iBeta 愛北大論壇

標題: 如何更新大頭照 [列印本頁]

作者: 阿康    時間: 2009-9-14 17:22
標題: 如何更新大頭照
請依照下列步驟更新就可以囉!!

1. 點選網頁上方 [設置] -> [修改頭像] 會進入下列這個頁面!!

2. 在你的電腦選擇要上傳的圖片(照片檔案大小最好在100KB ~ 300KB之間)

(更新後如果沒看到新照片,請按 Ctrl+F5 強制重新整理畫面)

作者: icerivery    時間: 2010-10-5 08:46
Dear站長
我昨天下午依上方指示更新了頭像~
但發文時頭像還是舊的(可是在我的個人檔案頭像卻又是新的)~不知是否缺了什麼設定~
不好意思~麻煩您再幫忙指點一番~
謝謝您~

作者: 阿康    時間: 2010-10-5 10:01
回覆 icerivery 的文章

按一下 Ctrl+F5 試試看,應該是暫存檔的關係。
作者: icerivery    時間: 2010-10-5 11:13
成功了~謝謝您~
作者: 貝蒂    時間: 2010-10-21 21:26
我變更了大頭相
但回覆文章時出現的相片還是舊的丫
我要如何才能變更?????
作者: imyuru    時間: 2010-10-21 21:35
我也成功了
謝謝!
作者: 曹米粒    時間: 2010-11-12 08:37
回覆 阿康 的文章

樓主請問一下…
之前我更新頭像都正常,但從昨天要更換頭像卻異常…
選擇好自己要的照片按卻定後,卻顯示"文件上傳過程中I/O錯誤"
要怎麼解決這問題啊?
作者: gmflinda    時間: 2011-9-7 09:14
回復 阿康 的帖子

Dear站長
  我依指示更新了頭像~
  但發文時頭像還是舊的(可是在我的個人檔案頭像卻又是新的)~不知是否缺了什麼設定~
  煩請您再幫忙指點一番........., 謝謝 ~~
  (我有按Ctrl + F5, 結果還是一樣, 還是站長可以將我的大頭照先還原成系統原始圖片, 我再來重新設置一次)
作者: 阿康    時間: 2011-9-7 10:40
回復 gmflinda 的帖子

可以清除你的瀏覽器暫存檔在試試看~
作者: gmflinda    時間: 2011-9-7 22:55
回復 阿康 的帖子

OK搞定了......
感謝康大的幫忙...........
作者: 1515    時間: 2012-6-18 21:25
手機可以更新頭像嗎
作者: 北大愛盟    時間: 2012-6-28 22:06

作者: juliachang    時間: 2012-8-17 21:46
北大愛盟 發表於 2012-6-28 22:06

大大們, 我是用mac電腦.用了大家的方法還是無法更新大頭照.
請問有哪位有經驗該如何操作呢?謝謝幫忙.
作者: 陳小梅    時間: 2012-8-17 22:07
mac電腦跟我們使用的微軟好像不太一樣耶,我是用微軟的,沒試過mac

作者: 張芃芃    時間: 2014-2-16 15:59
為什麼用手機跟iPad 無法傳送我的照片
也無法更換大頭貼
還是只能用電腦呢
作者: 陳瑩珊    時間: 2015-4-13 13:58
Ipad好像不能直接改,一定要用電腦也
有沒有解決方案
作者: 阿勳    時間: 2015-9-13 16:13
版主我有問題...要上傳心照片的時候 跑完都出現上傳失敗請問怎麼會這樣....容量沒超過
作者: owenlee    時間: 2016-8-5 12:46
這個有加積分哦~新手缺積分的一定要去更新大頭照

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5