iBeta 愛北大論壇

標題: 合格證照保母歡迎托育! [列印本頁]

作者: peggy媽咪    時間: 2011-7-15 00:49
標題: 合格證照保母歡迎托育!
可日托,半日托,臨托,領有政府保母合格證書,托育環境單純、安全,托育環境的衛生及安全是托育首要工作,我的電話是0926248988(Peggy媽咪),隨時歡迎有需要托育的媽咪和我聯絡喔! + v5 M9 o6 Y3 D# \

作者: 比菲多    時間: 2011-7-15 18:05
有全日託的服務嗎?我有需求,: U; ^% v6 N7 J+ m- ~
請問你住北大特區嗎?. |/ e0 p8 i6 I; e/ e
我預計10月要託嬰,到時寶寶快五個月大
作者: peggy媽咪    時間: 2011-7-18 12:37
回復 比菲多 的帖子* U" [2 d( P: o* P/ k

5 w8 d% l  I" A1 M1 F7 s$ v# M媽媽你好~目前我的時間無法全日托哦!謝謝
作者: peggy媽咪    時間: 2011-7-18 21:51
回復 比菲多 的帖子
7 n/ n' w. ?& u
5 }: P# _) [/ ?' G你好~請問你是男寶寶還是女寶寶呢? 你要全日托是嗎? 六日假日會帶回去嗎?或請可直接跟我電話聯絡哦! 0926248988 謝謝!
作者: 比菲多    時間: 2011-7-19 16:26
peggy媽咪 發表於 2011-7-18 21:51 * g! a8 l- F0 |
回復 比菲多 的帖子
! |: S  f. I% o% k7 O
5 @# i# u2 h' t你好~請問你是男寶寶還是女寶寶呢? 你要全日托是嗎? 六日假日會帶回去嗎?或請可直接跟 ...

( t3 k1 f+ |. N* ~; c% h5 n男寶寶,星期五下了班就會接回去了。
作者: peggy媽咪    時間: 2011-7-20 00:20
回復 比菲多 的帖子
; D2 o( L5 g2 v0 I3 \0 R: w
6 k4 u$ [; y4 k% e4 x( K& f7 J6 \* Y3 L媽媽我是住大德路三樹路這裡(近龍埔國小)若你有需要托育的請可電話直接和我聯絡喔!也歡迎來看環境哦!謝謝
5 j4 w4 y5 c% y! w
作者: peggy媽咪    時間: 2011-8-3 22:24
推一下推一下推一下推一下

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5