iBeta 愛北大論壇

標題: 請問這是什麼草? [列印本頁]

作者: 理天    時間: 2016-9-7 05:36
標題: 請問這是什麼草?
本文章最後由 理天 於 2016-9-11 11:29 編輯
7 l6 V* p; g1 |9 C$ o! v+ r: g; K# G; C+ ~0 `  Z
不是糯米草
. J* Q5 c. I9 o. L" Y+ C9 _
作者: chenusc    時間: 2016-9-7 08:14
俗稱太陽花
作者: 本邡    時間: 2016-9-7 09:19
松葉牡丹!也稱太陽花,太陽出開花,太陽沒花閉!
作者: 理天    時間: 2016-9-7 09:27
本文章最後由 理天 於 2016-9-11 11:29 編輯 6 i# _3 `* E  f/ D8 r- D
chenusc 發表於 2016-9-7 08:14
" o+ z' `$ c/ e& I俗稱太陽花

; _/ Y3 j  q" ~3 w
. @% @/ @0 Q. R$ u0 `謝謝您讓我認識它的芳名
作者: 理天    時間: 2016-9-7 09:31
本文章最後由 理天 於 2016-9-11 11:30 編輯 1 _& M* `+ u$ F& S
本邡 發表於 2016-9-7 09:19 , H+ e# m9 I$ H: q" ~0 v" G
松葉牡丹!也稱太陽花,太陽出開花,太陽沒花閉!
" Z2 E; X1 Z8 U

( e$ x7 x  X2 _# }+ Y3 }) ]謝謝您讓我認識它的芳名
作者: workbb    時間: 2016-9-7 12:28
這邊北大有許多路霸.檢多次無效.我應該怎做
作者: simonw007    時間: 2016-9-7 15:34
workbb 發表於 2016-9-7 12:28
$ ~: R5 P. \% v  a* s這邊北大有許多路霸.檢多次無效.我應該怎做
* l* o# O. O: g8 m  Y+ l
路霸跟版主的發文好像無關,而且此區是園藝天地,要不要另外開版?
作者: 理天    時間: 2016-9-7 15:37
本文章最後由 理天 於 2016-9-11 11:30 編輯
9 R! T# y( _% V9 L1 s3 b& t
workbb 發表於 2016-9-7 12:28
2 p1 M5 g# b9 }這邊北大有許多路霸.檢多次無效.我應該怎做

2 a0 o1 |5 F1 b# x- y4 |2 l( n6 ~, d, {# M( m
怎麼路霸,請說具體一點。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5