iBeta 愛北大論壇

標題: 想請問有沒有國中一年級數學家教 謝謝 [列印本頁]

作者: 奶小妹    時間: 2017-10-24 21:38
標題: 想請問有沒有國中一年級數學家教 謝謝
想請問有沒有國中一年級數學家教  謝謝   因為我們家妹妹今年上國一  不知道有沒有合適的推薦    謝謝
作者: Senior966    時間: 2017-10-24 23:50
我女兒之前那個家教不錯,女兒現在畢業了,私訊給您家教老師聯絡方式喔!
作者: 陳怡璇    時間: 2017-10-25 08:14
已經私訊給您了!
作者: lulu    時間: 2017-10-25 12:23
同樣是家有國一生,我也想知道數學家教訊息,謝謝
作者: TeacherHuang    時間: 2017-10-25 21:08
已經私訊給您囉~
作者: millypip    時間: 2017-10-27 05:58
也是需要加一
作者: 阿綸    時間: 2017-10-27 20:48
需要加1
作者: chao66kimo    時間: 2017-12-5 14:34
需要加1! s8 Y* \) j! k3 [+ R- S5 Q

作者: ina2924    時間: 2017-12-20 11:02
也要加1 謝謝!
作者: justyou1020    時間: 2018-2-26 22:17
哈囉我是臺北大學的學生,在教數學這方面已經有將近四年的經驗了,7 I. \9 J5 d3 M5 h% \& U
已帶過小六到國三的學生。除了課業之外,我也很注重學生在學校的上課狀況還有人際關係、交友情形,在學校過的快不快樂,如果您有意願的話,麻煩再回信給我,或是寄email給我哦!
! J5 G: u+ [1 ~  j8 x! n3 h6 b3 o. ajustyou10200523@gmail.com 謝謝~~
作者: 大空翼    時間: 2019-3-25 19:59
justyou1020 發表於 2018-2-26 22:17
# N( x; y$ J# Z* x哈囉我是臺北大學的學生,在教數學這方面已經有將近四年的經驗了,
6 ^4 @3 x0 P8 w% a( T9 `$ z已帶過小六到國三的學生。除了課業之外 ...
$ s# E: S# ^+ g/ R8 b+ w
請問有教高中數學嗎0 O1 p: x5 J# k( k6 M# y% e8 j

作者: justyou1020    時間: 2019-3-25 23:24
大空翼 發表於 2019-3-25 19:59
. b  L  Z' W* r% s& W" C! J' ~請問有教高中數學嗎

" Z! ?1 Q# k' E! x* f2 ^請問是高幾的學生?4 {' q1 k, f6 d8 _# z% F1 h6 R

作者: 大空翼    時間: 2019-3-26 21:36
justyou1020 發表於 2019-3-25 23:24 * S1 U) R, K& l, s! z' `
請問是高幾的學生?
" C6 l! n6 T- n0 L
高二
4 b0 t3 ~3 i8 e7 f' h. M

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5