iBeta 愛北大論壇

標題: 社區內有中繼水箱的請進 [列印本頁]

作者: newlife    時間: 2010-6-20 00:43
標題: 社區內有中繼水箱的請進
最近看了春城大砌的房子,其中某一間晚上八點多有聽到水塔聲音,也因此了解到10樓好像有中繼水塔站。% F& P8 _3 S3 `# H! o3 A- S
請問各位大大,你們社區的中繼水塔很吵嗎,住在它附近有什麼大問題嗎?
作者: eric530    時間: 2010-6-20 09:16
1# newlife ' B* t. V8 C/ m3 Z7 Q
1 u# \5 [, }1 ^1 {
大大您好
3 {: V0 E& L; o我也住春城大砌% J0 t4 F! D6 h0 H1 v: y6 ?
我從沒聽過中繼水箱的聲音ㄟ~
作者: 阿彬    時間: 2010-6-20 11:47
我們社區的中繼水箱, 好像只有A棟才有~
* S7 a/ A4 i, h住在中繼水箱的上下樓層~ 除了震動噪音之外, 應該就是怕水箱漏水, % [! `: _/ R7 ^4 a# I
不過由於水箱怎麼樣都是要固定在地板上 , 所以好像下樓層的會比較有影響. 水箱漏水的話 , 應該也是下樓層比較會有問題.
作者: newlife    時間: 2010-6-20 13:37
可以請春城的住戶跟我分享是否每棟樓都有中繼水塔呢?
7 k# j* B; _6 d5 A5 [1 i我很喜歡春城想再看看有沒有適合的房子
作者: 洪阿民    時間: 2010-6-20 15:52
我們有看過A棟九樓某戶,永X帶看的
. O# t3 U; @/ i4 Y' Z中繼水箱就在正上方十樓,當然仲介都說沒問題
; u) }9 p  ~! u' @. H! z' a最後我們沒買那戶就是了

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5