iBeta 愛北大論壇

標題: 「寧靜海」辭去「北大開講」板主職務 [列印本頁]

作者: 阿康    時間: 2011-5-8 09:47
標題: 「寧靜海」辭去「北大開講」板主職務
很痛心的宣布,寧靜海今天跟我辭去「北大開講」及「民意資源」兩個討論區的板主職務,
寧靜海從加入愛北大開始,
不~應該是說從他在 mobile01 那一篇文章大樓開始就對北大特區的公共事務很熱心,
(也因為他在 mobile01 的那一篇大樓,讓我萌生成立資訊分享的論壇想法)

成立網站後,也被我推入火坑(真慘~),
從此他每天就處於水深火熱的狀態~(難怪之前愛北大卡文案會寫出賽亞人的文章)

這一年多以來,看著他從地獄第一層慢慢的被打入地獄第十八層,
我實在對他感到很內疚,畢竟阿海也是一般人而已,
花時間管理版務之外,還得參與公共議題的討論,
對他而言~實在很累(畢竟每個人都有自己的立場)
除此之外~還得不時的被一些版友影射......唉~

因此我決定讓寧靜海回歸使用者身分,讓他一樣可以持續參與他喜愛的議題,
不必再因為「板主」的身分彆手彆腳,

至於網站的管理我會成立另外一個最高權限管理員的帳號,來做文章的管理
所以你的文章被誰警告,被誰刪除了~我可不知道喔~~
發文跟回文的時候,記得稍微注意一下是否符合版規喔~

大家要好好愛護這一塊得來不易的園地啊~~

最後再次跟寧靜海說聲~~您辛苦了!!!
謝謝您這一年多來的無私奉獻!
北大有您真好~

作者: tpemartin    時間: 2011-5-8 09:51
先跟海大和康大說聲謝謝,感謝兩位無私的付出。
作者: 桂格    時間: 2011-5-8 09:54
本文章最後由 桂格 於 2011-5-8 10:19 編輯

阿海兄辛苦了 !!
這樣也不錯啦, 以後身分更單純點, 別忘了要持續為北大特區做更多不同領域的事情喔!  

建議站長可以另外私下尋覓一兩個"神祕"板主.
無畏人情, 只執行愛北大網站規則; 一視同仁, 只管理不發言, 也不用跟用戶對話....

這樣也可以幫阿康分憂解勞啊!   
作者: 小徐    時間: 2011-5-8 09:54
康大,海大您辛苦了,有了你們的無私奉獻才有今天愛北大!!加油~~
作者: aa0223    時間: 2011-5-8 09:59
兩位辛苦囉
作者: dlhuang    時間: 2011-5-8 09:59
康大,海大,你們辛苦了,謝謝你們啊,我即將成為北大的一份子,這陣子常來愛北大逛,說真的,由衷感謝你們!!
謝謝你們!!

作者: 小荔枝    時間: 2011-5-8 10:04
辛苦了~~
很感謝你們成立愛北大論壇~
有愛北大真的很幸福哦~~  
作者: dingding    時間: 2011-5-8 10:06
回覆 桂格 的文章
建議站長可以另外私下尋覓一兩個"神祕"板主, 反正遵循愛北大網站原則, 只管理不發言, 也不用跟用戶對話....
沒有不散的宴席,海大辛苦囉!!!
作者: owen    時間: 2011-5-8 10:07
康大、海大辛苦了~~
不過確實,海大可能本身就很熱中公共事務,
加上有時也有自己的立場想法,
所以讓人感覺已有預設答案的發言,
因為「板主」的身分反而彆手彆腳的,
讓海大無法發揮,確實很可惜,
愛北大加油囉~~
p.s.康大找板主管理員來做文章的管理,
     應該找像『錦衣衛』這種人來擔當比較適合,
     只要做好文章管理就好,
     我不是來亂的哦~~良心建議~~
作者: 小順    時間: 2011-5-8 10:08
海大~~辛苦了~~

作者: 紅綠燈    時間: 2011-5-8 10:15
本文章最後由 紅綠燈 於 2011-5-8 10:15 編輯

辛苦海大與康大囉~~~

版主與工友都不是人幹的     

只有善良小天使才做得下去

對於神秘版主的建議   推+1  
作者: midui    時間: 2011-5-8 10:17
東廠僅一位?

我覺得...管理層級應該設個免洗id比較好就是了....
作者: 陳太    時間: 2011-5-8 10:20
兩位都很辛苦.....都致力服務於北大這邊及幫助這邊的朋友們.....我也記得前陣子有人想不開 版上熱心的朋友們連夜把睡夢中的兩位吵醒 展開人肉搜索 我真的看了很感動!!
在此亦向兩位致上最高的敬意  因為有了您們 北大一定會越來越好!!
作者: 優比家    時間: 2011-5-8 10:23
真的非常感謝海大對北大版版的付出!

康大,請繼續辛苦囉!謝謝你!!

作者: chialing    時間: 2011-5-8 10:24
海大還有康大,兩位辛苦了!
因為有這個網站,我們更團結了
不必有太大的壓力,我們支持你們,加油!~  
作者: faith    時間: 2011-5-8 10:29
海大辛苦了!  祝你回歸如你ip的寧靜生活~ 這段期間謝謝您對愛北大的奉獻~
希望康大不要有天也辭去版大的職位喔~
作者: Florida    時間: 2011-5-8 10:42
辛苦您們了!
感恩!
作者: 風見裕    時間: 2011-5-8 10:44
謝謝 海大~康大~  愛北大大家族因您而發光發熱~ 大家一起為北大特區加油唷~
作者: 小小媽    時間: 2011-5-8 10:48
海大辛苦了~
作者: 可可^^    時間: 2011-5-8 10:55
本文章最後由 可可^^ 於 2011-5-8 10:56 編輯

海大真的辛苦你了
一直很欣賞你說..............
你真的很棒很棒
有時被誤會或影射滋味的確不好受

但我還是要說,海大, 您真的很棒!!!
作者: enjoyiiing    時間: 2011-5-8 10:57
海大辛苦了!!! 感謝多年的付出!!!
作者: daily168    時間: 2011-5-8 10:57
真是辛苦你們了!從來沒有看過任何一個論壇的版主是這麼的接近人群!一點距離感都沒有,感覺很新鮮、也很窩心!很高興我們的小店因為愛北大這個論壇,而成為北大居民心中的好店家、好鄰居!
作者: 饅頭    時間: 2011-5-8 11:00
康大與海大真的辛苦了!
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-5-8 11:03
回覆 可可^^ 的文章

姐姐阿! 母親節快樂阿!!
妳也是愛北大裡頭最活躍最調皮的
今天小寶有無感謝辛苦的辣媽
真的感謝海哥與康哥付出
作者: memory    時間: 2011-5-8 11:04
海大及康大您辛苦了!謝謝你們!
愛北大社群幫助了好多人,它讓我們更了解及適應我們的生活環境,尤其它的凝聚力是少見且珍貴的。
我推薦一些朋友藉由它更認識北大特區,他們也正打算在這裡買房子,朋友也說這個社群太難得了!

作者: 阿彬    時間: 2011-5-8 11:14
本文章最後由 阿彬 於 2011-5-8 11:16 編輯

大膽刁民...竟然讓我們阿海萌生退意...來人阿!閹刑伺候~~~~

老實說...我覺得這邊是個開放免費的平台, 願意不支薪的協助管理, 光是這個犧牲奉獻的精神就很偉大了!跟一些社區委員一樣...所以這群人的私人立場也好, 管理方法也好, 我們應該要抱持著尊重的態度來對待. 既然是人, 就會有自己的思考邏輯跟想法...人非聖賢阿.. 有異議, 可以提出來“理性”討論阿...不然可以不用上愛北大, 這樣就不用遵守使用規則了..
不然愛吃炸雞排卻又一直怪它油滋滋...這不是互相矛盾嗎 !

所以不管如何...給阿海999個讚拉!真的是光榮退役阿

*私底下*
阿海~~~~~~~~怎麼就這樣拋棄我們!!!
作者: Fen    時間: 2011-5-8 11:16
康大、海大辛苦了,有了你們的無私奉獻才有今天的愛北大!!
你們真是太讚了!!!
作者: 公羽張    時間: 2011-5-8 11:17
謝謝2位的付出
作者: 洪阿民    時間: 2011-5-8 11:24
海大辛苦了,也期待你卸下包袱後的真知灼見~~
作者: Jayson_lin    時間: 2011-5-8 11:36
本文章最後由 kenjie_lin 於 2011-5-8 22:33 編輯

辛苦了二位
不要因為少數人"礙北大"
而失去熱忱喔~~

愛北大~大家一起加油~~

作者: ECOMA    時間: 2011-5-8 11:36
在母親節的重要日子裡,知道海大要辭去愛北大第一大版主的工作,感到非常的訝異與惋惜;
辭職真因不甚清楚, 總之要向海大說一聲

"您辛苦了"
作者: fox    時間: 2011-5-8 11:38
康大  海大~~~
你們二位辛苦了~~~
作者: 服務小弟    時間: 2011-5-8 11:40
說真的

單純一點的身份 更能開心的回答任何問題.....

個人之前也曾深陷其害........連發個心情os 還被有心人自行對號入座報警 妨害名譽

我又沒有說是誰.........

還得到三峽派出所做筆錄

無妄之災

所以恭喜海大能光榮回復平民身份

今後應更能暢所欲言啦

作者: 周星星    時間: 2011-5-8 12:08
海大的付出及用心我們都有目共睹的, 讚啦~  
作者: kokocat    時間: 2011-5-8 12:08
除了親愛的康大海大之外,只要是為愛北大無私奉獻的朋友,都向你們致上最高敬意,你們都辛苦了!
作者: 涼亭    時間: 2011-5-8 12:10
本文章最後由 涼亭 於 2011-5-8 12:11 編輯

啥米~海大咧...辭去唷~
我不要啦~但是他真的很辛苦,我想他可能"心灰意冷"吧~
但我還是要跟您說~康大,海大----您辛苦了~

作者: 反甲火    時間: 2011-5-8 12:33
不管是誰!只要是曾經為「愛北大」投入和奉獻,大家辛苦了!!!
作者: kk4653    時間: 2011-5-8 12:44
海大,康大 加油!
作者: 彩虹    時間: 2011-5-8 12:57
公共事務能夠花時間又無私的貢獻,是最難得的。Many thanks for 寧靜海、康大....
作者: houseclinic    時間: 2011-5-8 13:00
辛苦了
加油!!!加油!!!

作者: 竹瀅    時間: 2011-5-8 13:05
辛苦了...
相信卸下 板主的身份 海大能更暢所欲言
作者: reiasu    時間: 2011-5-8 13:13
回覆 竹瀅 的文章

Orz海大與版大辛苦了。
作者: 羋羋    時間: 2011-5-8 13:22
辛苦了~海大和康大
感謝你們的熱心無私付出
作者: Douglas    時間: 2011-5-8 13:41
回覆 阿康 的文章

版主及站長辛苦了, 愛北大社群有你們熱情的付出與灌溉, 才會成長的如此迅速,
希望海大以後可以繼續關心在地的相關議題, 讓我們的環境更好更美麗~
大家一起愛北大~
作者: 喵喵    時間: 2011-5-8 13:52
本文章最後由 喵喵 於 2011-5-8 13:56 編輯

兩位版主辛苦了!謝謝你們!

用iphone按沒按好,按到贊的旁邊,
好像沒辦法取消

作者: tatinic2    時間: 2011-5-8 14:14
海大辛苦了,感謝你對北大的熱心付出
作者: 阿Q    時間: 2011-5-8 14:15
回覆 喵喵 的文章

真的辛苦了~看著當初大家從01一起來這~一路看你們弄到現在規模~希望大家更團結~

卸下職務之後相信更能暢所欲言~更能表達自己意見~加油
作者: 蘿蔔特    時間: 2011-5-8 15:32
竹瀅 發表於 2011-5-8 13:05
辛苦了...
相信卸下 板主的身份 海大能更暢所欲言

與我心有77焉~+1

我也是卸下社區家族群主後才暢所欲言~
作者: 豬寶嘟窩    時間: 2011-5-8 15:38
團體就是需要如此這般熱情, 肯付出的人

作者: midui    時間: 2011-5-8 15:39
團體須要大家自律....

不然怎麼管都是累死人而已阿...
作者: 樂活人生    時間: 2011-5-8 15:42
海大和康大  辛苦了
有您們才有愛北大~~

作者: 麗寶小姿    時間: 2011-5-8 15:50
板主.班長加油支持+100000000000...........
作者: 小宗    時間: 2011-5-8 15:51
辛苦了, 感謝無私的付出...
作者: 老熊    時間: 2011-5-8 15:59
海大萬歲!!
康大萬歲!!
愛北大萬歲!!

作者: cn_tsai231    時間: 2011-5-8 16:23
海大和康大,  辛苦了, 謝謝了!!
作者: 素還真    時間: 2011-5-8 16:43
海大!感恩您無私的付出. 謝謝!
作者: 阿尼仔    時間: 2011-5-8 17:04
海大,辛苦了!
作者: 小柚子    時間: 2011-5-8 17:06
千言萬語,也無法表達內心的真摯感謝之意。
沉澱後,再出發囉~~
大家要一起繼續為北大特區努力!!
作者: 櫻桃    時間: 2011-5-8 17:23
康大&海大真的辛苦了~
作者: 快樂讀書會    時間: 2011-5-8 17:40
回覆 阿康 的文章

好可惜.海大.很盡責.立場也很中立.我滿欣賞他.
作者: 歐陽    時間: 2011-5-8 18:13
身為管理者(股票研究所)ㄉ壓力有同感
兩位辛苦
作者: jackiehorng    時間: 2011-5-8 18:20
真是很辛苦,但還是要愛北大.
作者: jennifer0729    時間: 2011-5-8 18:36
海大,辛苦您了
作者: 小豪    時間: 2011-5-8 19:07
打從我搬進北大特區開始,我就發現住在這區真是幸福
居然有愛北大這樣一個網站提供各式各樣的資訊
兩位大大真地辛苦了
是你們的努力讓我覺得住在這兒真是件幸福的事

作者: evalee    時間: 2011-5-8 19:08
本文章最後由 evalee 於 2011-5-8 19:18 編輯

感謝海大和其他管理者們的辛勞
部份人也自律點吧,共同珍惜這個美好的園地
贊成設最高管理者帳號,也保護管理者,避免被部分的有限理性者及機會主義者滋擾
作者: 豬肉    時間: 2011-5-8 19:22
海大!
謝謝您!辛苦您了!!!
作者: 眼鏡丫霖仔    時間: 2011-5-8 20:03
感謝海大和康大的付出,你們辛苦了,你們的努力,愛北大的鄉民們是有目共睹的,謝謝你們!
作者: hfnnxu    時間: 2011-5-8 20:13
回覆 阿康 的文章

謝謝倆位的時間奉獻
作者: JasonH112    時間: 2011-5-8 20:20
感謝海大的付出..在野後..還請繼續建言為北大貢獻心力
作者: 阿慌    時間: 2011-5-8 21:01
由幾位隱形管理者自由裁決
這方法很好

作者: james    時間: 2011-5-8 21:11
海大,辛苦了!
但也恭喜你恢復自由身,可暢所欲言
作者: 米娜媽    時間: 2011-5-8 21:19
謝謝康大!謝謝海大!
作者: 煙斗    時間: 2011-5-8 21:23
阿康 發表於 2011-5-8 09:47
很痛心的宣布,寧靜海今天跟我辭去「北大開講」及「民意資源」兩個討論區的板主職務,
寧靜海從加入愛北大 ...

看了那麼多爬文.為何有同時恭喜.祝福康大及海大的.好像是海大及康大辭去版主? 我越看越迷糊?「北大開講」及「民意資源」兩個討論區的板主職務原來不是都是海大在執行?
作者: ETHUANG    時間: 2011-5-8 21:27
感恩你們
作者: 小彩    時間: 2011-5-8 21:34
海大真的辛苦了 康大也是~

作者: 雨果    時間: 2011-5-8 21:41
兩位大大辛苦囉....
人不是萬能阿...
也希望其他的版友能多體諒他們ㄋ
作者: dukeyang    時間: 2011-5-8 22:04
感謝海大,當年在一些候選人網站看到你的積極爭取,
真覺得是北大特區之福,
希望你好好保重身體。
作者: 殿媽    時間: 2011-5-8 22:17
衷心地謝謝你們~
有你們..北大更好更有人情味...
作者: Andrew    時間: 2011-5-8 22:28
海大及康大您辛苦了!謝謝你們!愛北大需要更多像妳們這樣認真付出的人, 希望妳們不要氣餒, 持續為這個地方發聲
作者: 囍瓜    時間: 2011-5-8 22:30
謝謝阿康和寧靜海的熱心付出!!!
有你們在北大,真好~~
作者: 洪阿民    時間: 2011-5-8 22:33
看到海大從班長變回博士班了,讚啦
作者: 小幫手    時間: 2011-5-8 22:35

海大辛苦了 . 謝 謝 你 !

謝謝你沒眠沒日的爬文 / 回覆 .
謝謝你專業中肯的建議 .
謝謝你打不用錢的電話去問建案 .
謝謝你為了無償的辛勞少了天倫 .
謝謝你隨時在給我們打氣 . 讓晚輩們有一點方向 .

謝謝啦 .
作者: penny741013    時間: 2011-5-8 22:41
總而言之~~~管理者真的不好當,要面對許多人的不同意見,海大和康大~~~辛苦了!!!
作者: 林富子    時間: 2011-5-8 22:41
阿康 發表於 2011-5-8 09:47
寧靜海從加入愛北大 ...

阿海~
這世上像妳這麼熱心於公共議題且思緒清晰、見解擲地有聲的人還真不多!!
愛北大能凝聚越來越多的人氣,你功不可沒喔!!
里长這段時間也受你很多的感召,心想連ㄧ般里民都那麼熱心了,里長豈可混水摸魚???
ㄧ起加油,空氣污染的集結遊行還要靠你多多幫忙囉!

作者: 可可的爹    時間: 2011-5-8 22:47
要這麼持續熱心的為公眾的事務來努力,不容易啊          海大真的是辛苦了
小弟第一次上愛北大發文討論三峽捷運的議題時,阿康大人請我改去「寧靜海」那兒討論,
我那時還有點搞不清楚,「寧靜海」不是在月球上?     咱們三峽蓋捷運跟月球有啥關係啊?    哈哈
作者: docomo    時間: 2011-5-8 22:50
海大,康大.....辛苦了
或許這樣更能夠暢所欲言愛北大喔
看看這兒還是很多人支持你的, 放心你做的大家都有在看, 還是感謝你對愛北大的付出

作者: 維尼米耶    時間: 2011-5-8 22:53

作者: sudompoo    時間: 2011-5-8 22:56
回覆 維尼米耶 的文章

給你一百個讚辛苦了~~~

作者: Tony    時間: 2011-5-8 22:58
本文章最後由 Tony 於 2011-5-9 02:17 編輯

海兄,辛苦了
小弟僭越的自我認為
曾經與你一同在M01上舌戰群倫,也幾乎同一時間入住北大
也同一時間接觸愛北大,(開版第一周就註冊)
那美好的一仗,我們已經打過!

你的見解和對公共事務的認真嚴謹,著實讓小弟佩服
公共事務本來就沒有絕對的對錯,只是立場見解不同,
雖然屢屢被某些有「特殊意圖」,「維護自我利益」,「固執己見」的人衝撞,
但你為事的公平性,小弟和很多北大人並不懷疑
希望你也別灰心,繼續為大家帶頭"發聲",來做一個意見領袖

另外也在此感謝康大小小媽伉儷,無私無我的為大家付出,
創立愛北大和維護愛北大,都是辛苦的付出
感謝!
作者: 蕭    時間: 2011-5-8 22:58
"愛北大”連繫許多人的心,期間也看了無數的文章, 拜讀了薴靜海的許多文章 ,執筆鏗鏘有力, 條理分明 ,熱心公眾事務, 在推動[空污議題}時的文章, 有那種開國先烈, 為家園奮鬥 的精神 .......

任重道遠.......繼續""北大

作者: zean    時間: 2011-5-8 23:06
海大及各位愛北大的大大們大家都辛苦了.....
大夥們再一起繼續努力~
作者: cap575757    時間: 2011-5-8 23:36
康大,海大您們辛苦了,北大特區就是有你們熱心無私奉獻才有能更進步。感恩...........!!加油~~

作者: November    時間: 2011-5-8 23:47
林富子 發表於 2011-5-8 22:41
阿海~
這世上像妳這麼熱心於公共議題且思緒清晰、見解擲地有聲的人還真不多!!
愛北大能凝聚越來越多的人 ...

嗯嗯, 愛北大是個很棒的園地

是需要很多熱心, 關心與愛心, 同時有理性又不濫用發言權的大家所維繫的,

謝謝康大與海大的用心,

辛苦了, 我們都看在眼裏, 感受心理.................
作者: 特區巡佐    時間: 2011-5-8 23:52
回覆 阿康 的文章

海大  熱心公益  實事求是  並創造論壇良風   
實為北大特區之福

作者: 小王子    時間: 2011-5-8 23:58
回覆 服務小弟 的文章

嗯~

俺相信您一定是感同身受....(噗)

多謝海大~
也恭喜海大~

願今後諸葛回蘆,伏龍躍天~
作者: 旺旺哥哥    時間: 2011-5-9 00:14
回覆 阿康 的文章

其實不管怎麼做,都會有人不滿意!
但是,只要對的事,就去做,勇往直前,絕不退縮!
要討好所有的人,那是天方夜譚!
有些人根本是以管窺天,或者是別有居心,
為什麼要為「三季人」,放棄「四季人」的天地?
愛北大,不一定要把自己限在「北大社區」(我建議不要再用特區這個名詞,讓北大更在地化,而不是自外於土樹三鶯地區)。
祝福阿康與寧靜海,
對的事,要堅持下去,
我支持你們!
作者: 柴柴    時間: 2011-5-9 00:23
回覆 阿康 的文章

感謝海大的辛苦
也感謝其他默默為北大努力的朋友!

作者: jeff2010    時間: 2011-5-9 00:32
感謝海大康大辛苦了你們
作者: 睿依依    時間: 2011-5-9 00:34
眾人之事,真的不好管~
不要管那少數幾個GGYY的人,
正向的力量不必為負面的聲音沉淪,
我們更應該要站出來才是!!!
海大,我們支持你!! 雖然退居平民老百姓,
你的努力,我們都有看到!!
辛苦了!!

咳~我自己也在社區這一塊快要窒息而亡了,為了自己的生活環境,仍在努力維持那最後的一口氣....希望在任期內不要斷氣才好喔.......

作者: 睿依依    時間: 2011-5-9 00:37
康大!!
也謝謝您!!
維持一個網站真不簡單~
如果需要我們的支持,不要客氣,大聲一呼,大家都會站出來的~!!

買到北大,一開始覺得自己太大膽,現在覺得很幸運!
加入愛北大,一開始覺得有趣,現在覺得很幸福!
因為,有你們,有海大! 有康大!!

千萬分感激!! 真的!! 謝謝你們!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5