iBeta 愛北大論壇

標題: 想租大套房或二房希望室內能有15坪大小 [列印本頁]

作者: steveli    時間: 2021-4-18 01:53
標題: 想租大套房或二房希望室內能有15坪大小
本文章最後由 steveli 於 2021-4-18 01:58 編輯
7 i- p2 S- S8 P7 m& i
, H2 r: o* V: J% o4 Y6 \6 C6 S目前租房子在河系列,因為屋主賣屋了,可租到五月底,所以需要找地方租,本身在三峽工作,因為傢俱當初屋主全新屋就出租,只附冷氣熱水器,輕裝潢,但傢俱當初都是我新買的如沙發冰箱洗衣機等等,所以如果能整個移過去最好,但是有附傢俱也能考慮,只是要先賣掉原先傢俱,希望簽約最好是五月中後,或月底這是最棒,但物件好也能提早,但我有一隻小臘腸,我本人很愛乾淨也很願意維持屋內狀況,若日後退租有因寵物有任何損壞,我都一定負責到底,希望好房東能體諒,車子停在辦公室,所以可有車位也可以沒有,但希望機車能好停,因為外出基本都靠機車,租屋不一定三峽,鶯歌也可,但希望能15分鐘騎車距離能到達的住所為主你若是好房東我一定是好房客,決不欠租,希望能尋求好房東跟好房子,留下我LINE ID :ahah55665 _& m) T& z' H3 O

( e4 N# F9 J$ a& y( H# N
作者: 方土    時間: 2021-4-21 08:32
可以考量敝人的富甲山河嗎?
作者: welove    時間: 2021-8-28 09:46
方土 發表於 2021-4-21 08:32 ' k) f  H/ \- O* t& ?
可以考量敝人的富甲山河嗎?

/ `6 \# J( O) n+ o8 }請問還有出租嗎( C. b- s# x, d

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5