iBeta 愛北大論壇

標題: 最近有牛排的團購嗎? [列印本頁]

作者: cclin68    時間: 2011-5-30 14:37
標題: 最近有牛排的團購嗎?
最近有沒有人要發起牛排的團購?? 有的話通知一下ㄋㄟ...
作者: 阿彬    時間: 2011-5-30 19:40
cclin68 發表於 2011-5-30 14:37
+ t4 v! B+ U) h) P! y3 d最近有沒有人要發起牛排的團購?? 有的話通知一下ㄋㄟ...
: t. @- u0 B" b; K" Z
在白雞山的半路上有一間肉品進口商(旁邊有一間7-11), 建議可以去看一下~
: ]: G# _9 h% t  G/ ^# K% p  L( D9 b
這家的肉品好像都有供貨給牛寶這類的北大店家.
6 o+ N) j! i6 m: L+ v: I4 r" y7 i; X3 s4 _( b

/ H2 C- ]( G; B" p) }9 p/ L7 L9 m, @9 x( F& F

作者: Fanny媽    時間: 2011-5-30 23:14
阿彬你好神
! g7 V/ i7 t" c. ]0 B: |9 y怎麼你都知道好吃的東西最上面的源頭% o; o4 r% R3 V$ |5 {/ J, Y# r
你是不是食品材料的大盤商啊?
作者: 小拉拉    時間: 2011-5-30 23:55
那阿彬要不要下海幫忙團啊?! u( `" M0 j$ {0 W/ b
我們去零買應該沒團夠便宜吧!. I9 c, l/ l+ y7 P4 T6 C2 r8 I& ~

作者: cclin68    時間: 2011-5-31 10:18
對啦! 等你開一團拉!
作者: 國中老師    時間: 2011-5-31 13:17
Fanny媽 發表於 2011-5-30 23:14
- S3 y( b8 S0 f- E4 A, [阿彬你好神4 T' l! W! p5 m1 r, ^$ ^
怎麼你都知道好吃的東西最上面的源頭
+ B% S# I8 W8 Z你是不是食品材料的大盤商啊? ...
& I4 }6 K  X' h' \" ^: ^
對呀!彬大好神 除了水果都可以找到最上游,連其它食品都可以找到
作者: 甲乙丙丁    時間: 2011-8-14 00:40
對啊!彬大~開圑吧!!
作者: 國中老師    時間: 2011-8-14 21:28
阿彬 發表於 2011-5-30 19:40 * b4 b2 i3 ^8 v+ @, g0 t( q
在白雞山的半路上有一間肉品進口商(旁邊有一間7-11), 建議可以去看一下~( n# f" v# {4 t) j) M/ k

1 _, D' |+ E1 H這家的肉品好像都有供貨給牛 ...
: J) H% p& a6 Z6 B, t
彬大:你有確切住址嗎 我們決定前往去找.......沒辦法太愛吃了
作者: 阿彬    時間: 2011-8-14 21:40
國中老師 發表於 2011-8-14 21:28 ) H/ N. o5 G; Q. w: t7 S
彬大:你有確切住址嗎 我們決定前往去找.......沒辦法太愛吃了  ...
0 o" a  Y( T+ |6 ^! F/ w
中正路一段, 往白雞山方向前進, 第一個可以右轉的路轉進去, 正前方有一個蠻大家的7-11(嘉添路), 旁邊的鐵皮屋就是那間肉品批發商了..應該蠻好找的.
! J$ z5 x9 G7 y  a
, d: |' f* `9 l  V/ l不過...上次去了一次...感覺上他們對於個體戶沒什麼興趣 哈哈.. 因為等了五分鐘沒人理..我就識相的離開了!
作者: 阿彬    時間: 2011-8-14 21:41
回復 Fanny媽 的帖子
- i1 _0 a) n$ n9 Y
" Y6 ~- B& U, N) s0 T2 S- i& E我如果是大盤商...那我應該沒時間理你們這些個體戶 哈哈~
, E- t. E8 k& z6 s
作者: 國中老師    時間: 2011-8-14 21:48
阿彬 發表於 2011-8-14 21:41
- ~4 `, f1 `& z. [# e2 ^0 {, ^7 c回復 Fanny媽 的帖子
$ M3 p5 c) D" b# Q& ]4 g, U8 ^* c! y. B9 _: ^2 F
我如果是大盤商...那我應該沒時間理你們這些個體戶 哈哈~
) X2 h" f6 L. |$ }1 Q% q
是怎麼了嗎?買的不夠多嗎
作者: 阿彬    時間: 2011-8-14 22:06
國中老師 發表於 2011-8-14 21:48 1 o. ~  h& L) O
是怎麼了嗎?買的不夠多嗎
) |# `" T2 h5 x' U, t6 d
我隨便說說的~呵呵
作者: jefflee3170    時間: 2011-8-14 22:18
回復 阿彬 的帖子
* z' i3 \  X) N# B( F6 |$ @  j& U$ C3 p+ L9 x3 c' L- R
+1.............

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5