iBeta 愛北大論壇

標題: 心六藝 愛心保母徵有緣寶寶 [列印本頁]

作者: 愛麗絲    時間: 2017-3-15 14:41
標題: 心六藝 愛心保母徵有緣寶寶
本文章最後由 愛麗絲 於 2017-3-23 14:31 編輯
. O9 z+ j. d" u9 V( ]+ @4 U6 f7 U2 F, m0 Q1 c; x
[attach]491256[/attach]
- x8 h/ e0 Z1 C1 k/ s/ v" _& T4 K- x# X( O
Line ID:35018411' a* o3 |4 y+ L8 \
愛北大訊息不會通知6 U/ a( j# A9 `$ j
歡迎加Line聊聊,任何問題都可以聊喔~! i0 s( i% D# W: @( P0 c

+ z: u: y2 g! k8 t# Z& F( E5 Z
作者: 愛麗絲    時間: 2017-3-15 14:46
106年8月有一個名額釋出唷!
. V8 A! C% [, y; @歡迎爸爸媽媽預約參觀!
作者: Zerokie    時間: 2017-3-15 23:04
當初幫我兒子找保姆只能用快狠準來形容,只見了一次就決定是她了,完全就是緣份~
% w& Q1 `5 L8 X9 W$ s0 W我的寶貝兒子1y1m囉,只能說鈞志媽真的是值得推薦的好保姆,除了教我這個新手媽媽正確的育兒方法及觀念,也很有耐心教我兒子良好的生活習慣,自己又常掏腰包幫小朋友添購用品、也會自作餅乾給口腔期的孩子吃⋯,希望有緣寶貝跟我兒子當同學喲XD
作者: 愛麗絲    時間: 2017-3-16 05:57
謝謝媽咪推薦…
+ g/ }9 J! `7 W' w歡迎爸爸媽媽預約參觀聊聊天唷~
作者: 愛麗絲    時間: 2017-3-23 14:31
Line ID:35018411) t2 [$ ]4 ]: v
愛北大訊息不會通知
: t. k  |4 u0 L! O歡迎加Line聊聊,任何問題都可以聊喔~1 ]( e; r) D& t# m, D4 X- j3 [) R

作者: f112324    時間: 2017-4-17 15:01
請問目前還有缺寶寶嗎?
作者: 愛麗絲    時間: 2017-6-6 10:57
有一個名額釋出嘍~
' y, B: v7 L- [" u! ?3 I- m" k; a0 z8 M歡迎有緣的家長和寶貝
作者: 瑞瑞    時間: 2017-9-4 16:18
請問還有名額嗎?
作者: 愛麗絲    時間: 2018-8-10 10:55
108年4/8後有名額釋出嘍!1 F( P& Q- S9 r
歡迎加Line聊聊!
作者: 愛麗絲    時間: 2019-1-15 12:20
4月有名額嘍!
: D+ s% S1 Y7 a' ]歡迎爸爸媽媽加Line聊聊喔!
% c- ]6 r  \- n1 @0 {$ j8 B9 {Line ID:35018411
作者: hao_hua    時間: 2019-1-24 12:34
想了解
作者: 愛麗絲    時間: 2019-1-24 12:38
hao_hua 發表於 2019-1-24 12:34 , A9 [8 L2 k/ E+ I- I4 n1 n
想了解
9 k9 ?3 S+ T, R# r* A3 `
私               & d" {3 U2 L3 n% @. C/ k8 w

作者: aphexchang    時間: 2019-2-2 03:27
您好~想了解喔! 請問有line或電話方便直接詢問嗎? ^^
作者: 愛麗絲    時間: 2019-2-24 20:24
本文章最後由 愛麗絲 於 2019-2-25 07:55 編輯
: ^1 k4 L; V& X- Z: o! f; p; s+ }  o7 K1 A
108年9月名額釋出唷!
3 ^+ Z' O# p" X3 |' C1 p' y5 R歡迎加賴:35018411
7 _1 i% `) Y( d: o/ A. y3 t0 U
作者: 愛麗絲    時間: 2019-4-13 13:10
9月有一個名額釋出唷
+ z5 F, I- h  S0 H6 r+ j+ l/ c" s' @Line. ID:35018411
作者: 愛麗絲    時間: 2022-11-15 22:26
112年3月有名額釋出
: O/ @' u, O; u/ k9 W) n1 n: ~3 Y歡迎參觀聊聊唷0 o; E& E' ?! h& L8 b
line ID:35018411

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5