iBeta 愛北大論壇

標題: 有人覺得家x福提供的水果如何? [列印本頁]

作者: Cher    時間: 2010-4-26 13:30
標題: 有人覺得家x福提供的水果如何?
我是一個在台北市上班的上班族,每天回到家的時間差不多都是晚上七點多了,有時去家x福買水果,都覺得品質不好又貴,去三峽市區買的似乎也沒有多好,請問各位有啥建議啊?
作者: Tingnuo    時間: 2010-4-26 14:33
1# Cher
! t$ ~$ F0 Y6 U# y1 A1 j& D! z! s; [$ H* t4 G2 Y- V
我在內湖家樂福,新店家樂福都買過蔬果生鮮類,整個來說就是北大樹林店品質很差,奇異果賣到外皮都萎縮皺掉了,高麗菜也都黃了,( g' j) \* C8 O" w$ t
我是覺得大家應該踴躍寫信,打電話給家樂福的總公司反應一下,這種品質對它生意一定不好的,民眾也會越不去消費,對大家都是損失.
作者: vampire    時間: 2010-4-26 15:55
我買了外表不錯的蜜蘋果$ s1 \& ?# r5 {5 h
4個要100元( W$ k0 S& H  v3 N) `
切開後竟然是像壞了一樣的顏色
% e1 r# w0 R+ \而且也不脆
作者: dreamsidea    時間: 2010-4-26 15:59
我搬到北大後,去了一次家樂福非常讓我失望!真的考慮是否多花一些油錢到土城的大潤發算了!
8 Q5 x9 l6 v6 ]0 Z1 a  B  p) u
0 u0 b0 S: ]6 ?% D! |(1) 價格硬是比大潤發貴個 2 ~ 3 元 (每件) ,這樣算天天都便宜嗎? ( s) m% l. i* r2 Q. L
(2) 下地下室的轉彎超危險的!
/ W, @( j: i& E0 ?! J: e; Z(3) 青菜、肉品 質和量都很差!0 W5 v' P+ ^$ t4 R: T
(4) 工作人員搞不清楚情況 (我要買一個排骨煮湯,連問 2 個工作人員,才知排骨放在何處,並且只有 2 盒可以選擇 Orz...)3 p# Q/ h" o4 M) _2 Y5 x
(5) 蛋放的位置太奇異,第一次去的人誰知道蛋會放在那一邊呢! , X0 }1 j3 j: x# G
(6) 空間關係,使用很多滑動櫃,但是很多商品掉在地下,導致無法滑動。都看不到後面有什麼東西!
. M0 X3 O) ?' h8 G(7) 經營時間太短了!若是晚一些回家,才可能關門了!
作者: Vincent    時間: 2010-4-26 16:41
頂好快來了   再撐幾天   各位
2 m# r! C  A9 a0 f我也覺得家樂福麵包越來越小了.........
作者: Cher    時間: 2010-4-26 16:53
對啊!品質整個差到不行,而且我鄰居還跟我說,家x福有的肉已經不新鮮了!他還繼續賣,真是沒良心!害我很想請我朋友直接宅配一箱水果上來,不過我吃不了這麼多,讓我一直遲遲不敢動!有人會想要跟我分ㄇ?
作者: 小亨利美語    時間: 2010-4-26 17:32
這是我們一個家長推薦的喔,5 `5 ]: t! R5 Y
本來都在好所在買,現在不用怎麼麻煩了3 Y1 L6 e7 r+ @0 j! b/ H/ _' }- v
北大附近就有一家不錯的有機菜園
5 E% \$ `0 `9 l6 J! }4 A每天早上10:00就有新鮮的菜可買喔,星期三還有黃 ,綠豆芽可買喔8 J6 j" d$ |$ @! m
我們的小朋友都很愛吃這家新鮮健康的蔬菜; {7 M  F! m! F( F1 T
菜園:樹林市(柑園)西圳接2段57巷30號6 t$ k- t/ u  B
柑園國小附近. g4 C2 B# V* l* U1 ]* \
直營門市:土城是水源街50號(下午2:00-8:00)
9 h: @7 i+ X9 L. Y1 L9 S電話:26802923/26684239
" i& B3 t2 G' ~/ ~# p- V/ d) Y1 Q5 v5 x. y網址:http://dns.gyes.tpc.tw/~mis/greenfly/- u! [! L& N. Z2 J% M. B0 v
菜葉類一斤都50元
作者: dora0102    時間: 2010-4-26 18:00
如果真的只想有好品質而不在乎價錢的話,可以考慮去鶯歌林滷味旁的水果攤買,應該是建國路,那裡有三間的樣子,生意最好的好像最近滷味攤那間,有夠........貴的,它自豪的就是品質好,我只買過二次就覺得自己的口袋不夠深....
5 e$ g0 Q0 U- ~. u/ y: L0 E& M9 y5 C) B
至於在三峽平價水果攤而品質還算可以的話,我倒是推薦民權街,民生街,和平街那三叉路口上,位於和平街的一家水果攤,它有滿多水果都是自家親戚在種的,不是一般果菜市場批發來的,貨還算新鮮,價格倒算是平價,如果不會挑水果就叫年輕妹妹及小帥哥幫忙挑就好了,一定不會故意挑壞的給你.
作者: 慢慢    時間: 2010-4-26 18:02
碰過兩次水果秤重貼價格標籤的服務人員都面無表情,我向她說謝謝也不回應。
作者: 慢慢    時間: 2010-4-26 18:07
我現在都是白天去文化路傳統市埸外圍那兒買,品質很好,可是只有白天有,您也許可以假日去看看吧!
作者: 小佩    時間: 2010-4-26 21:22
8# dora0102
) p9 Z5 L* d# U' _0 Z$ t8 X4 d! }小佩水果也都在這邊買4 a) R+ P. U9 [- |4 s5 g8 j
早就不相信大賣場的水果了
作者: clio    時間: 2010-5-2 09:53
家樂福的生鮮真的有待加強: Y2 H3 r- ?7 O& |; S6 {2 O, U
跟頂好比起來) l7 f2 h; J7 y, t$ r6 w5 B
我會選擇松青( I7 F+ w0 _* j
老街那就有一家& Q! K" k1 |+ ^& W$ f5 k
也常有特價
作者: 張太太    時間: 2010-5-2 10:08
家樂福的水果真的很難吃,我都下班回家順道(永和)買回來..
# a4 I) J; I# w; P: ^我覺得家樂福如果生鮮這方面做不好,要不要別做了?不然一些魚都白死了,也是很可連..
作者: andy826    時間: 2010-5-3 10:58
除非懶, 不然我根本不會去家樂福買生鮮水果.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5