iBeta 愛北大論壇

標題: 那些騎在環河路機車專用道的大型重機... [列印本頁]

作者: herolion    時間: 2016-6-18 14:52
標題: 那些騎在環河路機車專用道的大型重機...
每天早上去台北市上班都會騎環河路旁的機車專用道
一來沒紅綠燈 二來不會有壅塞問題  能節省不少上班時間

但是最近常發現紅黃牌重機騎士  也跟著騎這條專用道
大型重機的車身本來就比較寬 再加上機車專用道車道又狹窄
這些車輛超車時 都離白牌車很近 很危險!而且也不合法!

不過沒關係 小弟最近裝好行車紀錄器了
只要讓我錄到車號 一律送檢舉!!!
作者: herolion    時間: 2016-6-27 22:32
今天檢舉了一件!
騎紅牌車走機車便道得小心了!
作者: kinwen    時間: 2016-12-18 12:45
看來我也該裝一台!下班常常看到紅、黃牌重機佔環河機車道.....還有汽車沿路開在環河機車道上的
作者: sigma19    時間: 2016-12-19 14:33
黃紅牌老鼠屎歡迎檢舉,我自己也騎大重,如果檢舉交通違規有獎金,我就辭職專門幹這個。因為我每天在35分鐘上班路程中錄到的四輪違規,多到可以不愁吃穿。

我也遇過四輪在環河路跨越雙白線超車導致機車道的用路人緊急煞車的,別特別攻擊特定族群。攻擊違法就好了。
作者: herolion    時間: 2016-12-21 00:06
sigma19 發表於 2016-12-19 14:33
黃紅牌老鼠屎歡迎檢舉,我自己也騎大重,如果檢舉交通違規有獎金,我就辭職專門幹這個。因為我每天在35分鐘 ...

同意  
我也在擺街堡抓了一些四輪的雙白線硬塞到機車專用道超車的
沒要攻擊特定族群  只是檢舉違規罷了

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5