iBeta 愛北大論壇

標題: 徵家教學生 國中高中數學 國小陪讀 [列印本頁]

作者: 敏敏0411    時間: 2018-11-20 17:13
標題: 徵家教學生 國中高中數學 國小陪讀
本文章最後由 敏敏0411 於 2018-12-29 10:16 編輯 * m5 [- t9 h; A! y2 c9 V2 q9 T: I

: `" R6 Z/ `. Z6 Q- H我是台北大學金融系的學生 高中就讀興大附中物理實驗班讀三類組
+ c1 j3 g& i& u  \7 B- _0 z2 ~數學校排前十趴
! E& q, v4 ~: R數學 自然 英文 學測均頂標( q) m7 f* Z+ a
家教經驗一年:小二小五陪讀/國中數學理化家教
3 u& ?) O0 h8 F/ A7 t高中擔任數學課輔小老師幫助同學面對段考3 Y' ^" k) |# B$ f' B( Q, m" H6 I" K* s
善於數學邏輯及整理重點,且會將章節題型做整理,找出每章節的重點讓學生不用死記: ?) N4 ^2 k9 _& X
提供免費試教一小時
' G% z. p# u; d, M) x1 N" S地點:台北大學附近為佳
- J- C; d  f1 z+ x6 M) j有需要請聯繫我謝謝
3 S5 ^) b9 Y( p4 m
作者: millypip    時間: 2018-11-20 20:36
請問您是女生嗎?小女想找女數學家教,預計明年一月開始
作者: 敏敏0411    時間: 2018-11-20 22:30
millypip 發表於 2018-11-20 20:36 " E, R& V9 V# W6 h7 R+ O
請問您是女生嗎?小女想找女數學家教,預計明年一月開始

( c& q( ~; d" Q0 s是的!- }9 i7 v7 R$ g0 m$ |) {
1 H* o/ M7 D2 W# [7 a( @

1 n8 Y! _" @( y: c" K' E8 G. }1 C2 X0 N
作者: pey0205    時間: 2018-12-3 16:52
你好,小女國三正值準備國中會考
5 A' V/ Y* e' T& C% Y1 K我想尋找數理家教,老師您會有課程進度安排與規劃嗎?
3 A! m. S$ Z  o我們在鶯歌
作者: 敏敏0411    時間: 2018-12-4 09:26
本文章最後由 敏敏0411 於 2018-12-4 09:33 編輯
: t& }% _( h/ C" h8 I( q# d
pey0205 發表於 2018-12-3 16:52 7 a1 B2 m3 e/ n- e. y
你好,小女國三正值準備國中會考
  Z) c1 c+ I& h. }. [& t我想尋找數理家教,老師您會有課程進度安排與規劃嗎?
9 m* }- ?! L0 p. [, F9 n我們在鶯歌 ...

4 c& m4 @8 y! R4 w私訊囉~! ]% S  K8 H2 m1 w+ h+ C

作者: neoneo    時間: 2018-12-5 22:02
你好,請問高一數學可否試教?謝謝。
作者: 敏敏0411    時間: 2018-12-6 09:37
neoneo 發表於 2018-12-5 22:02 . @1 m% V# M9 U  f8 A- I& A
你好,請問高一數學可否試教?謝謝。

) C6 y. b6 v6 z' _( D) S私訊囉!
' w! L+ H2 }+ }; m

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5