iBeta 愛北大論壇

標題: 請問三峽哪裡有在修背包拉鍊? [列印本頁]

作者: edward201262    時間: 2017-11-15 13:58
標題: 請問三峽哪裡有在修背包拉鍊?
請問三峽哪裡有在修背包拉鍊?% |6 b4 n0 s9 L, e) b
因為背包的拉鍊條和背包分離了
7 h3 C: L+ W, f3 |5 a' N6 v  D不知道要去哪可以修?
* d+ r+ {, |4 S) \7 U. n
作者: 苦苦的茶    時間: 2017-11-16 15:58
地址:新北市三峽區長泰街76號
" Y  }# @, p- O; s1 x電話:02-8671-2187
作者: alvin    時間: 2017-11-17 10:04
本文章最後由 alvin 於 2017-11-17 10:05 編輯 9 W. f; e' m3 }2 [6 m
& B6 n2 Z& x0 w: g1 N" Z
有在大學路上的大學乾洗中心(在五花馬隔壁)換過後背包拉鍊(整條)但不划算(拆的工時耗太多),除非是很貴或有情感的包,不然換一個還比較快。不過若是只有縫一下的話應該還可以救。
作者: edward201262    時間: 2017-11-20 10:14
苦苦的茶 發表於 2017-11-16 15:58 1 b1 `/ r  L- o1 {
地址:新北市三峽區長泰街76號
" |* H- |# e" g$ g3 X" @電話:02-8671-2187

9 I6 s# w3 i& D. D謝謝啦!!!!
作者: edward201262    時間: 2017-11-20 10:14
alvin 發表於 2017-11-17 10:04 + a# M- n% Z( G
有在大學路上的大學乾洗中心(在五花馬隔壁)換過後背包拉鍊(整條)但不划算(拆的工時耗太多),除非是很貴或有 ...
+ y8 N  P9 A& U3 m
好的~~謝謝啦!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5