iBeta 愛北大論壇

標題: 請問北大有五千元的房租嗎? [列印本頁]

作者: asd9516541    時間: 2017-7-26 15:17
標題: 請問北大有五千元的房租嗎?
有的話怎麼算?, Y+ B+ O: M) ^. G5 Q
一次要繳多少期?) k0 I7 @: u* l( |( `$ ?: H  z" L

作者: 1942    時間: 2017-7-28 16:01
套房的話沒有這種價位的.北大至少都6000起跳了.
2 I$ }7 [' x8 G& u2 @% H# a' @你是學生嗎?跟同學一起合租,租雅房可能有機會.
作者: asd9516541    時間: 2017-7-29 07:32
1942 發表於 2017-7-28 16:01
: g5 L* Z' F2 F套房的話沒有這種價位的.北大至少都6000起跳了.
( U& e% E9 z  L) i你是學生嗎?跟同學一起合租,租雅房可能有機會. ...

7 p( j. Z- d0 Z" V* |) h幫朋友問的
作者: workbb    時間: 2017-8-27 02:52
復興路上有.臨大馬路比較吵一點.....
作者: timmy24    時間: 2017-8-27 11:24
據我所知,北大的套房,至少要6800元吧,幾乎沒有六千的套房。
作者: tina8736    時間: 2017-9-6 19:08
我要找女學生分租。一間房。5,000含網路,管理費。可以。
作者: 大琳    時間: 2017-9-10 13:26
tina8736 發表於 2017-9-6 19:08
: t' i4 L) M! H& ^6 ^6 Q我要找女學生分租。一間房。5,000含網路,管理費。可以。

1 U+ `2 s& q; J4 e  M& M* Wina8736   有一間房。5,000含網路,管理費。有位女性朋友.預計今秋十一月一日到二十九日返台.需租房--為期一1個月 你願意分租ㄇ?      0 @6 I/ T- h- G( O" i8 ^
4 U) a2 K  P. n
  a2 ~; O2 H; G

: g8 a7 _) W- ?2 K
6 K6 ~% w/ }" w9 q7 F/ o大琳9 g: @* o* n5 F/ _- P" F

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5