莉莉大家感覺很氣派!真的都超讚!
" {2 F8 c# f- N黑麻麻 發表於 2010-6-28 09:09

4 P' q: x5 k) o: ^1 J" j讚~~) z% Z7 P1 o0 w, b$ _* t
還有新住民家,白色鋼琴烤漆.....
6 F, ~# Q# [2 M4 w, D( e典雅大方^__^
作者: 我愛我家    時間: 2010-6-28 22:50
1# 我愛我家 3 y  V- c% u* L( J
很開心認識妳唷~下次有機會也去妳家看看~^^~6 h0 y5 ?) p2 i0 X( b! w  S
小不點 發表於 2010-6-28 09:28
* H( j- x" h$ o# D2 `3 Y! |
現在是整間霧沙沙~~
# |0 h( E5 T% `1 p9 S8 |希望早日完工囉^__^1 `# [! i0 w7 j. n% c) |# N
很開心認識妳跟妳麻麻,還有小可愛
作者: 我愛我家    時間: 2010-6-28 22:54
對喔,是面中庭,還是你觀察力好' W; f1 e. E9 M. g! E8 D! d
( b: j8 @: m$ q$ V. ~: @

& W4 J9 d3 g7 L0 V應該是用拍拍開門方式,應為我也是這樣規劃的0 M: t8 n! A1 _! _# \: r
祥恩 發表於 2010-6-28 09:45

+ m9 t; R& D$ _% j" `拍拍開門嗎??
( |, |" Z5 s+ u4 B: T" N3 n& s我也想看照片耶~~
作者: 我愛我家    時間: 2010-6-28 22:56
好眼熟的感覺..; C8 G4 S6 B7 r4 l2 U' N' ?8 p
原來是p-14的住戶... |5 p/ w, d( }! i8 k
我是住你家樓上p-15的wenjun..5 b/ i+ G% f/ ^% j) p6 i9 q
昨天很高興有機會參觀了大家的新家..
& b/ y; Y: w: g謝謝大家無私的分享..
( @* `& K6 U: i" H: G6 z  x- ~: `感受到大家的熱情與活力.. ...* c' D) Q* ?. Q3 @% b
wenjun 發表於 2010-6-28 17:50

. n2 @, g2 V! l8 u8 h好鄰居妳好ㄚ~~$ m* f: y5 d7 b. h: C" J
以後多多關照囉^__^, V* I" B0 A2 i, |: i$ J* z$ w" ?5 g
期待妳明年的新家喔~~
作者: 我愛我家    時間: 2010-6-28 22:57
我家不漂亮啦...要漂亮就要花大錢...因為我還會再換屋...所以以實用為主0 @2 N1 h$ T" q7 n
我設計師設計的都被我否決...所以最後他乾脆把自己定位在統包& {. G5 [9 A- h- A7 U  U
雖然他覺得我這樣做很...6 Y* i  m, u# n6 ?
但就跟我喜歡穿藍白拖一樣..我才不 ...: N+ y' u' Y1 ?* @) G# X8 A
北大新住民 發表於 2010-6-28 18:47
7 x+ s4 \5 m- @% A2 ~, |
追求的,; Q$ U2 H5 n# i8 _9 k8 M
是自己想要的就好^__^
, Z; c' w+ i0 ~- P讚啦!!
作者: 我愛我家    時間: 2010-6-28 22:59
6# 恐龍學長 3 I2 n' k: Q' U8 d5 V
+1有圖有真相,我也好想看開門後的樣子。
/ H8 Z+ s9 B4 m7 b; c8 j9 u$ ^! z棠爸 發表於 2010-6-28 10:38
2 e# p6 k* X7 O% U
木工師傅說門暫時不能動,0 W5 Q, Y% h) k5 i
要等漆亁~~- F: q  D* w- A
所以開門的照片要暫時等等囉......; w+ l# N8 Y/ s0 \
* K* R0 ^6 g! ~- ~9 w" N: K! H
我也在等門開.........
作者: 雙狗奇緣    時間: 2010-6-28 23:39
11# 棠爸 - K- Z' [) O# M, r
  S6 Z/ }% V+ V' `, ~

/ E$ O* b$ U7 F8 `+ p其實開門後就是客浴的樣子啦
* V7 A- \2 c* u4 r) P6 Z4 [% J
& O3 q& H: u# A7 c& y  c
作者: traderalive    時間: 2010-7-1 15:07
提供一點點的建議
$ u# I& {. I5 U8 S6 |7 R) e7 p$ ~客浴的隱藏門最好跟設計師確認一下
& B! F! v) z. Y" ^是否會因為潮濕而變形; x4 M8 h; `4 ?
不要因為美觀而忽略了實用性喔^^
作者: 我愛我家    時間: 2010-7-1 20:41
28# traderalive ( y1 W$ _3 o( T
謝謝提醒~~7 V# X7 J0 D  ~6 }
我會注意的......

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5