iBeta 愛北大論壇

標題: 現採白糯米玉米~已售完! [列印本頁]

作者: scorpio1388    時間: 2016-12-23 08:27
標題: 現採白糯米玉米~已售完!
本文章最後由 scorpio1388 於 2016-12-26 11:02 編輯
3 ~$ _+ V! [8 g! q0 K- w: u; u- ~; U9 ^1 ?' i& F
娘家昨日現採無農藥白糯米玉米及玉米筍.今日到貨各一大箱!
, M6 a1 e# Z6 {+ p# p4 N白糯米玉米   每袋六支~~100元    只剩五袋(已售完): h5 x* |/ D8 v  C) A5 W
玉米筍   每袋三斤~~150元    只剩五袋
9 Y7 ~  y2 Y# d  b產地:嘉義縣六腳鄉
# ^6 s8 O0 E1 E  K' [, R/ ^有需要的芳鄰若於今日早上10點之前登記.我會在中午前幫妳送至妳家物管!10點之後登記的芳鄰.小弟只能明日一早在幫妳送至物管(因下午要去上班.請多包涵)
% l" K) Z, @2 Z若芳鄰今早訂購.因上班而未能寄錢於物管者.小弟能先幫妳送至妳家物管.待你下班後將錢寄放物管再通知我!
% ^+ f) k6 _5 Z4 B  ^; ~
需要玉米的芳鄰可先留言預訂.湊滿十包以上就會請娘家去採!  U2 J( d+ {9 G
目前已被預訂六份了!

作者: 可愛驢    時間: 2016-12-23 09:27
我要1包玉米煩請送物管,今天6:00前會把費用放在物管、謝謝
作者: scorpio1388    時間: 2016-12-23 09:31
可愛驢 發表於 2016-12-23 09:27
3 y4 l: E. V& ]/ Y) A8 ~, q我要1包玉米煩請送物管,今天6:00前會把費用放在物管、謝謝

, @- H+ Y3 D/ H3 B, L! C5 u; {( A& I# m9 K! r1 ^3 T) r$ i
11點以前會送至物管! 摳摳等妳寄放後再去收!
作者: 娜歐蜜    時間: 2016-12-23 09:32
我要一袋玉米~謝謝您~
$ t, f* ]" r; }2 k煩送物館~感恩~
作者: scorpio1388    時間: 2016-12-23 09:38
娜歐蜜 發表於 2016-12-23 09:32 8 {% x: S9 s, M: H# K; }
我要一袋玉米~謝謝您~
& Q$ o0 r4 T1 f7 J! o7 P煩送物館~感恩~
: W5 S; E6 s. {8 d% m2 c7 Q3 l
11點前會送至物管!摳摳等妳寄放之後.我明日再去收就好!
作者: kevin媽    時間: 2016-12-23 09:43
我要1包玉米,煩請送物管,
/ m% d) ]1 C" _/ Z1 u) l# j8 h今天晚上會把費用放在物管,6 G' n# x3 v9 |7 f+ F
謝謝您!
作者: scorpio1388    時間: 2016-12-23 09:44
kevin媽 發表於 2016-12-23 09:43 5 t0 l  ^& g  x0 i6 u
我要1包玉米,煩請送物管,
' P; r7 @; ], @; S* H今天晚上會把費用放在物管,2 h1 y+ a1 K6 s& @& ^- d
謝謝您!
: k5 C, Z% g- D

; i+ m4 c# ~7 G: j' V& Z 中午前送至物管!
作者: didy    時間: 2016-12-23 11:41
老闆, 我要玉米2包~~
作者: scorpio1388    時間: 2016-12-23 12:30
didy 發表於 2016-12-23 11:41 & ?- v) e  K6 t  e
老闆, 我要玉米2包~~

; c; e/ d5 N& b' q4 v2 `幫妳先登記.湊滿10包就請娘家去採!
作者: 米娜媽    時間: 2016-12-23 14:01
本文章最後由 米娜媽 於 2016-12-23 14:04 編輯 1 u, Y4 a" `) @; V* M/ C8 f* ?
) z  `* t  d9 J
玉米,玉米筍各一袋,謝謝!
作者: 霞女    時間: 2016-12-23 15:57
2袋 謝謝
作者: scorpio1388    時間: 2016-12-23 17:05
霞女 發表於 2016-12-23 15:57
/ x& G; K) Z3 O+ |/ L# X2袋 謝謝

( @4 p) l% e' f 娘家已採收宅配,明日到貨!
作者: 熱氣球    時間: 2016-12-23 18:58
玉米兩袋排隊
作者: eava    時間: 2016-12-23 23:15
玉米1袋,謝謝
作者: scorpio1388    時間: 2016-12-24 00:39
熱氣球 發表於 2016-12-23 18:58 , P  C3 c0 W" u+ @! `( w! e
玉米兩袋排隊
' ~2 H3 B6 T8 Z7 e, B
妳好~12/24日到貨的玉米若是有多的話.我再電話通知妳.這樣好嗎?1 v, I& W4 n' H+ ?$ N$ {
要是沒多的話.就只能等湊滿快一箱左右的量.再請娘家去採.就必須等幾天!

作者: scorpio1388    時間: 2016-12-24 00:43
eava 發表於 2016-12-23 23:15 ! V# J1 M0 y( T' B, {/ @% P& ?3 N; C
玉米1袋,謝謝

6 Q' U3 z* {) f. [) Y7 z7 _% n, _, m( }# @& l
妳好~12/24日到貨的玉米.要等今早取貨後才知是否有多.若有多在電話通知妳!
. I9 w3 n& {0 o若是沒多.只能排下批喔!

作者: eava    時間: 2016-12-24 22:21
scorpio1388 發表於 2016-12-24 00:43 ( c& R# t) [! I  ~, c
妳好~12/24日到貨的玉米.要等今早取貨後才知是否有多.若有多在電話通知妳!
: Z* ?* R( Q% u% z% V1 |" T若是沒多.只能排下批喔! ...

. T: I/ H' T  ~OK!謝謝你
作者: 離索    時間: 2016-12-25 12:43
玉米一袋  排下次
作者: scorpio1388    時間: 2016-12-25 12:46
離索 發表於 2016-12-25 12:43
% t- [, @% X* f7 r, x" w8 s0 }( L玉米一袋  排下次

9 S. T+ b& i/ [9 Q: M: U星期二到貨喔!4 y0 A2 @8 b$ E, `, H" o
因為新竹貨運星期天不收貨.無法宅配.所以延後一天採收.明天採.星期二到貨!
作者: scorpio1388    時間: 2016-12-25 12:47
eava 發表於 2016-12-24 22:21 1 N- c" v! c( j. W- D& m9 E: a
OK!謝謝你

* x- C& [3 p- O3 b' c星期二到貨喔!
作者: Emily5588    時間: 2016-12-25 12:59
玉米兩袋喔~謝謝!
作者: scorpio1388    時間: 2016-12-25 17:11
Emily5588 發表於 2016-12-25 12:59
0 y9 G$ L/ b5 D( p玉米兩袋喔~謝謝!

" ?" a5 [, Q2 b! o; m 明天採收,後天12/27日到貨喔!" r6 j& e0 ~, I9 E
後天中午前送到物管!
. Z/ P" h7 w, V  I! J! R0 K請私訊地址及社區,謝謝^^
作者: eava    時間: 2016-12-25 20:57
scorpio1388 發表於 2016-12-25 12:47 ! C7 W! A2 ~4 o$ O
星期二到貨喔!

+ y* W3 P' n" `) h1 p3 w: }Ok,謝謝你
作者: andy1234    時間: 2016-12-26 08:21
可以訂2包嗎?
作者: scorpio1388    時間: 2016-12-26 09:03
andy1234 發表於 2016-12-26 08:21 ; ?* S  k) g, ^- B
可以訂2包嗎?

6 g3 A" G" P8 ~0 S& B" i 明日中午前送至社區物管!
1 z4 V: O1 x* N! I3 U! [請私訊連絡電話及社區地址(含社區名稱).謝謝^^
作者: 二胖    時間: 2016-12-26 10:51
您好, 訂購玉米一袋, 請送物管, 謝謝!
作者: scorpio1388    時間: 2016-12-26 11:07
二胖 發表於 2016-12-26 10:51 ) F) V9 u7 A9 u% K
您好, 訂購玉米一袋, 請送物管, 謝謝!

$ I8 I2 }! b) z& f' l7 A. @明日中午前送至物管!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5