iBeta 愛北大論壇

標題: 大義路有變態請多注意 [列印本頁]

作者: 洪R    時間: 2017-8-21 19:30
標題: 大義路有變態請多注意
本文章最後由 洪R 於 2017-8-21 19:32 編輯

今天約下午6~7點位於大義路何嘉仁前、社區車道旁的燈柱,發現有位中老年人用手機坐在那看A片!且逛街完路過發現一直在那邊看。
已經不只今天一次了之前已經有發現過,但不明顯所以沒採取行動⋯⋯但今天已經請警察先生處理了。

作者: ICH    時間: 2017-8-21 20:26
原來用手機看 A 片就是變態。
那這世界應該充斥著變態了。
作者: 洪R    時間: 2017-8-21 20:42
本文章最後由 洪R 於 2017-8-21 20:45 編輯
ICH 發表於 2017-8-21 20:26

如果您在家看當然沒什麼問題
但是您知道妨害風化嗎
在公共場所而且在幼兒園前
如果您子女就讀那裡你作何感想!
作者: 神奇的傑克    時間: 2017-8-21 20:43
如果自己欣賞,那就沒有礙到任何人

如果在人來人往的地方而且被人輕易的看到,這樣就違反法律了

照版主敘述看來,應該是次者

那邊小孩蠻多的,是要小心這樣的人物!

感謝版主的熱心報案!
作者: 小蓉    時間: 2017-8-21 21:15
話說前幾天去吃自助餐經過時隱約看見某人用手機坐路邊看A片說...
作者: jonsonwu    時間: 2017-8-21 23:19
是該注意!
看A可以在家看或是廁所慢慢看 不影響他人的前提下 OK的~抒發一下~~~
但是在公眾環境下 有公然暴露的頃向 確實需要注意 如不加以制止或是關注 會自覺就算脫了褲子來一槍也無可厚非~屆時就是社會事件了
他奶奶的~
作者: 瓜瓜    時間: 2017-8-21 23:33
謝謝囉,我當然不願我的孩子看到這一幕.
作者: 黃凱利    時間: 2017-8-22 00:38
感謝版主的熱心分享及報案!
作者: workbb    時間: 2017-8-22 03:52
那不算變態.只是我們覺得不舒服而已.....
作者: hui_ching    時間: 2017-8-22 09:00
感謝版主熱心告知,多用點心眼可以避免遺憾發生,也謝謝版主採取行動的勇氣。
作者: jojoyaro    時間: 2017-8-22 11:16
這種公然的不舉發不行!
作者: yljimmy    時間: 2017-8-22 11:16
ICH 發表於 2017-8-21 20:26

你在私人空間看A片, 就算放60吋電視上, 除了你老媽, 應該也不會有人管你
但我相信你即使在家裡看A片, 也會懂得要避開老爸老媽, 或者小孩子
因為你不希望別人把你當怪人看, 當然我指的不是變態那種怪的程度

而且, 基本上不違法, 除非聲音吵到鄰居, 但應該也得測音量超過才會開罰, 而且罰單上應該也不會用看A片這理由
所以, 請盡管放心使用

不過, 在公共場合看A片, 並不符合一般正常人的認知, 當然不是說你
在一般人的社會中, 出現了不合乎常理的行為
就正常人的認知, 不合常理的行為代表行為人可能會有不同於一般人的舉動
就像如果你當著老媽的面看A片又能很自然, 相信你家人應該會有點擔心

現在, 社區芳鄰們應該只是擔心膽敢公開看A片的人, 是否會做出更令人擔心的作為
相信你也可以理解的
作者: jonsonwu    時間: 2017-8-22 23:02
說個真實的笑話:
在以前我住的社區 隔音確實不好 大樓格局是H型 有兩個天井 有一天之一的天井某中間樓層 傳來一陣中英文混雜的笑聲以及歡唱聲 恩~很上道的 晚上10點前沒了聲音 可以安靜的好好睡覺
睡阿睡阿~半夜1點左右開始傳來OMG 我要死了 ㄚㄚㄚㄚ OOXX......等等(我想大家懂得)中英文混雜 不知道是故意給人知道他們正在爽 還是看A片 或者是不幸事件~~因為女生叫的太銷魂 透過天井 我想一樓到頂樓都聽到了。
由於真的不知是哪層樓住戶 大家也不好意思 果真~有住戶打了電話叫警察 歐伊歐伊來了一男一女的警察 循聲敲了好幾戶 終於聲音停止了 原來喔! 西洋劍很厲害 將壽星(該戶台灣女大生)送了這麼銷魂的禮物。(這麼說應該懂吧!)
幾天後該女生退了租離開了該住所 因為住不下去了~~~羞啊!

PS:倒楣當了當年度的主委~連這事也要主委陪同警察及好奇的住戶一戶一戶的敲門,我也好羞好嗎!
作者: white8806    時間: 2017-8-22 23:31
謝謝版主,那邊不只有何嘉仁的小孩,旁邊也有補習班裡的國中少男少女,這些都是容易成為被性衝動者下手的對象 ,感恩版主防患於未然。
作者: hellobibi    時間: 2017-8-23 11:02
幾天前跟朋友在學勤路上聊天, 有位年紀中年以上的先生一直嘗試拿扇子給我女兒玩 而且當我們換位子時他也跟進 兩度靠近小孩 並對她唱兒歌... 他可能剛好是紫京城住戶(隨意進出紫京城) 也可能只是愛小孩...但讓我著實感到非常困擾...
作者: ICH    時間: 2017-8-23 17:30
yljimmy 發表於 2017-8-22 11:16
你在私人空間看A片, 就算放60吋電視上, 除了你老媽, 應該也不會有人管你
但我相信你即使在家裡看A片, 也 ...

他今天用手機看,還要特別注意才會發現的話,就很難認定他公然猥褻,找警察也沒啥用,畢竟他還沒犯罪。

至於說擔心他看成人片之後會進一步犯罪的話,坦白說,他在家看完也是可以出門犯罪,這樣講沒完沒了。本來就是防人之心不可無,壞人兩個字也不會寫在臉上,也跟看不看成人片沒什麼關聯。

世界上沒有什麼「正常人」、「正常思維」,不要以為你自己很正常,如果你有這種想法,請你最好收回。
作者: cheermisa    時間: 2017-8-23 18:36
大義路全家那邊也有一個中年男子
會在那邊小便
發出顆顆的聲音還有吐痰
身上煙味很重
之前還帶孩童進廁所看著他尿尿
大家有小朋友也要注意
看到能閃就閃
作者: yljimmy    時間: 2017-8-24 13:16
ICH 發表於 2017-8-23 17:30
他今天用手機看,還要特別注意才會發現的話,就很難認定他公然猥褻,找警察也沒啥用,畢竟他還沒犯罪。

...

擺個太極圖, 不就是講陰陽相生嗎

有不正常的人, 相對的當然有正常的人

問題是出在如何定義正常與不正常, 不是誰正常誰不正常

今天有相對少數的傢伙在路邊看A片
相對多數的人則採取常見的正常作為, 不在路邊看A片
相對少數的人, 就是相對的不正常
作者: vmp7593    時間: 2017-8-25 17:18
看完這篇文,我甚至願意維他力士,立一個再也不看其他文的誓
即使會被罵得天長地久寶壽委屈,我也要推你這篇
作者: Dora貓    時間: 2017-8-25 17:24
本文章最後由 Dora貓 於 2017-8-25 17:25 編輯
hellobibi 發表於 2017-8-23 11:02
幾天前跟朋友在學勤路上聊天, 有位年紀中年以上的先生一直嘗試拿扇子給我女兒玩 而且當我們換位子時他也跟 ...

那位紫京城應該沒問題,只是真的太親切太熱心。

至於看A片那個,是不是住風呂然後有點不大正常的那位?
跟17樓所提的可能是同一位~ 如果是的話...
那就是病,大家就看開點,至少我還沒看過他騷擾過人的時候

by常在路上發DM這兩個人都會遇到的仲介
作者: cheermisa    時間: 2017-8-25 23:36
Dora貓 發表於 2017-8-25 17:24
那位紫京城應該沒問題,只是真的太親切太熱心。

至於看A片那個,是不是住風呂然後有點不大正常的那位?

應該不是喔

風呂那位有跟住戶打架過
也有尾隨住戶回家過

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5