iBeta 愛北大論壇

標題: 三峽哪裡有賣長絨布或是布莊? [列印本頁]

作者: donna    時間: 2016-5-12 00:15
標題: 三峽哪裡有賣長絨布或是布莊?
因為要去擺攤需要蓋住板桌' a! \2 a6 f+ p
也需要擺產品上去
* K7 o  c* G8 |3 a不知道三峽有賣布的地方嗎?0 J) u  Y5 u  R+ Z# Q/ [
或是有賣長絨布的地方?
作者: vic1127    時間: 2016-5-12 07:34
我公司是布商有很多布& ]8 @  ?  Q2 @' o+ Y2 q; {
你可以來選
5 T7 r" M) T1 l& A( R9 C2 `你再私訊聯絡好了
作者: 楊小吉    時間: 2016-5-12 22:06
三峽老街裡面有一家,從中華電信那邊進去,紅磚屋那邊0 |/ ?% H; X) L
快到廟那邊,在左側
作者: luccent    時間: 2016-5-19 19:10
vic1127 發表於 2016-5-12 07:34 6 T/ b% x- k! z6 q; w) Z+ T' U7 J
我公司是布商有很多布4 \5 n# {2 a, j2 i+ h5 [0 q
你可以來選
% H' c. f5 Q! Z7 D# w: ]你再私訊聯絡好了

& i8 Y% z  k! j( w) X4 c2 b借版' W0 q6 v+ a# T
請問有賣麻料到嗎?謝謝。
作者: hvnter2000    時間: 2019-1-13 00:24
vic1127 發表於 2016-5-12 07:34
' V: i: Z1 ^, W  I& L我公司是布商有很多布
- }4 x9 [) v8 O0 M- v你可以來選
1 [9 G6 j! U- q) E你再私訊聯絡好了

9 Q0 C' Z; P* x1 z) ?你好,可以問有什麼類型的布嗎?
9 q! }8 x  k2 Y1 F

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5