iBeta 愛北大論壇

標題: 家樂福樓上的一家麵店! [列印本頁]

作者: 林馬克    時間: 2010-5-16 01:30
標題: 家樂福樓上的一家麵店!
上星期去吃了這一家牛肉麵!!
員工好幾個!!
大家擠在櫃檯"開槓"~
因為家裡面有一個小朋友需要小碗.
就請店員幫我們拿一個碗.結果店員回答:碗在那邊.(傻眼)
對於這家的服務態度我只能用"汗顏"來形容.
打死我   我不會再去第2次了.......
作者: 無拘無束    時間: 2010-5-16 02:08
服務態度那差,我看這間店別想在北大混了
作者: 小珝    時間: 2010-5-16 07:52
"汗顏"一詞不是這樣用吧???
作者: 鬱金香    時間: 2010-5-16 09:22
你說的是跟這篇一樣

https://forum.ibeta.tw/viewthrea ... =%E9%BA%B5%E9%BA%B5

不過一個說是 大義路  一個大雅路  都是合浦刀切麵店

我去過幾次
它的碗筷   餐具 和 調味料  本來就放在角落  自己取用
看過2次  她們對一位老爺爺很親切

好像很多火鍋店家也是這樣  自助式的

不過有時真的看心情   以前去過幾次 大義路那家  最後一次去的時後   沒有筷子  員工要我用免洗筷  心情整個不好  留下一大碗麵  只喝湯
就在也沒去那家
作者: 快樂讀書會    時間: 2010-5-16 11:35
那家麵店.還不錯吃.服務可能小孩子.比較沒注意.就別太在意.
作者: i-kids    時間: 2010-5-16 15:44
我覺得現在台灣有很多服務業的品質愈來愈差了
這幾年可能景氣差心情不好吧
連帶服務起來沒勁了
所以就沒有服務熱誠跟親切感吧
讓人感受不到一些些貼心的小動作
這是我這一兩年來常有的感覺
作者: Fanny媽    時間: 2010-5-16 22:53
加油啊!!!!
這些在北大的店家要多注意
我覺得住在北大的居民眼睛是雪亮的
而且~~服務業本來就是要靠感覺的
加上有些店家的單價還滿高
如果服務不好,那~~~我看會很難
經營下去的喔!!
作者: andy826    時間: 2010-5-17 10:35
如果服務很差又不好吃才需要OOXX吧. 雖然我覺得口味還好. 不在我Top5裡的麵.
很多店筷子和湯匙都擺在桌上就是要你自助啦. 雖然花錢是大爺也不用事事都要別人幫你準備好.
作者: 雅麗卡    時間: 2010-5-31 10:42
去吃過兩次,都有點水餃
可是兩次的水餃內餡的肉都是粉紅色的(沒有完全熟透)
第2次回家就有點拉肚子哩..
作者: 張太太    時間: 2010-5-31 10:47
這家是合浦嗎?
超級難吃 (白胡椒粉麵@@)
難吃到爆

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5