iBeta 愛北大論壇

標題: 我要徵晚間7點到10點間外出收送工讀生備機駕 [列印本頁]

作者: 498洗衣坊    時間: 2011-3-8 01:43
標題: 我要徵晚間7點到10點間外出收送工讀生備機駕
我是在三峽區大德路95號1樓開498洗衣坊我想找一位能幫我在晚間7點至10點間外出收送衣服薪水面談如有意請親自前來面試或來電86721363或0981762537詢問
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2011-3-8 10:27
請問白天有缺人嗎
作者: 498洗衣坊    時間: 2011-3-9 12:18
回覆 FANNY!FANNY! 的文章* a. V; l. j! e7 p, }0 t% k& V

4 ~4 p+ \- O/ O8 ~3 _請問你最近有空嗎?可以幫我把名片投入北大特區社區的信箱嗎?一張0.25元時間不限定共有800張店電:86721363或0981762537店址:三峽區大德路95號1樓
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2011-3-9 12:45
回覆 498洗衣坊 的文章
3 j$ B- O2 v: z& K5 o9 Y+ o, Q! ~
: b, V7 M, K# ~/ H0 M5 D5 X平日白天可以嗎?假日老公要上班我必須帶小孩所以沒辦法上假日的
作者: 498洗衣坊    時間: 2011-3-9 12:56
回覆 FANNY!FANNY! 的文章7 c" h* h! n* }2 L
' n4 i" D- C! r1 N% X+ ^2 ~  L2 @
沒關係就利用平日是否要幫我發這些名片在信箱裡日領
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2011-3-9 13:44
想再請教您一個問題.就是北大社區不是都有保全管門禁.那若要發DM可進去嗎?
作者: 阿Q    時間: 2011-3-9 13:46
498洗衣坊 發表於 2011-3-8 01:43 + B8 d" I. c# \5 U, E
我是在三峽區大德路95號1樓開498洗衣坊我想找一位能幫我在晚間7點至10點間外出收送衣服薪水面談如有意請親 ...

+ `. Z' T# ?4 [* h- ~) |( c4 E" w可以只有平日的晚間一到五嗎?7 U1 X# ^& l2 |- _5 Q4 y
是有點想在下班之餘在找個工作做~% s7 k) M( b! V, U% a
機車油錢有補貼嗎?
作者: 498洗衣坊    時間: 2011-3-14 20:34
回覆 阿Q 的文章9 g) w. t- `$ V1 I* o

. R- n; n1 Y$ O  P) [& }0 u: H1 M可以.用我的車送貨
作者: 498洗衣坊    時間: 2011-3-14 20:43
回覆 FANNY!FANNY! 的文章
( _2 B3 o1 |7 S+ c$ y! A9 k8 q3 a( r
放在管理中心就可以了或拜託警衛先生幫忙介紹
作者: 498洗衣坊    時間: 2011-4-1 21:24
回覆 498洗衣坊 的文章* L: O5 _2 G$ m2 |

# R& _  S1 [" r怎麼都沒有人想做兼職的工作希望大家介紹大家能夠推薦一位好幫手給我謝謝
作者: 498洗衣坊    時間: 2011-6-13 23:54
我現在有缺人
6 q! L& F+ J2 c" J  r7 ]4 D
作者: winnie102511    時間: 2011-6-15 15:01
回復 498洗衣坊 的帖子
) {1 O/ V# x( b5 h0 z
3 f) ]9 |1 y2 A您好~請問薪水怎麼計算呢?
5 ~2 u# I1 z( [$ U" VTHANKS
作者: 498洗衣坊    時間: 2011-6-21 14:14
回復 winnie102511 的帖子
$ T! w% F% t# _" p. Q$ Z& v; }$ W  l$ u8 J4 C4 r* x- ^
1小時100元

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5