iBeta 愛北大論壇

標題: 京都的車道保全好有禮貌噢! [列印本頁]

作者: lina6527    時間: 2011-5-10 23:04
標題: 京都的車道保全好有禮貌噢!
今天晚上莫約9點左右,去家樂福買完東西後,騎著腳踏車要回家2 G! z8 ^+ X3 v: W
我先從家樂福門口過馬路到對面,預計沿著京都的人行道往頂好方向前進. Q1 w, Q. t% t/ p& y1 G. X2 r
就在古典玫瑰園和隔壁麵包店(熊熊忘記店名了= =)旁有個車道警衛站在出口處8 h, k7 \6 ?0 x( q2 s& H' u# _+ \
我一騎近,他就非常有朝氣的喊:"你好!晚上好!"
8 c! r2 i( Z  ]然後當我騎離他身邊時,他又對著我喊:"慢走!再見~"
+ z( R. w- F9 v# C: f9 [( j我當時有點被愣住,現在有點後悔沒有及時的跟他打招呼!
( ^# p5 m" S) q# `4 F0 [& }2 p, |" C; `% |- @
我遇過北大很多社區的車道警衛都很有禮貌,常常打招呼~* e! x3 v, H3 {/ c( D5 q! `( k
不過通常他們都是說:"你好~"或"晚安!"之類的,我是第一次遇到打招呼這麼長一串的XD( q8 d: _/ u0 r" w9 _, A( i
真的覺得非常親切!就像鄰居打招呼一樣~% ~- r5 K% x& U& f/ a  l
4 {$ j" g. x& p8 B8 E; r
而且這位保全的聲音聽起來非常誠摯,所以令我印象深刻!; Z$ _3 Q& d# D0 r7 T
PS那邊的社區應該是京都沒錯吧!有錯的話請提醒我XD
作者: dingding    時間: 2011-5-10 23:08
回覆 lina6527 的文章8 b) f7 Y4 o; ~* u8 e  k: V& z1 I

, @6 E+ p9 K1 {  F應該是碧連.....
作者: jerome    時間: 2011-5-10 23:10
本文章最後由 jerome 於 2011-5-10 23:11 編輯
0 c# ^* q' [9 D5 A& \2 l9 S8 z4 y+ g! ^: w& G. w- S$ K* B
過竹街是京都
" S% Q/ t) O7 @未過竹街是碧連天
' q! Z, S* i4 h若真是京都保全  p. i: E' o7 f! J9 {& T$ m
身為京都住戶與有榮焉
6 p2 z0 r2 ]" M% Y# R/ y! P, @$ h- }
) c5 r4 S! x% L  Z
+ ?( y7 g/ |& H# C7 u5 \
* O; U4 j, |1 Z

作者: 黃暗暗    時間: 2011-5-10 23:11

作者: 罐頭    時間: 2011-5-10 23:14
是碧連天的警衛,一位非常有禮貌的年輕人
作者: 黑妞    時間: 2011-5-10 23:23
回覆 lina6527 的文章
6 v: P/ ^* ]$ D3 _  Z$ Y7 E1 f" C" r& X" ?8 w3 y4 G
嗯~ 是碧連天的保全(很想知道是哪家保全公司的員工~), 晚上我推娃娃車路過, 他也笑咪咪的那樣對我說, 剛在公車上受的氣一股腦兒都!沒了. 他真是一位樂在工作的人~
作者: 吳小比    時間: 2011-5-10 23:27
我覺得我很欣賞這樣的人,會讓我很有朝氣~~謝謝你們
作者: u2194739    時間: 2011-5-10 23:28
我知道京都晚班有個看起來蠻年輕~聲音很宏亮的保全先生真的粉有禮貌!
+ G8 ?" R7 Q% l7 Z還有就是早班的那位看起來像豆豆先生的保全先生也是粉滑稽~尤其是在馬路上指揮交通的那一刻~暫且不說指揮的好與不好~至少我覺得很認真的在那指揮~~呵呵呵~~~
作者: yutake    時間: 2011-5-10 23:33
優秀的保全先生就應該讓大家多多表揚,讚!
作者: mattchiu    時間: 2011-5-10 23:56
給這樣的人致敬喔~~~尊重自己的人真的很可愛~~~
作者: mfshiu    時間: 2011-5-11 00:31
現在開始流行講 "晚上好" 了?
作者: simonw007    時間: 2011-5-11 01:03
強啊,這麼有禮貌
作者: 雨果    時間: 2011-5-11 01:11
回覆 mfshiu 的文章3 U! @( K! X- \, C

2 _; ]  ^( X. H) C0 p感覺好像到了對岸...ㄎㄎ
作者: u2194739    時間: 2011-5-11 01:28
回覆 雨果 的文章1 F- b. w( G+ y; L0 R

8 G' p# e& _' h大家都是一家親了!
作者: 雨果    時間: 2011-5-11 01:29
回覆 u2194739 的文章
2 S  I/ g+ h& T& r) C# e: g+ L1 h8 ]) Q3 S5 w
也對啦...其實不管說什麼...知道在問安就好啦
作者: 少女媽咪    時間: 2011-5-11 03:57
我們的保全也超好的) C( k7 V4 G, `+ Y
很有禮貌跟精神
0 K  A' @) A. b8 _1 {
. ?3 G" D7 [* n+ K5 [8 _# `只是大家沒有機會經過就是
作者: 麥克    時間: 2011-5-11 08:32
晚上好, 早上好........好樣的........
* ?1 R. }; i# c+ \  w
' s' f- \  I+ _" E$ W$ D應該是大陸劇看多了.....
作者: ㄚ煌    時間: 2011-5-11 08:40
這位保全先生,真是好樣的!!
作者: 散塔路琪雅    時間: 2011-5-11 08:50
lina6527 發表於 2011-5-10 23:04
4 X2 T6 `2 r1 x1 z4 t. B  x今天晚上莫約9點左右,去家樂福買完東西後,騎著腳踏車要回家
# f+ X- u1 B- u8 o我先從家樂福門口過馬路到對面,預計沿著京都的 ...
: o4 d- k: v! M& h" g0 F
上周某天晚上我和先生帶著小孩想找怡客咖啡坐坐,不小心走過頭,那時也是聽到那位熱誠的保全宏亮的問候聲,當時還把我們嚇了一大跳,懷疑到底她跟誰打招呼?好像不認識說...沒想到後來折回去找又遇到,他甚至站起來歡迎我們,啊,真不好意思,實在是粉感心ㄚ!
作者: 大耳朵    時間: 2011-5-11 09:14
lina6527 發表於 2011-5-10 23:04
3 e* b2 U# _* ~  i( z. X今天晚上莫約9點左右,去家樂福買完東西後,騎著腳踏車要回家% M, @& j) Z' o5 }7 l' F" C, X- A; ?
我先從家樂福門口過馬路到對面,預計沿著京都的 ...

1 |& F$ U, s% s, V( O! `3 m很敬業的大哥!!!~~~$ z! |0 U" T- i% \" k9 ?
讚啦!!
作者: js22020    時間: 2011-5-11 09:22
很棒的警衛。讚!8 Y3 e+ k" ]  F% v9 Y+ [4 @
下次問他願不願意接受拍照,發表在愛北大上,讓大家認識認識?
作者: 紅綠燈    時間: 2011-5-11 09:27
本文章最後由 紅綠燈 於 2011-5-11 09:27 編輯
" O# x  Q$ a7 @, t5 j3 h+ I; x  U' d
下次我也要特別經過一下
+ U) u& p5 V- J# S8 D" `  @
$ @. r( V7 R2 ]2 }0 m用我宏亮的嗓門回他一句$ f; t8 r& u, B2 a9 t5 Z
( k. u- P7 n) c7 g  a
我欣賞你 ~~~~~/ w! G7 r! u5 O1 E

: e- \( O) c. r" _5 f; f% eㄏㄏㄏㄏㄏ  
作者: ben715    時間: 2011-5-11 10:38
前幾天我去那附近找房子, 也是遇到那很有禮貌的車道保全.
0 j5 y5 ]: B: p) S感覺真的挺不錯的, 讚!!
作者: Vic    時間: 2011-5-11 11:06
親切 熱忱的態度
- W2 a# o+ M% p  v" D' E讚!!!!
作者: J大    時間: 2011-5-11 11:11
這樣享受工作樂在工作的態度$ s5 ^) x2 p! x2 Y* s& F
值得我們學習~) ]% t: |$ q9 p9 D; k  ?$ |
* G1 R1 S( w9 z
以後經過跟他比個"讚"
作者: deborash    時間: 2011-5-11 20:58
是我們碧連天的保全先生,每天晚上回家時他都會揮手致意問候~晚上好喔!換了保全公司該位先生有被留下來繼續服務覺得很高興~
作者: imay    時間: 2011-5-12 20:05
京都的警衛亭裡的人也非常親切有禮,我去了幾次,每次都向他們問些有的沒的,每個人都很有耐心盡量回答我的問題,真是個讓人歡喜的社區!
作者: 方仔    時間: 2011-5-12 21:50
這是真的!! 有時後上班* g2 j/ m4 c, `. P: y" H
一個爽朗的打招呼# z; f2 i5 M7 }
早起 工作的煩惱都減輕了一半耶
/ S  x5 F7 l- T( t8 z7 V2 j一整天做事都有精神...
作者: zean    時間: 2011-5-12 22:17
deborash 發表於 2011-5-11 20:58
. }; @# Q& _/ S7 ]* v是我們碧連天的保全先生,每天晚上回家時他都會揮手致意問候~晚上好喔!換了保全公司該位先生有被留下來繼續 ...

! i' |8 K. `$ x1 s. i  r2 f這位保全真的很不錯...0 J# ~9 ^4 Z2 H( T
讓人開車進家門就覺得舒服~
作者: 耐心    時間: 2011-5-13 11:47
回覆 台北小龍 的文章
& A7 H8 w  f0 S; e* P3 c: L& l
是京都的豆豆先生啦

) C) l% H+ b8 S. T2 N是碧連天的車道警衛... 不是京都的豆豆先生..那不是他的style..
作者: 耐心    時間: 2011-5-13 11:49
樓主誇獎錯社區了啦...  很委屈該被褒獎的人捏~
作者: 閒妻    時間: 2011-5-14 23:17
他是碧連天換了務業公司後 9 h1 p' z% B5 A; q
有被留下來的其中一位優良保全喔
9 b" W3 p# t8 U# W. L超有禮貌活力的  很可愛2 H; j, r; T  Y4 L2 J: L  ^
每次車子開往地下室 還可以從後照鏡看到他依然努力的在揮手3 I" h" k5 s# O6 Y9 x( j) f
真的很讓人印象深刻

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5