iBeta 愛北大論壇

標題: 好吃的皮凍自己動手做! [列印本頁]

作者: 走味的咖啡    時間: 2010-6-20 17:23
標題: 好吃的皮凍自己動手做!
) {5 W  C( [3 B
好吃的皮凍自己動手做!
9 ?7 ?6 w6 m) {. m4 F& ~  @[attach]4141[/attach]
3 ^0 t0 [0 o/ l; u' p3 ~- ?( Y" A[attach]4142[/attach]
作者: 阿彬    時間: 2010-6-20 19:20
挖 看起來好好吃喔~~~~~感溫~~~~
作者: 殿媽    時間: 2010-6-20 21:35
看得肚子咕嚕叫起來了..
) q1 Y, q2 q7 a3 d9 `這是哪裡的小吃呀?
: q0 m7 P& g* Y3 s; D' L. h' [有空多分享..這樣我們家晚餐的菜色也可以變化一下...
作者: michelle416    時間: 2010-6-20 21:58
這個好!我喜歡~ 希望這個版可以多多益善! : N! K/ n7 z% u* w  j: F
默默的我老公會發現,我哪來的廚藝變高明囉~~~
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-6-20 23:13
  豬皮含有豐富的膠質 也可以補充營養素
3 @0 k: u- c$ C$ S0 K( n   弟我的堂哥醫師也說豬皮偶爾吃不錯& {+ r* I" |( ?6 s- n3 T
   外頭麵店隨便一盤三十起跳 還是自己動手做
作者: 鮭魚    時間: 2010-6-21 10:55
有圖片看起來真的要流口水囉~
作者: Mandy    時間: 2010-8-3 11:55
好讚呀!!我也要自己試試看~謝謝分享!!
作者: 藝術大道    時間: 2010-9-4 21:58
看起來真好吃$ ^8 ]* `9 |0 T3 ?5 Q& w% p
真適合夏天吃
作者: momohuang76    時間: 2010-9-5 09:36
感謝版主的分享!
; F6 j/ R6 d: R; a) U搬來北大三年了
2 L' ]4 J+ N% c; e7 }; I" V! k深深覺得,還是自己下廚的好,健康又好吃!
作者: ina2924    時間: 2011-4-27 10:45
+1 天氣熱了  太適合了
# O1 R+ S$ j% X: V6 J* \5 s! l. N
作者: 老大    時間: 2011-4-27 15:39
回覆 走味的咖啡 的文章3 i( C+ H- u& d& x/ h% {

: T& i, C! C0 O( t6 u: ^$ f好久沒吃這個了~
作者: 小禾    時間: 2012-9-6 11:06
咖啡大哥   請教一下  不知  您用多少水   怕放太多  凝固不了說@@   
作者: imay    時間: 2012-9-6 12:08
豬皮才10塊錢?這樣便宜?做出來的份量不會太少嗎?
作者: stephensu    時間: 2017-3-15 21:47

, F4 {  i+ u' N讚!3 s! S: W  _3 w7 V
謝謝分享

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5