iBeta 愛北大論壇

標題: 保母聯絡資訊總表 &收費標準 [列印本頁]

作者: 阿彬    時間: 2011-4-17 08:10
標題: 保母聯絡資訊總表 &收費標準
2 ]5 ^! l& p) e1 N
7 P( m) ~! ^' H" t2 q: x 本文章最後由 阿彬 於 2011-5-20 23:19 編輯
% E6 O# `% J9 O4 ^0 P1 |  y% ?/ g6 D+ q7 [- z" E" v7 T: f
新保姆請自行前往登錄畫面, 填妥完畢並送出後資料會自動的顯示在下方表格.9 _1 E) p/ i! _# \& i
ps.線上編輯功能暫不開放, 如欲修改已經登錄的資料, 請留言.7 ]" W1 N/ l% R# B

; j, B1 x# ~, s3 Y) EPDF下載 ' I  b3 O4 G/ Z2 [
[gxls]0AlFIdZGuXy-OdFBvTFlTeDVSN1VZUjZkOXhxNnh1cnc&single=true&gid=0&output=html[/gxls]
9 U6 e! k+ n! }) _
1 X0 Z6 d. o. F! \: w' \在網路上找到幾張整理的非常漂亮的費用表格, 供大家參考.. T! s0 Y5 ~' `  I$ N4 x6 L
表格來源:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!nf ... prev=8430&next=8420
" }2 C! |5 k& l0 T「托育費用參考表」$ u) P% d* p% J% I& s& g
: Z3 ?# c+ C/ _# C- s0 R( t% Q
$ A: s$ s5 `  p! c! J* I

$ r& }5 n& O) E/ R1 _9 J
& a" ^0 p& L1 y# h* B5 \7 z' [7 N& ?* I# Z1 j8 z8 [$ s+ j
/ E( }% i9 O2 ], ]
& ^1 \# U' {5 g* K6 s: }0 A! s0 G5 Q
9 Z$ @! h8 g; H# X2 F8 s! s

! Y$ d! }2 k' z# B8 T) @* A

7 n) b. |5 c% k+ n9 O. O# i! F- q
作者: Spock    時間: 2011-7-15 09:18
! o; }( V9 [3 C; v0 o3 |) V) ?! u2 I
阿彬 好專業ㄝ , 請問申請補助 .  有的沒有是為什麼.
作者: 阿彬    時間: 2011-7-15 13:15
Spock 發表於 2011-7-15 09:18
0 u3 |. S7 o6 k8 q' O阿彬 好專業ㄝ , 請問申請補助 .  有的沒有是為什麼.

6 j$ m/ k8 x: B* Q# Z沒加入協會吧~1 T, b3 h) ^+ x' K

4 [  b- N, I) v2 `+ s加入協會要受到協會的規範.
作者: 甜寶兔    時間: 2011-7-22 12:53
5 X6 r$ r: G) J
9 l9 |9 Y: B! |- ^+ o8 k* {阿彬說的沒錯!
* \% q/ [$ Q5 o$ [, `保姆即使有證照, 但若未加入保姆協會或工會, 等於不受相關機構的約束, 也不用每個月出席該機構的會議或訓練或其他課程.. z- j9 {$ e# G' R0 R
因此, 考慮到家長想申請補助, 未入會的保姆, 有的會自己先從欲收取的保姆費裡扣掉要申請的補助金額.
作者: 睿依依    時間: 2011-7-22 14:10
阿彬好有心喔!! 給你一個讚啦!!
作者: 阿彬    時間: 2011-8-30 11:28
更新了芯媽的資料.
作者: Spock    時間: 2011-9-26 16:37
^_^ 紫京城有保姆ㄝ.  回家告訴兔寶寶.
作者: 快樂Song宋淑貞    時間: 2011-10-1 15:24
可是這是台北市行情,三峽行情呢?
作者: 阿彬    時間: 2011-10-2 09:02
快樂Song宋淑貞 發表於 2011-10-1 15:24 " x0 Y! d$ i" a' H* a
可是這是台北市行情,三峽行情呢?
: B% s' {" U7 w/ N! G) U! i
請各位有需要的爸爸媽媽們跟保姆直接聯繫嚕~
1 D7 k+ Q. \3 |! C, o5 {$ {! ]3 M7 n3 k# ?, ?
上面的收費表是參考用!實際費用還是以保姆報出來的價格為準.
作者: 虹阿姨    時間: 2012-1-16 22:18
虹阿姨  2671-2287/0915-054-630 龍門大廈 文化路(近三峽國小) 舊社區,煩請樓主協助修改保母-虹阿姨的資料,為可申請補助的哦,謝謝~~   
作者: 阿彬    時間: 2012-1-16 22:50
虹阿姨 發表於 2012-1-16 22:18
( K4 K& L+ i3 V0 [9 I, `虹阿姨  2671-2287/0915-054-630 龍門大廈 文化路(近三峽國小) 舊社區,煩請樓主協助修改保母-虹阿姨的資料 ...

. P. G$ M" k+ Z! Y7 u搞定~請確認一下, 有問題在跟我說吧~
作者: 虹阿姨    時間: 2012-1-22 19:30
謝謝您的協助~~祝新年快樂啦~
作者: 丫寶貝    時間: 2012-2-22 00:07
感謝彬大
0 ]3 N1 I5 t8 @$ f9 F7 W" b9 G7 S
作者: doramiffy    時間: 2012-3-26 19:34
真的足感心,幫了正在找媬姆、卻苦無資訊的我,讓我有頭緒了!! ^___^, s- G* b4 ^: t9 ~) m( z

作者: 愛家女    時間: 2012-5-24 23:10
住風呂的羅小姐,已經提交新資料,麻煩更改,謝謝
作者: minnie    時間: 2012-5-24 23:31
好詳盡真是太感心了
作者: 阿彬    時間: 2012-5-25 00:37
愛家女 發表於 2012-5-24 23:10
3 \( f1 s6 L/ Q, q住風呂的羅小姐,已經提交新資料,麻煩更改,謝謝
- \$ _  K; U& c* G1 @: ~2 T, }
改好嚕~請確認一下..有問題在留言.
作者: claire69    時間: 2012-5-27 09:14
好熱心的阿彬呀…感激到不行耶!!
作者: 萌媽    時間: 2012-5-31 19:06
好康。。給個贊。。。。
作者: psyatsai    時間: 2012-6-13 10:37
我是新來的...還無法發文...; Y8 \9 U6 ]) o8 t5 N9 f- W
最近要幫小北鼻找保母..
2 p8 z' e, ?4 T3 B- ]- U, ]/ ^我住在大學哈佛社區...
+ u4 m6 V! T0 a+ H: @希望能夠找住在附近的保母...
作者: andrechung    時間: 2012-6-17 21:35
大家好! 因為還不能po文, 就用回覆方式徵12月保母!
6 [3 d3 e4 R/ Y" l* F- C徵求保母, % E6 F( q9 d: Z" t
時間: 今年2012年12月起 (寶寶10月出生)
" E2 T* h- b" n7 Q8 R: U' }大學哈佛或是附近社區2 M3 h2 v) `. i7 p2 k
希望有經驗, 無證照也可$ F4 ^: ]3 a1 N! s5 Q7 T
可以全日托: y* P7 K3 B, H) ?- J
有意者請聯絡0988502107 鍾先生" {: G8 k5 I4 L& I
謝謝!
作者: 萌媽    時間: 2012-6-22 23:36
好想知道有麗寶世紀館的保母嗎。。可以按臨時托的。。
作者: alexa    時間: 2012-7-1 09:44
大家好6 g9 M2 \* ~: }& w. c
因為還不能發文,所以用回覆的方式7 H. a. K9 \0 M1 I! O# z  f
想徵求保母- r  L9 Z0 b& E/ Q
1.時間:2012年8月起~
8 x6 z5 a) @( @. W2.日托
" ?* B' o: G1 L* x! n! |3.地點:愛在歐洲附近的社區、或桃子腳學校附近
" y$ b: R* L1 Q. W; X* s- y4.有經驗,希望以有保母證照為主,無證照也可) a1 e+ M8 ]! j: n
. f+ P9 s; ^7 l9 p
希望可以與我聯絡~謝謝!6 x9 S: }0 ?) t/ @. ]+ w. d2 B$ h

! x0 a0 R3 l& a8 L陳小姐
作者: yao媽    時間: 2012-7-7 08:50
阿彬大大,麻煩您
4 ]0 V5 ?8 D$ d1 c' w# o樂活郡王小姐因為個人因素,不再擔任保母
9 U  L- ~, N: n5 n9 x懇請將資料從總表刪除
" ?( H7 b- r  W; G謝謝
作者: 阿彬    時間: 2012-7-14 23:07
yao媽 發表於 2012-7-7 08:50   G( N# {' ~  ]: X
阿彬大大,麻煩您: n2 i! p9 {; h1 a! h& Q
樂活郡王小姐因為個人因素,不再擔任保母
& J$ W/ o0 o! r" T5 ~" T# s懇請將資料從總表刪除

0 V0 D6 \7 C' H6 R' j2 V2 cOK ~ 收到.
作者: 嫻    時間: 2012-8-15 11:54
阿彬大大,麻煩您~~4 \, n$ g* ^) D3 O) N) \: m' @
春城大砌(雅嫻媽咪)想暫時休息陪伴自己的小孩* U' H! N( i2 G
故短時間內不收托小孩,麻煩幫忙協助更新保母資料
# U7 a9 A6 X; B+ i避免造成想找保母的家長們的困擾
+ D  ^2 y# y  a9 Q, ~謝謝~~也感恩您的熱心哦!!
作者: mary888    時間: 2012-9-6 09:41
alexa 發表於 2012-7-1 09:44 4 N! ?, g" ?5 f- H$ O
大家好7 g2 E* _$ F6 O/ L2 Y4 t
因為還不能發文,所以用回覆的方式
; H# L4 x0 W  I, _6 i想徵求保母
; @: u  J% `' W9 @1 y& l
你好!請問保姆找到了嗎?
作者: alexa    時間: 2012-9-27 16:56
mary888 發表於 2012-9-6 09:41
" j0 I: K: ~- P+ @# j1 j. y你好!請問保姆找到了嗎?
  [, ^* U( o2 c  U
已經找到了,謝謝!
作者: Ricky    時間: 2012-10-26 19:43
7 ?2 s% u, O0 A: _$ J6 ^. F
大家好~
/ N* n6 C- ]4 c' o) x% W我家的小寶貝在今年12月準備出生
. @9 Y) i+ \# m9 w1 a, m我想先幫她找好保母~
! C# Y! [6 ?* a) a  U  N1. 地點:愛在歐洲附近的社區、或桃子腳學校附近; h! I8 b" t7 h9 p& P4 P$ s
2. 時間:2013年3月起~; {' _  }4 X) N/ [) \- Z9 |
3. 日托
* M. U  f1 E  T: c; z9 I1 V( }0 Y4 V- k
請與我連絡 宋先生
* m+ B' L+ @6 y; `# c0936683375
作者: yucheng8749    時間: 2012-12-27 20:06
可以幫忙修改手機號碼,登錯了!!
作者: yucheng8749    時間: 2012-12-27 20:14
麻煩阿彬大
8 n  K& b, O2 z0919589255
作者: yucheng8749    時間: 2012-12-27 20:16
麻煩阿彬大
; l7 C! P+ Z' k+ \# ^0 g0919589255
作者: yucheng8749    時間: 2012-12-28 11:13
品瑜媽咪的手機號碼登有入有誤可以麻煩阿彬修改嗎?09195(89)255感恩您!) g& R7 o8 N9 |
( B1 s: E$ e4 {* J7 h
1 `( y* c) s6 Z! R6 \
) X2 p# \( ~2 Y

作者: yucheng8749    時間: 2012-12-28 11:19
阿彬 發表於 2011-7-15 13:15 # }0 o" W" V) |" {/ ^
沒加入協會吧~! f8 y% k4 a- z0 ?
( q* [5 w) {, C
加入協會要受到協會的規範.
+ L7 W; o' T- t7 s) s5 a' \
品瑜媽咪的手機號碼登入錯誤,
0 \* L. o5 N* P; i( r0 i. c" j8 W麻煩阿彬修改!. N  Q0 m; z) _! ?/ O0 o
09195(89)255
% O3 _( d- B9 v/ l( ^感恩您!!!!
作者: 阿彬    時間: 2012-12-28 12:27
yucheng8749 發表於 2012-12-28 11:19 : j4 o5 M- i7 i
品瑜媽咪的手機號碼登入錯誤,
6 J5 F, s9 [  O: ]9 G: F麻煩阿彬修改!' E& t# W" E" a' n+ R) a+ y
09195(89)255
" e9 O1 ^0 e; R7 E
改嚕~請確認一下.
作者: 軒爸    時間: 2013-1-2 13:47
請問有保母目前只帶一個且住在北大嗎???
$ G6 a. U3 E0 F目前我有個小女兒剛出生並希望於農曆年之後請保母帶(那時大概3個月大)
( L  y+ J* {" A) _1 p如果有請跟我聯絡
9 @# a9 _" |" n0 N. V1 ~6 k$ ~' l謝謝!!!!# Z2 J8 D% G0 F$ o/ T( q
09260394666 V5 i. w7 {3 Y" `4 z) Q* f
李先生
作者: 阿彬    時間: 2013-1-2 21:39
軒爸 發表於 2013-1-2 13:47 # r1 R. {/ M5 D7 }
請問有保母目前只帶一個且住在北大嗎???$ I, D/ y6 R3 p5 B! @4 V6 ]
目前我有個小女兒剛出生並希望於農曆年之後請保母帶(那時大概3個月 ...
7 X5 B- b7 @* ^; j: l/ X
李先生
$ i1 G& t9 u; k. m
) g+ z! y9 {7 R. N' E保姆都很忙喔~所以建議您打個電話去詢問. 雖然比較麻煩一點. 不過會比較快.
/ o) H/ }1 C! X) {4 O0 \6 j: @- U  Z. ^& q3 T8 V# D- I
祝早日找到保姆
作者: 軒爸    時間: 2013-1-3 14:53
了解了!!!
$ S5 f" c& h4 B  B: d謝謝!!!
作者: 美好生活    時間: 2013-1-4 16:20
忍不住要幫我媽PO文一下, 我媽媽已經幫很多老師 銀行主管 會計師帶過小孩... 他很有愛心和經驗
6 V* _; N# G: k  X2 d# b甚至小孩長大了... 還會回來探望她... 我媽媽很愛乾淨... 很會煮東西...對於小孩的乾淨超級重視
; Q/ z: ?; {$ p% G# G8 C她每次都待在家裡.... 就會有鄰居來拜託照顧... 由於這幾年媽媽幫我顧小孩... 現在小孩去上幼稚園了
3 K# s' B( t& [) J媽媽也休息好一陣子... 她就是很喜歡小孩閒不下來.... 有需要的媽媽在CALL 我... 李小姐0953182366
作者: 阿彬    時間: 2013-1-5 16:30
美好生活 發表於 2013-1-4 16:20
2 Q, S/ @4 q4 j  V忍不住要幫我媽PO文一下, 我媽媽已經幫很多老師 銀行主管 會計師帶過小孩... 他很有愛心和經驗" \$ I  i5 }- U! C( s, r! N& ?
甚至小孩長 ...
, k  M* h) r9 h
李小姐 , 你要不要幫你媽把資訊輸入進去保姆清單裡... 這樣被看到的機會比較大一些些.% d1 P6 l5 @; K: ]4 V1 W
9 l% i1 ^( U5 P" n. a) T
如果有什麼不清楚的地方再跟我說. 6 t8 c8 X4 g6 l

. [- X3 X% Q3 G0 |9 ]: i
作者: 美好生活    時間: 2013-1-7 13:33
Thank you ....
作者: hun570610    時間: 2013-1-10 16:40
非常不好意思...因為昨天電腦出現問題
- ~) C9 s4 h! l/ r; W; y" F誤以為沒有登錄成功* i! {6 U5 C& D% c4 k
因此不小心登錄了數次4 O" L" A9 \* S) ]5 O# S5 F
麻煩版主幫忙刪掉
: O- w& k, I' a( A5 o! `% T: v非常感謝您!  w. t* e! H7 V
(我是盈盈媽媽   請版主幫我留  1/9/2013 17:10:22   登錄的那個即可)  I* p) B# X% ~1 ~4 s: ]

作者: 阿彬    時間: 2013-1-10 17:59
hun570610 發表於 2013-1-10 16:40
% d8 A* b; }7 ?1 B' P8 V非常不好意思...因為昨天電腦出現問題& }8 A( l3 k% R% O# s& J
誤以為沒有登錄成功7 ~$ ^' _8 G+ T# h( p- Q8 Y* t
因此不小心登錄了數次
* O" u/ h; B6 @# X
刪掉嚕~請確認一下. 有問題再跟我說." d3 K) c7 Z2 @; Y. U- a. m, }

/ {. [4 H2 P$ c/ x祝您早日找到寶寶
作者: dale220    時間: 2013-2-8 13:20
阿彬 發表於 2013-1-10 17:59
. ~) s5 x2 s5 e刪掉嚕~請確認一下. 有問題再跟我說.3 b' g1 M% v  u) ?) N5 I# L  k
3 E, u5 |* s) S! |8 S2 c
祝您早日找到寶寶
! q$ m2 o* i5 H  ~" \, g
短期內不會有托育名額,
$ j) T- K) ?+ n4 l* H1 d$ M麻煩大大幫我把資料刪掉,謝謝!
: T. X0 |$ C8 [
3 W- b" f( ]; ~) ~5 {' V$ L. j4 w3 q3 T* s/ d2 Y/ {) N5 ]6 n
王小姐6 W& w% z2 n# G9 l8 Z8 l+ R

% q" F/ {( g) f" d% b6 A0 C5 I0930-878081) D: Q; G% ^1 K' B9 b* k

7 n2 c) P# G5 }! C: N皇翔四季會館1 `& M- F# u( P

, _/ T2 f/ k+ T2 C1 ^% s1 l# x0 ~" x3 M8 q7 Q
已加入社區保母系統的合格證照保母,每年定時專業進修,可申請3千補助!乾淨明亮舒適安全的托育環境,堅持一對二的品質保證,家裡不菸不酒無寵物,歡迎爸爸媽媽來電詢問!
作者: 阿彬    時間: 2013-3-24 08:28
dale220 發表於 2013-2-8 13:20
8 K8 V3 \0 ]: w" m- X+ [& T短期內不會有托育名額,1 B  O4 I7 w) ?) c$ H
麻煩大大幫我把資料刪掉,謝謝!

. v& f: j6 g0 M- `我有增加一個“是否額滿”的欄位. 已經標註額滿, 請確認一下嚕.' A  a: W/ @6 X4 d

2 X* A& D- C- m6 x9 V) p
3 [$ i; o6 C  j) x/ r: v; w, @
作者: hun570610    時間: 2013-4-28 00:22
您好 我需要修改資料+ b& j) D9 S( L7 y+ Y
盈盈媽媽  0918298380 1 L! L. \2 c2 |9 E- |7 Y
日日春(玉山銀行) 舊社區$ g- Q2 e* F0 f! Z- b  d) b
擁有合格保母證照與丙級中餐廚師執照7 Q, q' K, @3 ?( t+ m; n! c* U
家中人口簡單,女兒大一,兒子高三,先生在國小擔任導師,無不良嗜好) `; \, p0 h2 s6 Q; ]
家中環境優,沒有養寵物2 j. f7 u  p. x4 I8 R
希望有機會找到有緣的寶寶! ( c- N1 S1 @; \7 s+ k: V

v2 z" E" v5 V& J謝謝版主^^
作者: 阿彬    時間: 2013-4-28 10:59
hun570610 發表於 2013-4-28 00:22
7 X; P9 r/ O9 h8 t) W+ X( r您好 我需要修改資料3 ?9 Y- k. ?; n) F. t& T0 w: U( G
盈盈媽媽  0918298380
3 @. Z% f/ A# l- ^6 c2 e0 X6 f: q日日春(玉山銀行) 舊社區

- ~- m" Q2 P1 l$ G! M搞定~請確認一下. 有問題在跟我說吧.
作者: 心羽    時間: 2013-6-17 21:38
哈囉:阿彬
4 ~, a; |! n  g5 Y! ^! Q- v  C1 ^$ D我的托育名額 已經額滿,
3 @, x& N4 y1 n8 v: Y暫時不會在收托,  Z* j. N! D# S6 Q( ~
可以麻煩你幫我改一下嗎!
5 ^0 j! V+ K, I+ e$ M( d8 A4 v謝謝你喔^^
作者: 阿彬    時間: 2013-6-18 15:29
心羽 發表於 2013-6-17 21:38 7 t, w2 G/ [# O
哈囉:阿彬
' f: M2 d6 H( X' l  \$ O4 o- G我的托育名額 已經額滿,! C2 d+ D0 C! s
暫時不會在收托,
, T, i$ D! {- Q3 |3 @+ J4 Z8 t
ok , 晚上再幫你改阿~~~
作者: 陸陳陸    時間: 2013-6-19 17:52
" c& K. @) b* m# f6 [. K
阿彬 發表於 2011-7-15 13:15 . h1 l/ |* D# x7 C: b$ g
沒加入協會吧~- Y, u; |1 J" N2 ~( n  c
; _  o7 E. e9 ?  R, t4 x
加入協會要受到協會的規範.

4 u$ I2 I4 _8 g1 @% M! H; v. O, m0 H( ~/ Q3 o
已填入保姆清單,但要改內容,請問怎麼處理?$ S, M3 {# e5 j0 O. m7 a

. [; v7 R) `4 R/ o0 S- M要加上..[有加入系統].可申請補助
& u8 J0 t: @4 d
5 T$ g' h& i% Q, O$ Q謝謝回覆!
作者: 阿彬    時間: 2013-6-19 21:54
陸陳陸 發表於 2013-6-19 17:52 8 c$ W% D! l) J' c$ u. ]9 F
已填入保姆清單,但要改內容,請問怎麼處理?
& J7 o% m7 U$ {. X8 k  o8 h! w. G5 \" B- z, M
要加上..[有加入系統].可申請補助
6 ^3 b4 X) {8 x$ F+ J0 [# K  l7 t
我會幫你修改~
4 z, B$ U6 S! C, y% A) q
作者: 陸陳陸    時間: 2013-6-20 10:10
阿彬 發表於 2013-6-19 21:54
, c1 ]+ q3 f8 {$ @% }5 t; I我會幫你修改~

6 [4 [- P; C4 b) q0 D感謝,不好意思!
作者: 伊庭媽媽    時間: 2013-7-14 19:52
我已經填寫資料上傳了  Q  S* Q  G( s6 j. n! c8 E6 n
可是表單上沒有看到; \3 R' ~* j! ~0 z$ m
是馬上就會加入表單還是還要等+ \% }- u  @; R( i$ W  Q( n
謝謝
" y5 q  o3 L2 V. X9 |8 g# O
作者: 阿彬    時間: 2013-7-16 16:46
伊庭媽媽 發表於 2013-7-14 19:52 3 ]5 J+ i* a# _2 q7 }' _& n
我已經填寫資料上傳了
5 W  L$ _7 V. w  o可是表單上沒有看到
: f7 L8 ]5 ~7 X  n& k; h/ C是馬上就會加入表單還是還要等

) p+ K5 c( p$ F) U2 V' y已經有在清單上嚕..登錄之後有個同步的時間. 五分鐘.
作者: 伊庭媽媽    時間: 2013-7-16 18:38
阿彬 發表於 2013-7-16 16:46
, ~& T% f' B2 ^" _9 L  y* z2 _已經有在清單上嚕..登錄之後有個同步的時間. 五分鐘.

# v5 Z. U, w9 S5 |. Y7 d2 T6 @看到了喔
' L4 ^0 z1 Z1 R( w感謝您
' E- b8 m: ]) d; N9 j
作者: 草莓姨    時間: 2013-8-1 00:53
抱歉可否幫我更新一下[梅姨]的資料5 v5 `. ~3 v. ?7 ]0 |' Y, }6 u
要改成可以申請補助,麻煩你了
作者: 阿彬    時間: 2013-8-3 14:47
草莓姨 發表於 2013-8-1 00:53 " q3 H8 r4 d  u
抱歉可否幫我更新一下[梅姨]的資料! X) O* i% @. y$ k( n
要改成可以申請補助,麻煩你了
1 Q, q/ p; m) D3 u8 A$ q0 N1 u
搞定嚕~ 8 O& P3 V1 `- l% N1 F

9 G& C, K- y" l; L2 a+ b" U對了, 有朋友在做居家清潔服務.. 說針對保姆有特惠價. 有興趣的話我在提供連絡資訊.
作者: 草莓姨    時間: 2013-8-3 18:52
阿彬 發表於 2013-8-3 14:47
4 @; t) }) A; X2 i0 f9 r% E5 `搞定嚕~
8 `) }$ i' @3 f5 w$ S
; l7 v/ F8 A+ L$ h對了, 有朋友在做居家清潔服務.. 說針對保姆有特惠價. 有興趣的話我在提供連絡資訊. ...

' b2 c' F7 a# A感謝你喔~
作者: fabby0220    時間: 2013-8-14 09:38
阿彬您好!!麻煩幫我修改保母資料,我是大學哈佛,宋小姐
! m0 ~# m, L) @! j% g  P5 I" a7 l修改內容:1.取消“額滿”2.增加“托育時間早上8點至晚上18點”
/ v& N6 R( k; W謝謝您囉!!
作者: harrymay    時間: 2013-9-24 00:42
阿彬 您好
& T4 ~# a1 n! J3 h" ]2 z
9 X# P) i; c) p' z" W+ X/ d3 c  我是已登錄的保姆娟媽,我記得之前您不是有一個整理所有登錄的保姆Excel資料檔,可以讓大家參考,可是為什麼最近我進來都看不到了,只看到一個PDF檔案,但點擊進去後卻發現是進到Google Docs的畫面,要我做Sign in的登錄作業......   請問這是我電腦的問題,還是系統需要做何設定?
作者: harrymay    時間: 2013-9-26 16:06
harrymay 發表於 2013-9-24 00:42
3 z& C6 S  Z- X- H8 V阿彬 您好9 {# i7 ~  I$ h5 p
, v" m4 C, r, J' V* [" ^
  我是已登錄的保姆娟媽,我記得之前您不是有一個整理所有登錄的保姆Excel資料檔,可以讓大家參 ...
6 s+ q0 Y, N) e+ v! W5 G9 \
謝謝版主大大,我已經可以看到保母聯絡資訊總表內容了,感恩喔!6 F% {* l; G/ N- E* P
另外可否請阿彬大大幫忙,我是心六藝的娟媽,我已經可以申請3000元補助,現有缺額,請幫我更改一下內容好嗎?謝謝!
作者: harrymay    時間: 2013-9-26 16:25
阿彬 您好% V# s, v) i  p# I* m5 W2 G& k% K
) {* @" O# C& }0 `5 u  Z
謝謝您,最近我有更新資料如下,因此再麻煩您了,感恩!! 謝謝!!
+ m/ M( n' p# s% S6 k7 G3 {* U9 h4 x; L1 P8 q  @$ {1 o& u
保姆稱謂: 娟媽) k" T4 V( \) o6 S
補       助:  
3 M# A- e* R3 I! R# \6 ]2 Y9 L7 s敘       述:' l; C0 R6 c8 n9 [6 L
居住社區 -        北大 心六藝 (一座美麗的社區森林公園)        ' b  z3 V$ V  B! s; n+ V9 J  E7 V
保姆經歷 -        幼保科畢且之前為幼稚園老師       
" u( n; e, i7 Q; ?1 e0 i; R7 k保姆證照 -        取得合格證照且已加入社區保母系統       
9 P& c- M) q& n' P) p托育時段 -        每週一 ~ 五  08:00~18:00 ,其他時段另議       
% m% j& Z' t) l5 H臨時托育 -        僅開放曾帶過的小朋友或學生        7 ]# r2 S! F5 C5 Y+ r1 i0 H7 Z) n
環境佈置 -        遊戲角、讀書角、膳食區、睡覺區        - {, r5 q& s7 Y( ?" C
居家資源 -        目前含保姆共有三位成人在家,非一般的一人保姆        5 k6 P1 B( g! r* l6 J* ~
社區資源 -        大型兒童遊戲室、森林公園步道        , e; ^' {, |, X" u+ J) R
托育感想 -        除了具備滿滿愛心外,個人認為小朋友應該是在外面活蹦亂跳的,而不應該是整日待在屋裡,剛好北大特區提供了一個良好的安全環境,因此每天我會帶小朋友到外面公園或遠雄大道去活動。

! C% j' }7 ^$ a% k8 |: `6 c. s! }

; H& M4 J5 Z3 `3 W+ r$ Y$ W0 ~# }9 e# X" B/ B. }5 q
. b. X4 B  Y5 |! s9 I" x

作者: 阿彬    時間: 2013-9-30 11:13
harrymay 發表於 2013-9-26 16:25
! _& i5 T5 m( c. z阿彬 您好
, w- n6 p' q  t' F/ h! g* \$ T% U) [9 v7 z) J/ a7 t1 G* T
謝謝您,最近我有更新資料如下,因此再麻煩您了,感恩!! 謝謝!!

8 @  M& Q5 C" C& k8 ^  v) u' k拍謝...最近忙到忘記定時看一下愛北大. 資料已經修改完成. 請幫忙確認一下, 有問題再跟我說~. z+ O( Z5 \7 l7 S% m

8 x% z6 R. V" Y# |* ]& R謝謝.
/ s; x; @" j8 c0 c6 V0 }' z
9 l# T/ j% t/ H8 ^; |
作者: harrymay    時間: 2013-9-30 14:19
阿彬 發表於 2013-9-30 11:13 5 `; c' {9 \4 P; ~# I
拍謝...最近忙到忘記定時看一下愛北大. 資料已經修改完成. 請幫忙確認一下, 有問題再跟我說~! J! e3 C0 T7 Q, N

. `! p* T( y/ e2 L) D- n謝謝.
/ E( X1 J# y6 A, G
感恩!! 麻煩您了,謝謝。
作者: 佩光    時間: 2014-1-2 08:59
請樓主協助修改我是洪小姐住維也納花園,請把到府服務改成在宅托嬰服務,謝謝你喔!
作者: 佩光    時間: 2014-1-2 09:05
請樓主修改洪小姐住維也納花園的資料,將到府服務改成0 _. Y! Q. x# {" T4 L7 E* u& A
在家托嬰服務並有育兒經驗,謝謝您!
作者: 阿彬    時間: 2014-1-7 16:39
佩光 發表於 2014-1-2 09:05 3 E1 l4 ^& {& @# i) V9 C
請樓主修改洪小姐住維也納花園的資料,將到府服務改成
, I4 S8 ~7 X2 }! p6 n在家托嬰服務並有育兒經驗,謝謝您! ...

8 `7 b# F3 I1 T+ S/ Gok , 晚上在幫您修正~/ N9 c/ N( P4 U/ e0 J

7 V: ~" H: _4 ?7 h3 T& a, t
作者: ronwang69    時間: 2014-1-8 15:40
真實用,阿彬哥給你的讚.
作者: 喬伊斯    時間: 2014-2-22 18:03
版主您好,請幫我秀秀媽咪(保母)手機電話更改為0939720513謝謝
作者: 阿彬    時間: 2014-3-8 19:56
喬伊斯 發表於 2014-2-22 18:03
! Y* k; X0 |' Y6 @3 u8 d( [& L版主您好,請幫我秀秀媽咪(保母)手機電話更改為0939720513謝謝

3 Y9 z$ x# M/ g) y- [好嚕~8 z" u+ T7 h5 A3 `. v! ]  E
: g" D6 q+ @1 |2 [: L

作者: 安安    時間: 2014-3-18 14:04
可以麻煩幫我把【安安媽媽】的資料先刪除2 c- o$ H6 o% F9 i9 K( Q. T
下次我再重登可以嗎?  u/ y, T( [, ]- m
因為有很多地方要修改
% V7 W  i0 {4 L$ `* y' b謝謝
作者: 林小慧    時間: 2014-3-20 20:28
本文章最後由 林小慧 於 2014-3-20 21:20 編輯 # |. Z, ^( p9 T: i! z" F* l) v

% j/ e! s. C4 }  K阿彬大大您好~~
* E, @, m! ^  S& J% ~) w. S0 X* q保母林小姐(原所屬社區為民生街)的資料需要更改麻煩一下~~
4 u* ?6 t. B8 G5 p7 o& k( ^2 g2 k7 I. {$ _須修改資料如下:; t/ N3 J: ~- h" a* K1 z
1. 所屬社區: 歐洲之旅7 {/ ^2 T6 n" }* r3 a2 M6 z) B  h
2. 新舊社區:新社區9 r5 H) u# `. S' n
3.保母想說的話:有加入社區保母系統( 父母可申請3000~5000元補助)1 M& j( L" w* B$ H9 x
可接受:日托、全日托                                . S) E( [  n7 T* W* }
格保母技術士證照 證照編號:154-016206               
* s4 f" p/ d/ A兒童及嬰兒CPR證照                                 
5 m+ D5 w; I3 L$ B: g6 H& c玩具、寢具定期會消毒,減少過敏原及細菌傳染
2 o4 k% Q  Q' ?4 w地板佈置有兩層安全軟墊,小朋友活動安全5 C7 Q7 T: A( |4 f2 s1 M
家中對外窗戶皆有裝設隱形鐵窗" H: \4 N- ]! x& ^
每天填寫"寶寶日誌"可讓家長瞭解寶寶在保母家發生的大小事與事生活作息                                              每年接受政府安排的20小時在職進修研習及接受健康檢查並投保『保母公共意外責任險』
作者: 阿彬    時間: 2014-3-22 19:20
安安 發表於 2014-3-18 14:04 $ k. ^7 s0 X0 K& D  T( r& X
可以麻煩幫我把【安安媽媽】的資料先刪除$ A  X+ Z3 x9 d, w, A
下次我再重登可以嗎?6 ]: j* p; p! u) q" B
因為有很多地方要修改
3 n3 r" ~3 {! O
已經刪除了~
作者: 阿彬    時間: 2014-3-22 19:21
林小慧 發表於 2014-3-20 20:28
  M9 \2 \+ Z6 f, ]' ^" a阿彬大大您好~~3 q5 ~$ U, a* h8 u. l4 O8 a* n8 u
保母林小姐(原所屬社區為民生街)的資料需要更改麻煩一下~~5 C( G' K/ H0 N( E- Y7 t- x
須修改資料如下:
; W) u0 g0 ^2 ~4 ^
修改完畢.
作者: 黃媽媽    時間: 2014-4-4 00:29
阿彬站長,我是黃媽媽,很抱歉,因初次上來登入資料,不小心送出多筆資料,請幫忙刪除多餘的資料,謝謝!
作者: 阿彬    時間: 2014-4-13 09:44
黃媽媽 發表於 2014-4-4 00:29
- s) ^" a5 G; ]阿彬站長,我是黃媽媽,很抱歉,因初次上來登入資料,不小心送出多筆資料,請幫忙刪除多餘的資料,謝謝! ...

0 m& R( }0 U  A0 P! c: K3 A) w搞定嚕~
作者: 黃小芳    時間: 2014-5-1 06:12
你好,麻煩協助將黃小姐2014/4/10登錄的保母資料刪除.謝謝!
作者: 黃小芳    時間: 2014-5-2 15:18
阿彬站長你好,麻煩協助將黃小姐2014/4/10登錄的保母資料刪除.謝謝!
作者: 阿彬    時間: 2014-5-4 21:55
黃小芳 發表於 2014-5-2 15:18
9 }- H+ \' A5 w3 u阿彬站長你好,麻煩協助將黃小姐2014/4/10登錄的保母資料刪除.謝謝!
) w+ }8 T3 O; N
Hi
( i! V5 l/ \# Y* ?9 o% m5 o6 B  r9 T, `8 q
資料已經刪除~請確認, 如果有問題再跟我說~
5 J/ Q/ I, l: ]$ F5 q7 j1 j  b
* n# K' T- Z) a; h
作者: gunagulu    時間: 2014-6-17 08:49
阿彬站長麻煩把胖胖的保母資料刪除我要更新我的資料謝謝您!!!
作者: mimi0809    時間: 2014-12-22 17:57
不知有沒有12月更新版的 XDD
作者: dale220    時間: 2014-12-24 16:16
版大您好~9 i0 C4 ~/ b% W& [- k( i1 r5 v
3 u- {" v$ b# f( k0 x) U

. |: p; Q3 ?4 \( b請幫忙把我於8/9/2012 21:25:22登錄的 王小姐 資料刪除,謝謝您!
作者: 瑞瑞    時間: 2015-11-10 12:06
請問有更新版的保母連絡資料嗎?
作者: mimibaby777    時間: 2015-11-16 20:20
不知道能否在這裡問
4 y5 @, d! k- r5 \3 e% R現在日托保母的收費大約是多少?( A) C' R- Q2 {6 X3 ^1 g, r
因為明年初即將生產' h& S" n1 ~! {2 ~3 P6 n
想先打聽看看" J) y5 |5 I2 B' R, `! F
謝謝
作者: cat10301030    時間: 2016-1-30 21:52
您好,請問如何修改保母登錄資料,不好意思我想補充line 聯絡方式
作者: mioomioo    時間: 2016-11-30 08:41
我需要一個會做飯、可以簡單整理家裡的到府阿姨 有推薦的請私信我喔 謝謝大家

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5