iBeta 愛北大論壇

標題: 電腦也會抱怨......哈~~ [列印本頁]

作者: 服務小弟    時間: 2011-6-20 23:52
標題: 電腦也會抱怨......哈~~
螢幕說: 我好慘阿,每天給人看。
1 k! ]4 T5 d4 D: G3 u鍵盤說: 我更慘呢,每天給人打。 " b' {& _' d' n8 r5 T9 K, _% y
滑鼠說: 我才慘呢,每天給人摸。 * H4 q5 D: j" m- X
主機說: 你們有我慘嘛?每天給人按肚臍眼。 & p. n5 d" Q- J# w5 q- L
光碟機說:我好慘,每天給人插。
  ~+ i9 \. j/ ^  Q硬碟說:我被插久,自己都硬了。
$ E( b/ O9 _; Z* d⋯⋯軟碟機說:我更慘,現在都沒人插我了。
$ X  h- P" b; \/ `# g( e1 B4 SUSB隨身碟說:誰有我慘?這邊插完就去那邊插,一不小心還要被感染。
& c# I+ c7 k' E. Z& }* Y3 J  Q3 ~. Z+ }: p5 p, s( Z3 X3 H
主機板:不要以為我被很多東西插會很爽,其實我慘,他們插進來後就都不動了,那才是難受啊 9 l7 b1 v4 g- Y  o  O8 G
音效卡: 還說呢,明明是插你,為什麼都是我在叫4 z) D9 _6 S2 f+ t6 i, n

' J1 j/ b+ X- p+ I, [
作者: 愛茉莉    時間: 2011-6-21 00:11

作者: 小崴的爹    時間: 2011-6-21 13:15
有好笑~~
作者: 饅頭爸    時間: 2011-6-21 13:39

作者: 歐陽    時間: 2011-6-21 22:53

作者: 阿慌    時間: 2011-6-24 13:34
滑鼠墊說?
作者: 霸川    時間: 2013-6-6 10:37

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5