iBeta 愛北大論壇

標題: 為什麼這麼晚才設立抱怨取暖專區.... [列印本頁]

作者: 老熊    時間: 2011-6-2 11:25
標題: 為什麼這麼晚才設立抱怨取暖專區....
沒甚麼好抱怨的.....
如果真的要有,
那就是.....................

為什麼這麼晚才設立抱怨取暖專區....
作者: evelyn0026    時間: 2011-6-2 12:31
對...抱怨此區太晚開了

我要抱怨,郭董為什麼娶的不是我...
作者: 睿依依    時間: 2011-6-2 12:37
回覆 evelyn0026 的文章

沒關係 ,只要你想像你嫁的是未來的郭董就好啦~
作者: evalee    時間: 2011-6-2 12:51

把小孩培養成郭董,或是當未來郭董的丈母娘
作者: Haungs108    時間: 2011-6-2 14:48
少一些抱怨多一點正向的鼓勵和關懷,彼此雖不一定認識,但這園地的正向念力越多,北大特區的友善氛圍就有更好的善念磁場,於你我和多數住在此地的人們是多麼美好的事呀!
作者: 黑麻麻    時間: 2011-6-2 14:54

你也可以考慮當他小女兒的婆婆或是小兒子的丈母娘
作者: 蔡大頭    時間: 2011-6-2 15:00
本文章最後由 蔡大頭 於 2011-6-3 08:20 編輯
evelyn0026 發表於 2011-6-2 12:31

金城武、劉德華也都沒有娶您,
即然來了抱怨區,是不是加減抱怨一下!!

作者: 國中老師    時間: 2011-6-2 18:30
evelyn0026 發表於 2011-6-2 12:31

哈哈哈,我要抱怨為什麼我不是曾馨瑩 等下輩子了
作者: 麗寶小姿    時間: 2011-6-2 19:03
人家比較喜歡劉德華
作者: 雨果    時間: 2011-6-2 19:48
本文章最後由 雨果 於 2011-6-2 19:48 編輯

那我也來抱怨一下吧
我很愛吃美食....為什麼老天爺不給我一個吃什麼都不會胖的身體
作者: KaoAndy    時間: 2011-6-2 19:53
雨果 發表於 2011-6-2 19:48
那我也來抱怨一下吧
我很愛吃美食....為什麼老天爺不給我一個吃什麼都不會胖的身體 ...

因為老天爺是公平的
作者: jenny    時間: 2011-6-2 22:02
趕個流行來報怨一下~~為什麼我不是林志玲

作者: 鬱金香    時間: 2011-6-2 23:06
如果時光能倒流  我想回到2個月前  悠閒時光
現在這樣每天煩惱的日子  還要捱多久   
煩...................................................................
作者: 饅頭爸    時間: 2011-6-3 02:27
為何我還沒中頭獎??
作者: evalee    時間: 2011-6-3 02:31
回覆 饅頭爸 的文章

.....
聽說本次端午有加碼  呵呵
作者: evelyn0026    時間: 2011-6-3 08:59
回覆 蔡大頭 的文章

難道你看不出來~我的抱怨重點是[錢]~

而不是為了要帥哥老公啊...呵~
作者: 笑一笑    時間: 2011-6-3 10:04
……這是站長設立的最終目地嗎?????????????
作者: zoefiona    時間: 2011-6-3 10:47
回覆 jenny 的文章

我也來順著抱怨一下
為什麼我不是侯佩岑  
我們同年耶 應該是投胎時跑錯了
作者: 睿依依    時間: 2011-6-3 12:33
[attach]31009[/attach]

一天晚上,歐巴馬總統和妻子蜜雪兒去餐廳用餐。
餐廳老闆要求私下與第一夫人聊聊天。

總統同意了。

談話之後,歐巴馬問蜜雪兒,為什麼餐廳老闆如此感興趣與妳談話。

原來,在她的少女時代,餐廳老闆曾瘋狂地愛上她。

歐巴馬接著說:
如果妳當時嫁給了他,妳現在可是這家餐廳的老闆娘,
.
蜜雪兒回答:不,如果我嫁給他,他現在是總統!
作者: 老熊    時間: 2011-6-3 13:13
回覆 睿依依 的文章

作者: 可可^^    時間: 2011-6-7 08:32

超讚!!!....................+10000000
作者: 可可^^    時間: 2011-6-7 08:33
回覆 Haungs108 的文章

..................+1
作者: 可可^^    時間: 2011-6-7 08:35
饅頭爸 發表於 2011-6-3 02:27
為何我還沒中頭獎??

這個抱怨超讚
老闆,給我來一個一樣的抱怨...........
作者: 小舞    時間: 2011-6-10 00:29
那我也要參一腳~
為什麼我現在還在工作?!
嗚~

還有還有,我想再瘦10公斤啦!

作者: 幸運天使    時間: 2011-6-13 20:06
回覆 Haungs108 的文章

認同~抱怨的人會吸引副面的是一再發生.心存正面一定會有好事來臨~這就叫作吸引力法則

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5