iBeta 愛北大論壇

標題: 6/25反空汙大遊行活動照片 [列印本頁]

作者: 老熊    時間: 2011-6-25 07:58
標題: 6/25反空汙大遊行活動照片

6/25反空汙大遊行啟動,雖然現在天空正下著大雨,但是一點也澆不熄我們的熱情~

七點半...雨正大...志工已經齊聚桃仔腳國小的川堂~

看看現在桃仔腳的川堂,所有的志工都已經就定位了,您還在猶豫什麼?快站出來,向市政府出發~

美麗的林里長準備好出發了嗎?

扶老攜幼準備上車前往會場~

這是帥氣的Spock跟大頭貼很像吧~

今天的專車由台北客運來擔綱~

志工們正在預備今天的物資~

傳說中神祕朋友準備的1000個茶葉蛋~

車車排排站,很壯觀~

小朋友也來參加遊行活動~

忙碌的阿康大,走來走去,只能偷偷的拍他~

認真的林里長來個出發前特寫(ㄟ那個雨傘不是寫著社區專用請勿攜出,ㄚ里長怎麼...)~

物資上卡車~

九點半的抗議會場,人員慢慢聚集中.....

穿雨衣再撐把傘,萬無一失~

今天要陪我們遊行的警察哥哥(這群比較年輕)~

從後面偷拍一張~

專車陸續到場,人員也開始多起來~

這一面站的是警察杯杯(這群比較年長)跟警察姊姊(現在女警似乎越來越多了)~

這群披著紫色戰袍的勇者應該就是傳說中歐鄉社區的鄉親了~

今天的旗幟,要求三峽瀝青廠立即停工,頗有張旭的風格~

辛苦的現場工作人員正在佈置會場~

這是今天的X視記者,如果再亂報,找她就對了~

美麗的女主持人,您知道照相的是誰了吧~

好斗笠,真是抗議遊行七大武器之首,熱天煽風,雨天遮雨,遇狗仔遮臉,還能用來打人~

遊行快開始了,快點排排隊吧~

記者快來了,趕快把抗議標語布條拉好~

看一下,這樣正不正.....

我太矮了,拍不到人山人海的畫面....

左邊的,標語布條拿歪了,快調一下~

這樣看起來好多了~

ㄟ這位穿黑色雨衣的阿伯,您府上哪裡阿?

搶救美麗家園....

恩~北大特區做的標語與歐鄉社區的標語大異其趣~

戴上口罩,猜猜我是誰?

發口罩了,戴上口罩向市政府表達我們的不滿~

這是哪家的小鬼,雨衣這麼華麗....等一下...這不是我家小熊嗎?

歐鄉社區的鄉親上台發表,頗有戰鬥姊的架勢~

看看後方,連這麼小的小孩都來參加,沒來參加的自己要反省囉~

再次呼口號~

ㄟ...黑雨衣阿伯還在阿~

排排坐,讓記者先生用鏡頭記錄歷史的這一刻~

林里長開講了,在沒有被打斷的情況下,終於順利將三點訴求給說完了~

孩子,冷嗎?媽媽抱~

舉牌呼口號~

金曲阿福開唱囉(一首是快樂天堂,另一首英文....我英文不好,沒聽懂)~

小叮噹你們在聊什麼?叔叔可以聽嗎?

長笛演奏--台灣心跳聲

遊行和平落幕,散場了,大家再見(最好問題解決了,就不要再見了)~

返回可愛的家囉~

小熊泡皺的雙手

回家的路上,看著小熊泡皺的雙手,我知道雖然我們付上了代價,但我們也贏得了勝利,或許大家會疑惑老天爺怎麼沒有聽我們的禱告,讓天氣放晴,但我很慶幸能夠下這場大雨,因為藉由這場大雨中的遊行,讓所有在看這件事的人知道,我們是玩真的.....即使在這麼大的雨中,我們依然屹立不搖,我們都願意擺上代價,來喚醒政府的覺醒~

原來下著大雨的天氣,才是最適合抗爭遊行的天氣~

各位參與遊行的鄉親們,我以你們為榮~

附註:老熊的照相機在大雨中作業差點因公殉職,還好最後只是液晶螢幕進了水氣,不然龍埔國小跟麥當勞就拍不下去了.....
作者: houseclinic    時間: 2011-6-25 08:45

加油加油加油!!!!!!
作者: polly    時間: 2011-6-25 09:00
大家加油,我們縣府見
作者: genie    時間: 2011-6-25 09:02
625衝衝衝 大家加油
作者: 黃暗暗    時間: 2011-6-25 09:04

作者: 柴媽媽    時間: 2011-6-25 09:07
加油加油!!!!!
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2011-6-25 09:08
大家加油!!!!!!!!
作者: BAN-JO    時間: 2011-6-25 09:11
老熊 發表於 2011-6-25 07:58
6/25反空汙大遊行啟動,雖然現在天空正下著大雨,但是一點也澆不熄我們的熱情~

看看現在桃仔腳的川堂,所有的 ...

加油!!
公司上班中
永遠支持愛北大
作者: BL學林店    時間: 2011-6-25 09:27
加油
作者: hans    時間: 2011-6-25 10:03
我給大家頂一下,等下就雨過天青
作者: 大耳朵    時間: 2011-6-25 10:24
上班中~~~~~~大家加油!!!!!!
作者: wenshou0501    時間: 2011-6-25 11:05
回復 老熊 的帖子

加油~~~
作者: 阿彬    時間: 2011-6-25 11:37
衝阿~我會在香港密切注意這個活動的~!!!!
作者: 麥克    時間: 2011-6-25 12:35
大家應該都平安到家了, 今天下雨, 本來以為會影響出席率, 但是, 看到現場參加的人好多喔, 真是令人感動!!

北大居民大團結!!
作者: houseclinic    時間: 2011-6-25 12:44
回復 麥克 的帖子

作者: Fanny媽    時間: 2011-6-25 12:55
感謝大家熱情的支持這個活動
接下來就是要每天注意三峽瀝青的動作
是不是要在7/8去現場看看拆除狀況呢??
然後~~~在7/9聽聽候副市長有什麼說法??

趕行程中~~~~
作者: 麥克    時間: 2011-6-25 13:16

民視新聞剛剛播出了.....好像有拍到我耶.....
作者: 真是棒    時間: 2011-6-25 13:25
今天還真是風雨生信心啊!!

到現場跟大家一起呼口號的感覺真的很爽!!

所有人上下一條心的fu真的很感動!!

只是回程在公車上全身濕~真的好冷....快回家洗熱水澡!!
作者: Jayson_lin    時間: 2011-6-25 13:33

大家都辛苦了

作者: 大頭仔    時間: 2011-6-25 13:37

作者: 好老爸    時間: 2011-6-25 14:09
真是棒 發表於 2011-6-25 13:25
今天還真是風雨生信心啊!!

到現場跟大家一起呼口號的感覺真的很爽!!  

辛苦你跟大家一起出聲.
作者: 大頭豪    時間: 2011-6-25 14:10
一早的大雨,讓人擔心參與人數…
看著接駁車一輛又一輛的滿車,
心中就小小鬆一口氣…

抵達市府滿滿的人潮,
一起吶喊口號,
一同激昂高歌,
和平理性的完成活動…

感謝今日熱情的參與民眾,
也感謝所有的工作人員,
以及沒法到場,但出錢出力的人…

今天活動順利的結束!
但這只是開始,
還需要各界的力量與鼓勵…
我們要團結一致,我們要站起來!
加油!
作者: JasonH112    時間: 2011-6-25 14:25
大家辛苦了 這是個好的開始 證明模頭 陳情作秀不是我們要的
只有立即停工 拆除圍建 恢復原狀才是我們追求的
作者: 麥克    時間: 2011-6-25 14:37
今天擔任了從桃子腳出發的北客專車 車牌122 (922公車) 車掌義工, 這是可以行駛高速公路的雙排雙座公車, 滿載可達到 38人.

看著車窗外的大雨, 這台車的順序又排的滿後面的, 原本有點擔心車上座位會坐不滿.....但是, 事實證明真是多慮了, 北大的鄰居們準時的開始集結, 陸陸續續上車的民眾們, 其中, 帶著小孩一起參加的夫妻檔也相當多, 這真是一個對子女們最好的公民活動示範, 理性和平的表達意見.

我忙著發傳單, 雨衣, 扇子, 還有愛心茶葉蛋給整車滿滿的支持反空污理念的鄰居們, 有大家的支持, 真是令人感動不已.

回程與司機聊天的過程中, 司機大哥也相當佩服我們能發起這樣的反空污示威活動, 他告訴我污染問題他也知道很多, 但是人單勢薄, 一般民眾也無力改變現狀. 司機大哥很驚訝我們是怎麼能集結這麼多的居民, 而且還是個颱風天, 是怎麼做到的?  

怎麼做到的?? 因為我們有最熱情的鄰居, 最團結的反空污聯盟組織, 以及最辛苦的義工群, 犧牲個人時間, 出錢又出力, 努力了一個多月的成果, 這就是愛北大社群的軟實力.
作者: rainbow    時間: 2011-6-25 14:42
這場長期抗爭在風雨中有一個好的開始
出席的人真的很多
大家都好棒!!!!
作者: 雅麗卡    時間: 2011-6-25 15:03

在大合唱"快樂天堂"的時候,
唱啊唱的,我竟忍不住熱淚盈框,太感動了

小鬼沒睡飽加上感冒,受不了,一直在旁邊歡
我的情緒被小朋友打斷,還好沒真哭出來...^^"

孩子上車沒多久就睡著了,也真是辛苦小朋友了..
作者: tatinic2    時間: 2011-6-25 15:08
回復 麥克 的帖子

辛苦大家了,北大有你們真好…
作者: 果果    時間: 2011-6-25 15:10
在大合唱"快樂天堂"的時候,唱啊唱的,我竟忍不住熱淚盈框,太感動了+1
真的很感動不管老少大家都到齊不因颱風天而缺席真是給大家拍拍手家油噢
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-6-25 16:21
今天很感謝大家為了這片美麗的大社區努力 雨真的很大
早上從家裡開車出來 經過學勤路段看到專車 果然非常提早的在等著可愛勇敢的居民上車
坦白說: 二高視線真的不佳 不過仍然都還可以衝120/130
我只看到有一台專車 跟我同時到達市府的, 真正感動這就是團結" 這就是大家要合理乾淨自由的呼吸,
今天很謝謝活動主持 可可姐 活動發起人 富子里長姐/  也辛苦了阿康大哥/小小媽/ 寧靜海哥 /飛媽 / evalee
及所有可愛勇敢的居民 實在很努力勇敢站出來, 不畏風雨 而且阿福唱歌真棒哦!!

最後在結尾時演奏的臺灣心跳聲" 更是讓人感動到大家的團結 及努力,
北大是我跟馬姐第二間房子 ^^從四年前我們就看上這裡選擇這裡定居" 說真的我們永遠愛這裡.
更可以與馬姐悠閒的牽著手從佳園路 散步至桃子腳 學勤路 甚至台北大學騎腳踏車^^
很舒服沒有空氣汙染, 自由快樂乾淨的呼吸哦!!
作者: js22020    時間: 2011-6-25 16:39
反空汙聯盟的 Logo裡,有一隻鳥,寓意很好,很應景:
Angry Bird(憤怒鳥)專打躲起來的
作者: powerme    時間: 2011-6-25 16:45
看到民視新聞的報導
在市府代表打官腔的公蝦蜜"雙贏"時
聽到有在場鄰居立場明確地大聲喊出"我不要瀝青廠贏啦!"
有夠讚

我因故未能參與,感謝大家為了社區的利益挺身而出,謝謝!

作者: 布嬾豬    時間: 2011-6-25 16:48
小小媽 發表於 2011-6-25 16:37
神祕的好心人原本預計要準備500顆茶葉蛋後來數量增加到1000顆~
真的很感謝這位好心人的愛心茶葉蛋 ...

感恩,我有吃到!
作者: 雅麗卡    時間: 2011-6-25 16:50

今天在現場還看到一個辛苦的媽媽
頭戴斗笠,一手抱著小小孩,另一手撐著雨傘要幫小小孩遮雨
另外又要照顧另一個正皮的小朋友,
長時間單手抱著孩子,都快撐不住,小小孩都差點快掉下來了
我唯一能幫忙的只是幫她拿傘,讓她可以用雙手把孩子抱好

一個人帶著兩個孩子去參加遊行,大可以用很辛苦,帶孩子不方便的理由而不參加
但是這位媽媽不怕辛苦,冒著風雨走上街頭
另外,也有孩子在感冒依然全家出動的
這種為了家園,為了孩子的心,新北市政府沒看到,但是我看到了
所以我要把看到的說出來,讓大家知道我們爭取自由呼吸的決心..

作者: cali    時間: 2011-6-25 16:56
今天我是自己搭公車和捷運去的
本來以為颱風天可能沒幾隻貓吧
往市府出口走時
還真的看到另一個人也是往同樣的方向!一起參加活動!
好感動啊!
看到歐鄉的居民也好感慨
他們受瀝青廠污染所苦超過10年了…
雖然市府看來超級沒誠意
在颱風天中竟然只派個副局長應付
不太能相信7月真的拆掉什麼東西…

但是
為了我辛苦工作多年好不容易存錢買下的小房子
還是要持續抗爭才行

希望這股力量可以感染到多年來被污染包圍,早已認命或放棄的三峽鶯歌樹林在地老居民
下次也能一起參與

謝謝辛苦的發起人、志工及一起出席的大家
作者: 威廉    時間: 2011-6-25 17:02
我看到的小朋友是五個月大....
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-6-25 17:16
我很感動我旁邊的夫妻 爸爸媽媽抱著小妹妹 不怕風雨
妹妹很迷人的眼睛一直看著我
作者: jennifer0729    時間: 2011-6-25 17:30
看到許多爸爸媽媽抱著小孩參加這次有意義的活動,為了給小孩一個可以自由呼吸的環境,這些爸爸媽媽真的是最好的榜樣。
作者: honeyho    時間: 2011-6-25 17:59
昨夜大雨
擔心625的活動受影響
一早看到如期啟動
真是懷著感動澎湃的心情去工作
因為有您們
讓住在北大的居民充滿了幸福感
這過程給孩子們上了無價的一課

作者: newlife    時間: 2011-6-25 18:06
在現場,我真的慶幸有下點雨,
因為
.
..
...
....
人家感動 偷哭了好幾次啦~
(好險沒人發現)

作者: 可可^^    時間: 2011-6-25 18:17
大家辛苦了,
你們是最棒的...........
作者: 饅頭爸    時間: 2011-6-25 18:52
大家都辛苦了~~

作者: 麥克    時間: 2011-6-25 19:00
powerme 發表於 2011-6-25 16:45
看到民視新聞的報導
聽到有在場鄰居立場明確地大聲喊出"我不要瀝青廠贏 ...

對! 這一句真是太經典了, 民視新聞這一次很棒, 還加上OS字幕突顯這一句 " 我不要瀝青廠贏啦!! " 真是太讚了!!
作者: 可可的爹    時間: 2011-6-25 19:05
一早起床  看到下著大雨  心裡涼了一半
匆匆趕到義工集合場地,看到已經聚集大群的義工
突然間   全身又熱了起來    這個颱風真的不算甚麼
作者: 小玲    時間: 2011-6-25 19:09
大家辛苦超感動
作者: 可可^^    時間: 2011-6-25 19:22
回復 可可的爹 的帖子

這個颱風真的不算甚麼............+1
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-6-25 19:23
回復 可可^^ 的帖子

+1歷史性重要一門課 米雷算什
作者: 北大262    時間: 2011-6-25 19:29
很慚愧我家僅戶長(我老爸)一人前去共襄盛舉 ,
老爸在回家後很有感觸的跟我說了一句話
"為何我們這個社區沒什麼人去參加這麼有意義的活動?"

........ 再度慚愧

P.S :或許是老爸年紀大了眼花也說不定 ...@@
作者: 老熊    時間: 2011-6-25 19:30
回復 北大262 的帖子

請從照片令尊找找看,
有沒有熟識的鄰居~
作者: zean    時間: 2011-6-25 19:30
大家真的都辛苦了~~~
特別是穿著雨衣全程參與的小朋友們...
太愛你們了~~
作者: 老熊    時間: 2011-6-25 19:35
回復 zean 的帖子

慚愧....我家小熊一直想澇跑~
他說...好冷~
作者: 可可^^    時間: 2011-6-25 19:40

謝謝今天借我帽子的夫婦
謝謝今天幫我借帽子的康大
謝謝今天送我雨衣,讓我免於淋雨的小舞
謝謝今天跟我搭檔默契十足的安東尼
謝謝Landy不時協助我鎖事
謝謝Spock和寧大幫我借斗笠
謝謝康大幫我多借一支麥克風
謝謝Fanny媽給我杯水解渴
謝謝Fanny媽拿衛生紙幫我擦不知什麼時候嘴角流的血
謝謝今天早上跟我同車的第19車所有夥伴的加油打氣並且願意擔任大家講一員
謝謝Kennyc早上在第19車的所有協助
謝謝昨晚答應我今天要上來大家講的15位愛北大夥伴
謝謝Eva給的含淚堅定微笑
謝謝回程時跟我一路聊天的邦珍+阿姨+另一位紫京城住戶
謝謝回程司機的幽默

謝謝每一位夥伴
謝謝
作者: 饅頭爸    時間: 2011-6-25 19:43
powerme 發表於 2011-6-25 16:45
看到民視新聞的報導
聽到有在場鄰居立場明確地大聲喊出"我不要瀝青廠贏 ...

民視沒有剪掉~~
相信這句話有其震撼力~~

作者: 饅頭爸    時間: 2011-6-25 19:45
北大262 發表於 2011-6-25 19:29
"為何我們這個社區沒 ...

感謝您父親的參與~~
沒有讓更多人知道這個活動是我們該檢討的~~

作者: 麥克    時間: 2011-6-25 19:47

有啦!有啦! 大學風呂住戶直接選擇進入義工群的很多, 我也是其中一個喔.
作者: landy    時間: 2011-6-25 19:51
回復 kenjie_lin 的帖子

鄰居,你今天原來是上了我負責的車子丫,哈~
作者: 老熊    時間: 2011-6-25 20:00
回復 NEWMAZDA6 的帖子

想進行20年計畫嗎?
作者: 呷很大    時間: 2011-6-25 20:15
讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!
作者: zean    時間: 2011-6-25 20:37
老熊 發表於 2011-6-25 19:35
回復 zean 的帖子

那很棒了~
我們家的還真澇跑去便利商店買多多...
連哄帶騙...也真難為他們了~
作者: 老熊    時間: 2011-6-25 20:39
回復 zean 的帖子

多多就搞定囉,
我用了六次百獸大戰......
作者: 可可^^    時間: 2011-6-25 20:43
回復 老熊 的帖子

6X30=180元
老熊大失血..............
作者: 老熊    時間: 2011-6-25 20:43
回復 可可^^ 的帖子

行家....
作者: 可可^^    時間: 2011-6-25 20:57

回復 老熊 的帖子

我小寶之前也玩
現在改玩神奇寶貝三隻組對戰
一次40元,貴森森
他老爸還帶他到處去參加SEGA神奇寶貝比賽

原來下著大雨的天氣,才是最適合抗爭遊行的天氣.........+1

作者: 老熊    時間: 2011-6-25 20:59
回復 可可^^ 的帖子

小熊問....您先生有沒有缺乾兒子?
作者: Andrew    時間: 2011-6-25 21:04
今天開車帶的老婆和女兒一起參與這個集會, 很慶幸有機會替自己美麗的家園進一份綿薄之力, 我相信自己的家園還是要自己來捍衛, 謝謝林里長及工作人員, 以及參與的鄰居們, 大家辛苦了, 讓我們再一起努力吧
作者: 可可^^    時間: 2011-6-25 21:06

回復 老熊 的帖子

小熊這麼口愛,
想玩百獸大戰,可可阿姨幫你投硬幣............
作者: 柏非特    時間: 2011-6-25 21:12
大家等7/8號看市府要如何拆除違建(雖然那天是現勘不可能拆的),但最好還是組織監督大隊看執行狀況,現在擔心瀝青廠會不會拆了幾片小浪板應付就官員就配合結案.
那些堆置在農地上的再生瀝青也要消失才是恢復原狀,我看沒一個月應該清不完.
作者: 寧靜海    時間: 2011-6-25 21:13
回復 柏非特 的帖子

監督大隊要拆除那天我們要揪團,希望市府不要偷偷去拆,要拆就在大家見證下拆除,這樣侯友宜也才有面子,不是嗎?
作者: juniormark    時間: 2011-6-25 21:16

[attach]33923[/attach]
[attach]33922[/attach]
帶兩個小小孩~沒有擠到前面去~
現在女兒看到照片一直說
抗議
抗議
抗議

作者: 柏非特    時間: 2011-6-25 21:17
特休都沒休可以趁機休一下.............呵呵
作者: w7878    時間: 2011-6-25 21:23
大家辛苦了,今天冒著大雨,為了三峽、樹林及鶯歌等地區居民優質環境品質努力,精神令人敬佩!感謝您們!
作者: 雨果    時間: 2011-6-25 22:06
加油吧~北大人....接下來就看7/8市府怎嚜做了....希望如我們所願
如果真的有萬一....大家就得再接再厲囉....
加油~北大人....如果可以要聯合柑園...鶯歌...及樹林區的民眾一起去....團結力量大阿
作者: 詹姆士.張    時間: 2011-6-25 23:15
老熊 發表於 2011-6-25 07:58

記錄ㄉ很詳細,  讚 !  我的那部單眼相機也一樣喝了好多水, 快掛點了

我也照了活動時大家不畏風雨努力悍衛家園ㄉ相片.......大家真ㄉ很團結,也謝謝力挺ㄉ林里長及其他出席支持ㄉ立委及議員....等民意代表...
作者: 彩虹    時間: 2011-6-26 00:11
回復 老熊 的帖子

加油!加油!
作者: kwbaseball2002    時間: 2011-6-26 00:17
有一點搞不懂..王明麗為甚麼要陪副局長在台上?保護他嗎?不用吧..有CID會保護他拉....
作者: lili0313x    時間: 2011-6-26 00:20
大家辛苦了~~加油加油加油
作者: meikuo2002    時間: 2011-6-26 00:45

有啦有啦~~~我家一家五口都來囉~~~^^

作者: 阿彬    時間: 2011-6-26 01:10
感動ㄋㄟ~~~~~~看著看著都要哭了!我今天穿著反空污的T-shirt在香港機場晃了一圈  替大家增取一點國際上的曝光度 哈哈.
作者: james    時間: 2011-6-26 02:11

令我感動的一幕~~
[attach]33962[/attach]

為了小孩,再大的風雨也要站出來
作者: windheart    時間: 2011-6-26 02:20
噗,上鏡頭了,想說低調一點站後面,
我們也是第一次參加這種運動,
自從來了北大,感覺大家一起要為這個地方做些甚麼的精神很令人感動,
表達意見也是公民意識的體現,所以不畏風雨也是全家出動了,
希望可以讓我們下一代能夠有更好的環境,

一路上很多北大鄰居幫我們拿東西或撐傘,在這邊謝謝大家~
作者: meikuo2002    時間: 2011-6-26 02:34
windheart 發表於 2011-6-26 02:20
噗,上鏡頭了,想說低調一點站後面,
我們也是第一次參加這種運動,
自從來了北大,感覺大家一起要為這個地方做 ...

我有看到你家妹妹喔~~好可愛的大眼睛~~~
作者: 老熊    時間: 2011-6-26 06:47
回復 詹姆士.張 的帖子

又看到黑雨衣阿伯了......
作者: 老熊    時間: 2011-6-26 06:48
回復 juniormark 的帖子

您是站哪拍的阿?
鏡頭怎麼這麼廣??
作者: 詹姆士.張    時間: 2011-6-26 09:27
老熊 發表於 2011-6-26 06:47
回復 詹姆士.張 的帖子

又看到黑雨衣阿伯了......

是呀 ! 很感動, 所以特別把ㄚ伯拍進來.....
作者: KaoAndy    時間: 2011-6-26 09:40
阿彬 發表於 2011-6-26 01:10
感動ㄋㄟ~~~~~~看著看著都要哭了!我今天穿著反空污的T-shirt在香港機場晃了一圈  替大家增取一點國 ...

下次跟歐鄉的反空污伙伴們要支旗幟給您背在背上,香港機場特警若質問您,您就可藉機為我們發聲了

作者: 鴿子    時間: 2011-6-26 10:18
老天爺在考驗北大居民風雨中走出去的勇氣及毅力.....大家做到了
作者: andy826    時間: 2011-6-26 10:25
佳羽 發表於 2011-6-25 10:37
連天氣都被瀝青廠賄絡了?

不如說是連天也為我們哭泣, 而且也雨過天晴囉~
作者: andy826    時間: 2011-6-26 10:27
麥克 發表於 2011-6-25 14:37
今天擔任了從桃子腳出發的北客專車 車牌122 (922公車) 車掌義工, 這是可以行駛高速公路的雙排雙座公車, 滿 ...

這就是住民意識~
作者: owen    時間: 2011-6-26 10:27
阿彬 發表於 2011-6-26 01:10
感動ㄋㄟ~~~~~~看著看著都要哭了!我今天穿著反空污的T-shirt在香港機場晃了一圈  替大家增取一點國 ...

瀏覽完整個空汙大遊行活動的過程及記錄,
我也是超感動的...本來當天要值班的,
特別跟同事拜託換班喬開跟同學說一起要去參加去,
但是個人臨時有事,只能穿著反空污的T-shirt將一些私事辦妥,
看到同學參加反空汙的照片,
好想也在照片裡面,一起爭一口自由新鮮的空氣,
下午憲哥的丰采也無法一睹,
現在還再想如果私事先不處理再說呢?是不是會更好...
很懊惱最後決定去處理私事,沒去參加...
真是辛苦大家了~~
作者: 阿彬    時間: 2011-6-26 10:33
KaoAndy 發表於 2011-6-26 09:40
下次跟歐鄉的反空污伙伴們要支旗幟給您背在背上,香港機場特警若質問您,您就可藉機為我們發聲了
...

ㄝ.....不錯的idea , 上面不要有中華名國的國旗標誌就好, 不然我怕被公安抓走 呵呵..

作者: andy826    時間: 2011-6-26 10:35
老熊 發表於 2011-6-25 19:35
回復 zean 的帖子

原來那個小孩是小熊啊~ 還有英文歌是: It's my life
作者: andy826    時間: 2011-6-26 10:35
juniormark 發表於 2011-6-25 21:16
帶兩個小小孩~沒有擠到前面去~
現在女兒看到照片一直說
抗議

這個角度拍得不錯, 顯見參加者眾~
作者: 柴媽媽    時間: 2011-6-26 10:51

作者: GGGGGGGGG    時間: 2011-6-26 10:52
當我聽到大家為辛苦的警察加油的時候,很感動.........

不過,當大家一起大合唱的時候,我卻聽到辛苦的警察卻嘻笑的說''阿哥烏演唱會喔,哈哈哈''
因為我拿相機跑來跑去,陸續都有一些只想露面的議員出現,卻聽到某些議員的助裡卻在旁邊講些543,最清楚的一句'' 幹麼再這浪費時間 ''

作者: polly188    時間: 2011-6-26 11:14
看到各位的努力好感動也好慚愧,
感動大家為了家園在滂沱大雨中呼喊,
慚愧自己沒能站在大家身旁一起表達立場,
要趕快把這三寶身體養好,
才能跟大家一起寫歷史.
作者: ECOMA    時間: 2011-6-26 12:09
人潮開始聚集了

反空汙訴求明確

人山人海反空汙

認真的人最帥、最美麗

大家齊聲高呼

寫下一頁悲情歷史

作者: JasonH112    時間: 2011-6-26 12:20
回復 可可^^ 的帖子

美麗的主持人可可

一定要按一個讚給妳 昨天的表現太好
尤其是阿福在唱歌及台灣心跳聲演奏時妳慷慨激昂的OS
絲毫不比選舉造勢大會遜色
我的眼淚都差點被妳催出來
作者: 老熊    時間: 2011-6-26 12:51
回復 GGGGGGGGG 的帖子

這次最大的遺憾就是沒拜到9G大...
作者: 老熊    時間: 2011-6-26 13:03
回復 ECOMA 的帖子

從這張照片可以看出,
黑雨衣ㄚ伯真是這次抗爭的靈魂人物阿....
作者: 桂格    時間: 2011-6-26 14:01
Ecoma倒數第三張在可可旁邊的這位就是馬弟喔?
作者: evalee    時間: 2011-6-26 14:26

回復 桂格 的帖子

他是男主持人安東尼
不是馬弟弟喔

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5