iBeta 愛北大論壇

標題: 幫代購澳門杏仁餅、檸檬乾 [列印本頁]

作者: 跑步    時間: 2019-8-5 01:32
標題: 幫代購澳門杏仁餅、檸檬乾
本文章最後由 跑步 於 2019-8-5 01:35 編輯 9 e+ I# J) V. p0 J  |

: I1 F8 r8 W+ z5 W幫代購澳門美食鉅記杏仁餅12入,一盒340元。
0 B% a7 e- H4 B# G2 j& K                  英記史努比粒粒杏仁餅一盒350元。
6 P' Z( H1 \1 z                  永吉街甘草檸檬一包220元。9 o% d9 @$ c( M! w& i
如有需要麻煩私訊我喔!或是底下留言~感謝您~
4 I( Y0 x% N& {* I3 {- R(或是要代購澳門其他商品,也可私訊喔!)
作者: 金都    時間: 2019-8-11 15:24
我要檸檬乾買多可以再便宜嗎?8 s  v4 a+ B( @$ Z6 ]: G6 J
10包; ^0 L5 f' u( ?& J

作者: 跑步    時間: 2019-8-11 20:10
金都 發表於 2019-8-11 15:24
7 o4 N/ s2 ]. v- M/ g0 k8 Y6 ]; K我要檸檬乾買多可以再便宜嗎?
9 G  X  ?2 C+ |9 y+ H1 G+ w& U10包

1 w2 L: Y) ~  Z+ L我也想算您便宜⋯但真的很不好意思,一包代購220元真的很低價了。
) Z8 O6 u  D, b( k蝦皮最便宜一包都要235元喔!5 T, p, w' z* L3 }  r  j
如果您還是想要代購,再告知我喔~~真的非常感謝您~
作者: 跑步    時間: 2019-8-12 01:28
只剩這一週,要收單了喔!需要代購的再麻煩訊息我~謝謝大家!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5