iBeta 愛北大論壇

標題: 請問:我搭板南線從那站下車塔計程車最方便。謝謝你! [列印本頁]

作者: yu2林    時間: 2017-11-12 11:15
標題: 請問:我搭板南線從那站下車塔計程車最方便。謝謝你!
本文章最後由 yu2林 於 2017-11-12 11:26 編輯

有人能幫我指點嗎?我要到中和的好士多從板南線到那站下車搭計程車最方便?
因為祗要換小孫子的衣服、不會大包。
謝謝你!
作者: 金都    時間: 2017-11-12 11:44
板南線是新埔站 下車最近

但是從北大特區出發
搭921快又近
連城板南路口下車
再搭小黃 (司機可能拒載)
作者: yu2林    時間: 2017-11-12 11:58
謝謝你!因為是從台北車站出發、感謝你!
作者: 小國    時間: 2017-11-12 12:39
yu2林 發表於 2017-11-12 11:58

北車搭捷運到江翠下,轉小黃到中和健康路Costco
作者: Ming    時間: 2017-11-12 13:00
本文章最後由 Ming 於 2017-11-12 14:06 編輯
yu2林 發表於 2017-11-12 11:58

1.)從台北車站搭307公車於[連城`板南路口站]下車(公車只要一段票),

下車後往前走幾步路就是[板南路],

右轉後,順著板南路直走二`三分鐘就抵達Costco停車場(只有幾百公尺距離),

自停車場進去,上樓就是入口處與服務台.

2.)若要回北大特區 , 同樣於其下車處[連城`板南路口]搭921公車(二段票),就可以直達回北大特區;

若要回台北車站的話,就在來的時候下車的[連城`板南路口]站牌對面搭307公車即可(還是只要一段票).

Ming 回覆自加拿大溫哥華, 希望能對你有幫助.
作者: yu2林    時間: 2017-11-13 09:44
小國 發表於 2017-11-12 12:39
北車搭捷運到江翠下,轉小黃到中和健康路Costco

謝謝你!很好的建議
作者: yu2林    時間: 2017-11-13 09:47
Ming 發表於 2017-11-12 13:00
1.)從台北車站搭307公車於[連城`板南路口站]下車(公車只要一段票),

下車後往前走幾步路就是[板南路] ...

謝謝你、提供了好資訊。
作者: 2009之夏    時間: 2017-11-13 11:07
yu2林 發表於 2017-11-13 09:47
謝謝你、提供了好資訊。

307公車,華中橋下車更近。
下車後右轉中山路,兩個紅綠燈便到好市多~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5