iBeta 愛北大論壇

標題: 分享左(到)手香枝條 [列印本頁]

作者: kinwen    時間: 2018-3-19 17:05
標題: 分享左(到)手香枝條
本文章最後由 kinwen 於 2018-3-20 01:42 編輯
7 }$ Q; ~! ^& c, Y/ h0 s  f: g; E" p
8 E: @! |0 F: Y7 n; V; V$ [左手香長得太好,捨不得剪掉丟掉) J% q- i2 Q1 L8 \* F
分享枝條(不附土)給有興趣的鄰居,超好養!!!' N& {/ ]+ V5 L+ ]4 x
/ X# {" d" ?6 w* {6 T' \3 F
拍照技術不好,拍不出植物的美.....7 y- o/ z- b* }& O
- s0 H' p- s3 J* }
PS.第二張圖圓盆整盆送(請拿一個花盆交換)
) y+ g8 b- n/ f7 [
作者: 煙斗    時間: 2018-3-19 22:17
下面那一盆,可送給我嗎?
作者: kinwen    時間: 2018-3-20 01:38
煙斗 發表於 2018-3-19 22:17
7 q9 g+ n1 c0 u: d) [8 j0 S/ B5 {下面那一盆,可送給我嗎?

0 w5 o4 ]+ U* r" q1 P, [9 w& H6 B# O可以!但是可以請你拿一個差不多大小的盆子跟我換嗎?. A% R7 m3 n( V( f

作者: avatar2005    時間: 2018-3-20 09:34
老媽一直說"左手香"很神奇,能治什麼什麼的,
7 u( F$ j) {: J4 {7 M! b原來這就是左手香 ...
作者: 煙斗    時間: 2018-3-20 09:37
已發訊息給你
作者: ㄚ銑    時間: 2018-3-20 15:52
請問還有枝條嗎?
作者: 老熊豆花    時間: 2018-3-21 09:29
有一次我的腳趾甲發炎化膿,擦藥都好不了,我爸用左手香搗碎後敷在患處,兩三天就好了,神奇!
) z$ k0 N* j+ B
# `  z" j1 F  b5 S$ t1 G話說我家的已經長到快一公尺高了~呵呵!
作者: kinwen    時間: 2018-3-23 01:45
本文章最後由 kinwen 於 2018-3-23 01:48 編輯 6 ]" ^& x. C0 f2 Z& D$ u3 ^
* W; b( M1 s- S0 x- Z
快一公尺!!好厲害喔!我的左手香長高都會歪歪的,每次長太高我都剪一剪繼續插枝養,這次要試看看只插葉子能不能活
作者: kinwen    時間: 2018-3-23 01:45
avatar2005 發表於 2018-3-20 09:340 ]+ E5 l$ c' b1 j* N2 }8 q7 f- ]
老媽一直說"左手香"很神奇,能治什麼什麼的,8 r+ y8 Z  o1 y4 Q; G  t6 D
原來這就是左手香 ...  ...

& r) W6 g. `) b1 i6 Z" E% K/ z( z這個又好聞又好養
作者: kinwen    時間: 2018-3-23 01:47
ㄚ銑 發表於 2018-3-20 15:52
( U: U( W- t* q2 P6 ~請問還有枝條嗎?
7 G6 X, c9 G& Z3 d2 {' g; D
我寄放囉!每個有葉子長出來的地方插進土裡就能重活囉!看網路有人說葉子插進土裡也會發芽喔!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5