iBeta 愛北大論壇

標題: 空氣糟!PM2.5...紫爆了!! [列印本頁]

作者: 歐金獅獅情話義    時間: 2018-11-14 10:44
標題: 空氣糟!PM2.5...紫爆了!!

空氣糟!PM2.5...紫爆了!!

金獅關心您的健康,口罩免費提供
(一人限領一個,數量有限,送完為止)

時間:107/11/14(三)~107/11/23(五)上午9:00至晚上20:00
地點:歐金獅北大服務處
地址:三峽三樹路61號(北大隆恩社區)

提醒您~出門記得戴口罩喔!

~歐金獅關心您~

作者: 歐金獅獅情話義    時間: 2018-11-14 10:45
空氣糟!PM2.5...紫爆了!!
作者: elsasa1224    時間: 2018-11-14 11:04
能否協助監控北大附近的空污, 降低燃燒物及癈氣的排放, 會比贈送口罩來的更有幫助哦.
作者: noriko    時間: 2018-11-14 11:44
最好能有一個像溫度的大看板,但不是顯示溫度,而是顯示空氣的品質數值
作者: anson9419    時間: 2018-11-14 18:52
空氣糟應該從發生源改善,而不是叫民眾戴口罩吧!
作者: desk0932    時間: 2018-11-15 05:14
anson9419 發表於 2018-11-14 18:52

沒錯~而且一班口罩~可以隔絕pm2.5嗎????

作者: wei32    時間: 2018-11-15 11:15
凡走過必留下痕跡 人誰無過.... 要不要給機會,大家心裡自有一把尺

http://news.ltn.com.tw/topic/%E6%AD%90%E9%87%91%E7%8D%85
作者: 歐金獅獅情話義    時間: 2018-11-16 09:23
elsasa1224 發表於 2018-11-14 11:04
能否協助監控北大附近的空污, 降低燃燒物及癈氣的排放, 會比贈送口罩來的更有幫助哦.  ...

elsasa1224 您好:
      謝謝您,金獅努力為北大居民做到。
      1124選4號為您做事!!
作者: 歐金獅獅情話義    時間: 2018-11-16 09:23
noriko 發表於 2018-11-14 11:44
最好能有一個像溫度的大看板,但不是顯示溫度,而是顯示空氣的品質數值

noriko您好:
      謝謝您,金獅努力為北大居民做到。
作者: 歐金獅獅情話義    時間: 2018-11-16 09:28
anson9419 發表於 2018-11-14 18:52

anson9419您好:
      謝謝您,金獅努力為北大居民做到~從發生源改善。
作者: 歐金獅獅情話義    時間: 2018-11-16 09:29
desk0932 發表於 2018-11-15 05:14
沒錯~而且一班口罩~可以隔絕pm2.5嗎????

desk0932您好:
      謝謝您,金獅努力為北大居民做到~從發生源改善。
作者: 歐金獅獅情話義    時間: 2018-11-16 09:31
金獅努力為北大居民做到~
1124請選4號為您做事!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5