iBeta 愛北大論壇

標題: 可折疊水盆~~~(現貨) [列印本頁]

作者: f125314060    時間: 2019-1-15 00:05
標題: 可折疊水盆~~~(現貨)
創意可折疊水盆
原價:500; E$ ^" p/ r& U4 u1 ~
優惠價:250元(紅 / 藍)
*你/妳是否有過洗菜時,為了將水倒出,而使得浸
! D3 M! o/ v. M2 I) T泡或洗好的菜又掉出來,菜又得重洗!
*正處於浸泡中的菜,因水流的關係而流出去!
*家中太多鍋子,佔太多的空間!
有了這個可折疊的水盆,就再也沒有以上的煩惱,本水盆適用於~
1.家中清洗蔬果; }( b4 c! E+ ?0 \
2.戶外露營野餐
+1後註明顏色,謝謝!

作者: 袋鼠媽    時間: 2019-1-16 02:09
我要買一個,藍色。* y4 J1 U6 G/ _+ C9 T
謝謝你。
作者: f125314060    時間: 2019-1-17 08:04
袋鼠媽 發表於 2019-1-16 02:09
3 X+ S* s% R' |( C我要買一個,藍色。/ w" I2 X. G( b* E
謝謝你。
$ H6 e: X- o4 {5 z( Q
好的
) F6 {6 P9 U" D( Q將為你準備一個: h. p- I8 R% _! a& r6 @2 W4 X& y
放好物管後會再通知你
2 ^0 e, ^: s' d* s# K- }$ @6 |6 P+ J謝謝你!!!
2 R$ ]/ M5 T- `3 p3 Y% V1 l% y
作者: f125314060    時間: 2019-1-20 16:36
袋鼠媽 發表於 2019-1-16 02:09 + K  X; B& d$ u9 S/ q, Q: D( b# W- _
我要買一個,藍色。
: J% H6 A7 o) L7 t8 C" l. `# g謝謝你。

) m2 g4 _( e  |# ]妳好!
# v- y6 O2 h: j讓妳久等了
0 |/ l5 ~7 p& f9 B我已經將水盆放在物管了(竹城金澤)
& W8 ~( T( ^5 d* v1 d- D* N' S編號901
$ j3 u. n7 r; j; f5 |- j請將錢交給物管就好
3 ^1 u5 Y! Z/ n5 B' e謝謝妳!
6 m* k9 c. _7 u6 S+ A4 p$ g. _; O

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5