iBeta 愛北大論壇

標題: 請問火鍋類的餐飲 [列印本頁]

作者: 巨無霸大紅    時間: 2018-5-25 13:50
標題: 請問火鍋類的餐飲
請問各位好朋友們,在北大裡還有什麼好吃的鍋類
  n( r6 M8 y. W6 T小弟我很愛吃火鍋,目前已吃過錢都&石二鍋&聚&千葉&上水&肉多多&八鍋&三媽( B! V( K1 d  |4 r8 Y( Q
但不知道是因為連鎖企業的關係所以並不會讓人驚艷
3 I+ b6 i" V- W' T8 f朋友說三峽好多火鍋店可是我問他哪間他推薦的他反而說不出來
7 d) U% B! ?; f0 k所以請教各位好朋友們! w& R# C; i5 S- L# T
先謝謝啦!!
作者: 何必問    時間: 2018-5-25 14:13
本文章最後由 何必問 於 2018-5-25 14:19 編輯 1 l. x- D' G5 x7 m& y+ p! v- Z
. a2 r) N- z' O( K1 p/ v
(溱洧陶養)~屬於中高價位火鍋 ,比較有個人特色 ,價位高但肉品部分是可以續點不加價的,(可上網查詢看看)http://moonsally.com/dayou-rd-hot-pot/
作者: jojoyaro    時間: 2018-5-25 15:49
本文章最後由 jojoyaro 於 2018-5-25 16:03 編輯 ' _2 l- e; s* |2 c

% L4 J) o8 R0 {. t  m$ ?區內還有大雅路的Go鱻海鮮涮涮鍋3 p/ K1 c/ Q; V( A% O: z
$ ^9 ~- y% I! W, N5 ]. |: U
北大周邊~
& J' s. v( s( d* s! V" C鍋鍋饞...
& }. Y' H/ {, j海鮮霸王船點下去~食材新鮮0 K& {! e  r2 _0 |( K
加一成服務費
# @/ D8 v- H* F7 A, ]9 D9 q: L$ w+ f4 k8 T9 Q& V8 c
冬季的話,灰太狼羊肉爐吃到飽也很讚(夏季休息)
作者: hb0715    時間: 2018-5-28 13:49
皇翔玉鼎街廓的 大楓炊、湯頭自己熬不是粉調的、我都帶孩子吃這家
作者: 巨無霸大紅    時間: 2018-5-30 16:11
好的!!謝謝大家
: t- i) {' z9 V% ]! M2 V) b4 \近期會去試試大家推薦的
2 E$ Q6 d* v0 g  m- n. `我再找我那個朋友一起去  a9 l7 ]' c0 N+ K% B. J: u' C9 t
好期待!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5