iBeta 愛北大論壇

標題: 舉辦北大路跑或健走活動支持度調查! [列印本頁]

作者: 阿華    時間: 2010-6-4 16:12
標題: 舉辦北大路跑或健走活動支持度調查!
親愛的愛北大社區,支持者請+1
作者: 麥克    時間: 2010-6-4 16:16
+1....藝術大道應該適合辦健走, 若是路跑的話就要封路, 需要報請公所及管區警察同意交管
作者: 洪阿民    時間: 2010-6-4 16:35
支持!% v) i5 s, B/ X0 k1 @# E: N" Y9 {
小弟幾乎每天早上都在健走 (應該是慢走),來回臨時市場2 y3 W% d. T, ]6 D. c% k' r
如果有朋友在八點多行車看到路邊有個衣衫襤褸的胖子提著菜在走路) A6 A. z: N9 J- c1 G
那八成就是小弟我了
作者: MEIYING    時間: 2010-6-4 16:39
+1 ~ 在藝術大道健走應該是一件很愉快的事情..^^
作者: 謝萱    時間: 2010-6-4 16:43
贊成!贊成+1
! f6 J; r6 S+ G3 X5 l7 ^3 a路跑是一件快樂的活動。
作者: 弘仔    時間: 2010-6-4 17:14
+1 我會參加
作者: ㄚ凱    時間: 2010-6-4 17:19
還不賴地很大很適合...
作者: 小宗    時間: 2010-6-4 18:49
支持舉辦路跑運動~~~~
作者: 高小花    時間: 2010-6-4 23:14
+1 在這兒健走酷斃了!!
作者: chunyueh_chang    時間: 2010-6-5 01:26
我跟我老公ㄧ起參加 算我們+2喔!
作者: desk0932    時間: 2010-6-5 07:50
+1 我也會參加喔~" Q: _% I5 S. z( i  S* Y
搬來北大~太過於安逸休閒了...變胖了
作者: 王媽    時間: 2010-6-5 09:33
真的,我個人大概破紀錄半年多就胖了5公斤
: j, `/ Y8 U+ S% `5 K
! l9 D) T1 ^/ ~  {很驚人............現在就是一個胖子如何減重?
作者: ching    時間: 2010-6-5 11:35
+1,我超愛北大的
作者: dannyl    時間: 2010-6-7 10:31
支持路跑+1
作者: Vicky    時間: 2010-6-7 15:59
+1, 我也要參加~  (肥油不甩不行啦~~)
作者: 小徐    時間: 2010-6-7 16:00
我也要+1
作者: 好老爸    時間: 2010-6-7 17:08
+2健走,我跟小孩,老婆快生走不動
作者: mattlin    時間: 2010-6-7 17:31
路跑  +1
作者: YCU    時間: 2010-6-8 18:44
大力支持路跑+1...順便徵跑友一起練跑...XD
作者: ching    時間: 2010-6-10 01:03
阿華,,如要辦,大家可約一約一起研討
作者: 魟魚    時間: 2010-6-10 01:17
報名^^"鐵票2位
作者: 小玲    時間: 2010-6-10 08:34
21# 魟魚 16 |. l5 Q; a4 A. L( S. w
搬來北大也半年了雖然上班有點辛苦,但甘願,超愛北大+1
作者: ching    時間: 2010-6-12 23:51
北大健走開辦了,' T" D8 ?- x# X; ?* @' Q3 j
時間:99年7月11日 7:00~10:30
, P" h+ s1 O1 j/ o* r; J( r  {名稱:北大特區巡禮健走活動 (由台北大學出發,環繞北大特區全程約5公里)4 d0 y# b, k; o$ h
主辦:樹林市體育協會
, ?& d8 t; g! U: H7 S承辦:TMO 台北縣社區藝文發展協會
作者: Vicky    時間: 2010-6-17 13:47
請問:要上那兒報名?  還是  當天跟著大夥走就可以了?
作者: ching    時間: 2010-6-24 23:24
今天活動簡張出來了,, q) a( R- F+ w7 z) k
時間:99年7月11日 7:00~10:30
' v& K0 r$ T+ V4 Z: U, Z名稱:北大特區巡禮健走活動 (由台北大學出發,環繞北大特區全程約5公里)
- c* i' O- J" O3 Y4 P, B& @5 g9 [主辦:樹林市體育協會
* f2 k+ `( ?# Y3 n$ a2 P/ q承辦:TMO 台北縣社區藝文發展協會# X5 ]4 p: d; ~* v! Z
1 s# o/ \0 Q6 r4 g/ n
7:00~7:30參加人員報到 (台北大學門口集合,填摸彩卷)( M& X. v! f# `0 O& ^
7:30~9:30 齊步走
# q0 Z! @3 {! t) k% j0 h% j5 v5 `9:30~9:40 貴賓致詞7 @- T  }( H; q3 _0 @, G5 m
9:40~10:30 舞台表演,攤位活動,摸彩活動/ `# k8 x& S! m8 h% ^  l4 O
1 ^& I8 _3 [2 ?) ~2 o
此活動必須召募50位義工 (主要工作為路道指引,,等)如有意願服務的人,請報名喔
作者: 蕭    時間: 2010-6-25 00:03
25# ching 6 ^7 k1 m5 Q" j+ d" z
" j1 u# {) e; T  W
報名4位 北大有活動 一定支持
作者: ching    時間: 2010-6-26 09:47
,謝謝簫
) r, ~- M! s, t/ |) C$ h: H有4位參加義工,行前說話再通知你
作者: 蕭    時間: 2010-6-28 19:20
; l) Q1 \. k9 |$ J; I
,謝謝簫- h8 ]7 s8 V% b% p. |& Y8 `
有4位參加義工,行前說話再通知你' Q* [% N7 O% ^8 w+ \4 q
ching 發表於 2010-6-26 09:47
; Y. p1 F) o; x$ f- Z
有4位參加 是參加活動 不是義工  妳誤會了
作者: ching    時間: 2010-6-28 20:05
Okok,大家當天一起來參加活動

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5