iBeta 愛北大論壇

標題: [Part 2]三峽&北大的美,你發現了嗎? [列印本頁]

作者: 熊本一家    時間: 2011-6-5 12:19
標題: [Part 2]三峽&北大的美,你發現了嗎?

可遠眺北大特區景觀

探尋不一樣的  老街

是地方展覽館也是認識三峽的好去處

如來寺五月雪~觀自在

美麗的意外發現

登鳶山而小天下
三峽&北大,或許不是那麼十全十美。在追逐各地的人文風情、旅遊勝地,才發現,原來,最美的景就在身旁。
只是,經常被忽略了。﹝Part 2﹞
都住三峽了,就花點時間來探索,愛上它吧!
【三峽北大景點】
【三峽北大美食】

【三峽北大景點】
[Part 1]三峽&北大的美,你發現了嗎?
[Part 2]三峽&北大的美,你發現了嗎?
[Part 3]三峽&北大的美,你發現了嗎?-美食篇
[Part 4]三峽&北大的美,你發現了嗎?-人文、活動篇
[Part 5]三峽&北大的美,你發現了嗎?-2011綠茶綠竹筍季

作者: pennychien65    時間: 2011-6-5 12:43
很漂亮哦~~

看了,真想買台相機來玩玩
作者: 葉子    時間: 2011-6-5 13:03
太漂亮了
技術很好喔!
作者: 小子晴    時間: 2011-6-5 17:33
贊贊贊
作者: avatar2005    時間: 2011-6-5 18:46
很棒喔~~
三峽還有很多美麗的地方等著去發現~~
作者: 小火鍋7037    時間: 2011-6-5 18:54
鳶山的夜景真漂亮, 謝謝分享美麗照片!
作者: 桂格    時間: 2011-6-5 19:58
我看大家也不用比北大特區攝影大賽了....
作者: 熊本一家    時間: 2011-6-5 21:57
很棒喔~~
三峽還有很多美麗的地方等著去發現~~

你有推薦的景點嗎。
作者: 熊本一家    時間: 2011-6-5 21:58
桂格 發表於 2011-6-5 19:58
我看大家也不用比北大特區攝影大賽了....

我怎麼不知道有這種比賽??
作者: 桂格    時間: 2011-6-8 14:33
熊本一家 發表於 2011-6-5 21:58
我怎麼不知道有這種比賽??

愛北大正在發想中....透過比賽, 讓大家都能像熊本兄一樣去發掘北大特區之美.
強調的不見得在技術性的呈現, 而可能是宏觀微觀, 人文地理....etc
得獎作品也能透過各種媒體或網路平台來讓更多人認識北大特區美好的一面....
作者: 呷很大    時間: 2011-6-9 07:45
每次要找北大美食就上熊本一家的部落格!
愛北大有你的加入~會更生色不少!!

作者: 呷很大    時間: 2011-6-9 07:57
桂格 發表於 2011-6-8 14:33
愛北大正在發想中....透過比賽, 讓大家都能像熊本兄一樣去發掘北大特區之美.
強調的不見得在技術性的呈現 ...

桂格大
是不是要先請熊本先開幾堂攝影課
或成立攝影家族
造福一下同好!!
有成立要通知我喔!
成立大會~奧斯汀二樓很適合喔!
偷偷跟你說
我被你新家Super Games害慘了!
我兒子看你po的文~一直吵
害我給他敗下去~~嚴重負債中!

作者: b1589    時間: 2011-6-9 08:03
真的好漂亮阿,我也好想參加............................
作者: 桂格    時間: 2011-6-9 08:08
熊本兄OK嗎?  擔任一下愛北大攝影基礎班的指導....請您就別推辭了啦!

呷很大, 現在已經有ibeta輕鬆拍家族囉....是一個無壓力的攝影同好的好所在!
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... mp;fid=238#groupnav
還有, 請呷小弟要玩Game, 也要用功喔, 住北大特區會讀書又會玩最棒!
作者: tang    時間: 2011-6-9 08:35
法鼓山天南寺經常有禪修課程,禪修教導是由聖嚴法師傳承下來的,是正統的禪修法門,天南寺除了景觀美外更是身心靈調和之處,在現在壓力大的生活裏,何不來趟心靈之旅,走一趟天南寺,你會發現生活周遭無處不美,懂得欣賞後你的心靈也會同時放鬆了。
作者: 桂格    時間: 2011-6-9 10:52
tang 發表於 2011-6-9 08:35
法鼓山天南寺經常有禪修課程,禪修教導是由聖嚴法師傳承下來的,是正統的禪修法門,天南寺除了景觀美外更是 ...

的確, 從我家可以直接看到天南寺.......

從天南寺也能綜觀整個北大特區, 到了天南寺立刻感受到平靜與祥和的磁場.
但請大家去天南寺參觀時, 一定要放低音量, 輕聲細語喔....
作者: 熊本一家    時間: 2011-6-9 18:49
剛剛瀏覽看了家族好多愛北大朋友的美照,真的超美的。
家族裡像是GGGGGGG、aggro、徐加菲、麥克、Mandy、Douglas、威廉.....等高手如雲,隨手拍拍信手拈來皆是巨作,令人懾服。
作者: 熊本一家    時間: 2011-6-11 23:27
桂格 發表於 2011-6-9 08:08
熊本兄OK嗎?  擔任一下愛北大攝影基礎班的指導....請您就別推辭了啦!

呷很大, 現在已經有ibeta輕鬆拍 ...

我可以推薦幾本不錯的攝影書嗎?(風景、入門、攝影觀念、人物拍攝、商攝)
有興趣可以參考看看!!

作者: 桂格    時間: 2011-6-12 10:37
熊本一家 發表於 2011-6-11 23:27
我可以推薦幾本不錯的攝影書嗎?(風景、入門、攝影觀念、人物拍攝、商攝)
有興趣可以參考看看!!

哇!琳琅滿目還真豐富!
謝謝熊本兄

作者: fantasticv    時間: 2011-7-28 12:43
最後一張夜景太美了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 盈盈    時間: 2011-8-21 18:32
<1>拍照技術真好!!
<2>心美看什麼都美!!

作者: 曲園長    時間: 2011-8-21 21:17
台北盆地的夜景拍得真美!

讚!讚!!讚!!!
作者: c4h6e    時間: 2011-9-2 13:39
真是優美 且 夜色迷人
作者: abu    時間: 2011-12-23 13:51
最後這一張太美了...解析度高喔.還看得到101

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5