iBeta 愛北大論壇

標題: 菜園的天空 [列印本頁]

作者: 晶晶    時間: 2011-6-27 22:43
標題: 菜園的天空
結束菜園的工作,邊走邊欣賞著美麗的天空!~~
作者: 霸川    時間: 2011-6-28 08:14
給一個讚
作者: 晶晶    時間: 2011-6-28 09:26
霸川 發表於 2011-6-28 08:14 6 R, a/ ^0 g: t9 l- j( j6 z% z
給一個讚
6 a8 g& Z1 A) {% a6 E4 ]
3Q
作者: yuan888    時間: 2011-6-28 15:21
我照相很少以天空為大背景.原來天空的變化是如此不同.如此多變化.
作者: 慕仁幫    時間: 2011-6-28 16:53
麗晶 我給了妳個大大的讚 ~
$ @0 i$ Q5 {$ }不要看慕仁幫上徐老師的相片,& a/ l$ h# R# P. Y+ B: y1 E
慕仁幫的版主是我~姱姱,嘻!
作者: 晶晶    時間: 2011-6-28 19:55
慕仁幫 發表於 2011-6-28 16:53 ; x0 v& |* B% [
麗晶 我給了妳個大大的讚 ~6 t5 m& R7 [$ z6 v" C) w& k
不要看慕仁幫上徐老師的相片,. r& V4 {* v9 }
慕仁幫的版主是我~姱姱,嘻! ...
) m/ s6 k4 [8 ^' J5 n
是哦~ 5 l2 i, `/ m7 q8 z' a, R! t! R+ M

: ~' ]; f! T- i' F. \我就猜應該是妳,
1 y; j) ~7 d. A+ `因為發文說是色鉛筆班班長!
作者: 晶晶    時間: 2011-6-28 20:00
yuan888 發表於 2011-6-28 15:21
: f+ l" u$ L7 u9 c& j* H+ i我照相很少以天空為大背景.原來天空的變化是如此不同.如此多變化.

0 U. C4 m( ^7 \6 j; O/ \. U" n/ k謝謝妳的回應~~
  Z4 H" ~* N- e/ o
2 F  }+ L/ _0 A- T* _" C最近喜歡觀察大自然的變化
: m0 R1 y" B. q  x* q+ A大到天空
% b6 Q$ f2 N2 P- s+ F* d小到小蟲4 ?- \6 c3 f9 r1 h( ?
我都喜歡拍
作者: yuan888    時間: 2011-6-28 21:39
以前帶媽媽出去時會拍一生活出遊照.現在少出去也少拍了.  妳的照片讓我想起新竹17公里海岸海天一線看海拍傍晚夕陽落下穿過雲間又由雲下方露出.覺得好棒.可是拍下來就是沒有當場所看到的感動.所以看到別人的照片更是感動不已.謝謝妳把這麼棒的照片分享給大家.
作者: yuan888    時間: 2011-6-28 21:43
我不知如何將電腦中資料照片po上.  教教我.   下次也把照片與你分享.
作者: 慕仁幫    時間: 2011-6-28 22:12
回復 晶晶 的帖子
" J# B; T  M  S4 c$ v
) v5 I5 B9 U( o( f( h3 M7 L哈哈~沒錯,就是我姱姱~' @5 {  z, E+ ]4 @( o6 x5 z
為色鉛筆班服務是快樂的
  v& i  ^' o+ G' k+ d跟徐老師學畫畫是幸福的; X# u8 y, L2 d% Z0 W% K
麗晶,妳該回來了吧?
( h6 ^8 x! I+ N2 Y) u8 p不然上徐老師的油畫班如何?4 d, }4 T. d+ D

作者: Alrina    時間: 2011-6-28 22:46
回復 晶晶 的帖子7 A% Q. w7 H# p

- b8 S- h& B6 f$ H' H9 u. p雲彩很不錯..有看檔案好大喔  建議下次上傳時檔案設800x600即可...不然很快就没有儲存空囉~
作者: yuan888    時間: 2011-6-28 23:02
慕仁幫一提才知晶姐可是多才多藝喔.真該跟大家多學學.
作者: 晶晶    時間: 2011-6-29 16:53
Alrina 發表於 2011-6-28 22:46 ) o- v3 U2 a* b2 E' l
回復 晶晶 的帖子" l1 b, o& k5 P8 }
/ h. |* X* d* U7 G5 f1 p
雲彩很不錯..有看檔案好大喔  建議下次上傳時檔案設800x600即可...不然很快就没有儲存空 ...
7 c9 q! m  t9 i! Y- {1 V7 _
謝謝Alrina的建議~~
" o2 E1 p& m  H# f我下次會注意的~~
作者: 晶晶    時間: 2011-6-29 16:59
yuan888 發表於 2011-6-28 23:02
, j/ ^5 h* ?. p$ J+ j5 H8 B/ ^# x: i慕仁幫一提才知晶姐可是多才多藝喔.真該跟大家多學學.
) M. z! Q) U. J$ C3 T! L% D
哪裡!
, n7 x! o8 g: u是大家的厚愛啦!
: A" o9 x' n0 r) K  V0 J謬讚~謬讚~
6 `# N2 l. h9 h3 Z8 `" u
( B% w3 F5 f5 L5 Y+ e  H9 W8 ~如果妳發文的話
$ P; |0 R) r8 m; O字體這一整排有許多工具2 I, f8 O$ p: G5 g3 z5 d$ E
有一個迴紋針的符號: m5 G3 F5 ^& g3 y
照著上面指示: }% u: y7 x9 v5 g! Q! v. o
就可以把妳存在電腦的照片
! E# Y/ B* E! z7 n; q上傳與大家分享了3 h7 Z5 E4 x* g6 z# y
期待妳的分享哦!
" e3 f- o! i6 `+ }! }

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5