iBeta 愛北大論壇

標題: 歐洲之旅的家族還存在嗎? [列印本頁]

作者: 謙媽    時間: 2011-4-13 10:52
標題: 歐洲之旅的家族還存在嗎?
看到別的社區家族蓬勃發展,真好!1 I# A1 I( ]/ h1 r3 z
明明我們社區-歐洲之旅,就有家族啊  |' H4 c. {6 w, H& F' K7 i
但卻沒人參加
7 }3 r8 U3 L$ d5 V9 N加入很久族長卻一直不審核,到底族長去哪?
( S. M( ?: e/ m% L/ w; g既然不想經營,當初又何必成立家族呢?
1 K/ ?4 L3 `. A+ I: e" [) U真是不懂!
作者: panpan    時間: 2011-4-13 11:18
謙媽,妳也住這啊,好巧喔.
) b8 V; C2 U5 U* W# v, W& M族長...我們都在等你也..% E$ m1 I+ P$ M2 f) Y5 T
希望我們的家族也能蓬勃發展.
作者: 謙媽    時間: 2011-4-14 01:26
回覆 panpan 的文章- v( M6 d$ N6 l

" e3 t& a/ `( P/ J; a: z$ [所以妳也是歐旅的住戶嗎?3 `, e( w1 }. I5 }: d  k
真巧!
4 g( J4 r  j0 L9 T/ t  |$ M也許我們常在樓下相遇哦...
作者: evelyn0026    時間: 2011-4-14 09:33
回覆 謙媽 的文章! x$ |% [* S2 e

$ P* X+ Z; x2 p  Q也許族長因為家裡有事或工作忙碌所以無法花太多時間經營那一塊
* x& K1 \( Z8 s3 H# m5 X7 Q* K7 W) }' R4 d: [
我有加入的家族也遇到相同問題
7 I- q) C, e1 F9 S4 }
5 B* V# j/ c! y: e! Y+ H所以就聚集一些有興趣又熱心的族友,寫信給站長...
5 z- C' c/ B- B6 n' |! Y5 X; I2 n/ C/ {; f& d* O
讓家族管理成員再多一些人...分攤家族族長的工作' [2 |, y& R4 \! j

y+ U2 H0 S: C3 ]$ m大家分工合作,效果很好唷...
作者: ♂帆°☆    時間: 2011-4-14 09:48
審核的部份, 其實可以切割給多個人去做, 就比較不會有這樣的問題囉 ^^"
作者: 謙媽    時間: 2011-4-15 01:00
回覆 evelyn0026 的文章( B8 q+ V! c2 ]( ]1 h. M4 a
9 z# e% N" Z5 `, u7 R& U6 i
謝謝!* M) n3 F' L  q% O; f5 D
我會想想的
作者: 謙媽    時間: 2011-4-15 01:01
回覆 ♂帆°☆ 的文章  b3 g( T- |+ B0 Y% \. U
7 o2 o- d5 z- z, t
原來還可以如此做啊# N3 ]% j  R2 x: b0 J6 M' M
果然我是幼稚園等級
* ?, d& f; N4 O% a謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5