iBeta 愛北大論壇

標題: 尋找有愛心有耐心的認養者! [列印本頁]

作者: 程小花    時間: 2016-3-13 01:12
標題: 尋找有愛心有耐心的認養者!
長毛吉蛙蛙球球,是我們家毛小孩的名字,家中由於第二個小孩出生,所以毛小孩在家中就被忽略了許久,想送人但又不捨,每天看毛小孩被忽略在一旁,無法像以前常陪牠玩,還是決定幫牠找個能陪她玩樂的好主人!
, h3 Z9 Z) o8 [9 E照片中有球球的出生証明及,最近的短毛照,歡迎有興趣的朋友提問!
8 n: Q/ h  B# R' Y) ?
( L) t3 ^, U) V$ m' C, E' k
作者: dely    時間: 2016-3-13 12:58
請問幾歲?神經質嗎?
作者: 程小花    時間: 2016-3-13 14:39
dely 發表於 2016-3-13 12:58 . G! q: m4 {2 f. ]5 k0 i2 t- R! o% T
請問幾歲?神經質嗎?

: }5 K& w' ~  ~! V. [" s, H* f$ I6 j" T* F七月滿五歲,不愛叫但在遛狗時,他會先跑到前方叫個幾聲,或是對有被牽住的狗吠,不過沒攻擊性,只是愛挑倖被牽住的狗!
作者: 寒皓媽媽    時間: 2016-3-13 15:24
養了五年 如同家人(是五歲的小孩)   狗狗壽命頂多十年 也許無法想以前一樣陪他玩  
- W$ b' h! Z4 ]& c8 V
8 [. H6 F, K, v; d6 m" a% W% @& c不過至少它可以待在熟悉的主人身邊  感情是相對的 雖然他是狗狗 也是對你有感情的  請三思^^
) X) W9 A' G7 v" C+ g- z% M' w3 r4 Q" q$ V8 d

作者: 程小花    時間: 2016-3-13 15:47
寒皓媽媽 發表於 2016-3-13 15:24
: h& B/ Y: m) c8 m5 q" i: s6 P8 x6 I養了五年 如同家人(是五歲的小孩)   狗狗壽命頂多十年 也許無法想以前一樣陪他玩  
7 E3 Z) i; P, I; f4 ?" m
* I" W  }& r9 h不過至少它可以待在熟 ...
( {1 u! {, b/ |- ]  D1 |8 U5 E$ s
妳也這麼認為他寧可待在我們身邊,也不願意去能陪牠玩耍的新主人那!
作者: 寒皓媽媽    時間: 2016-3-13 16:36
如果今天只養了5個月 那可以輕易割捨   但是時間太久 他人生已經走了將近一半了   除非你非常確定認養人是個0 r. L8 ^( K, P' |. q/ \
, a" v/ T. k/ o# f& N
非常熱愛狗的人 不然他既失去親人 又跟陌生人生活 那很悲慘  我們的人生可以自己規劃 但他是被規劃  請再三思^^
作者: dely    時間: 2016-3-13 16:46
很想養一歲左右的吉娃娃,你的狗狗很可愛,但是五年。。。。他內心深處被主人轉送會很憂鬱,狗的壽命不是很長如果加上抑鬱,我怕養不了。。算囉~& N. |+ v6 A+ j) O+ j. C: k
請你們盡量找時間陪牠,狗真的會報恩,別冷落牠哦~牠照片看起來好落寞呀…
作者: apple2074    時間: 2016-3-13 23:38
本文章最後由 apple2074 於 2016-3-13 23:42 編輯 , O$ ~: C. Y/ K9 g3 E
程小花 發表於 2016-3-13 15:47
4 d; Z! q% f8 H& j* P妳也這麼認為他寧可待在我們身邊,也不願意去能陪牠玩耍的新主人那!

. a8 Y# y3 o: U' f9 P( J. b: h. W0 u+ X1 N1 L
狗狗如果會說話,我相信她寧可繼續呆在您身邊,孩子會長大,這幾年過渡期,但至少毛小孩呆在最熟悉也最有安全感您身邊對她來說才是最棒最有愛也最有耐心的,請您不要將她給別人。$ f5 i- i) i% N2 y3 X$ J) I
您將她照顧的這麼好,我相信這幾年只需再請您辛苦挪出一點時間照顧,等您孩子長大點,毛孩也將成為您孩子最棒的陪伴者。
作者: 程小花    時間: 2016-3-14 14:08
嗯,我也是怕牠到新環境會不開心或憂鬱,我會暫且打消這念頭,感謝各位!
作者: 笨蟑螂    時間: 2016-3-14 14:57
程小花 發表於 2016-3-14 14:08
+ h+ ~+ I5 i6 J/ J嗯,我也是怕牠到新環境會不開心或憂鬱,我會暫且打消這念頭,感謝各位!

; C& V$ k4 V' N- l如果需要幫忙溜狗我可以幫忙或是偶爾幫忙照顧幾天~
作者: 老賈    時間: 2016-3-14 15:35
等BABY會坐會爬時, 會發現狗狗可以安撫嬰兒的喔.   n$ D, U5 e0 ~% t  p4 h

, n' h* m& o! B+ M0 N
作者: 程小花    時間: 2016-3-14 22:08
笨蟑螂 發表於 2016-3-14 14:57 * a" ]& e8 J. H
如果需要幫忙溜狗我可以幫忙或是偶爾幫忙照顧幾天~

- W7 R. v- @; m  ~" P4 l1 C/ z有機會的話,感謝!
作者: apple2074    時間: 2016-3-15 13:18
謝謝您打消念頭,毛寶貝有您真是幸福4 ~  t  X' G$ y# ?8 r

+ R2 o9 ?& C  R' X6 E, {# F! f5 ]
作者: apple2074    時間: 2016-3-15 13:18
笨蟑螂 發表於 2016-3-14 14:57 2 Q! f  |7 m8 p$ P+ a) R# y8 B7 X
如果需要幫忙溜狗我可以幫忙或是偶爾幫忙照顧幾天~

4 o: r9 C# ]# o9 t: ?) o您真是好心人
作者: 亮亮    時間: 2016-3-16 09:08
家中狗狗是baby的最佳玩伴,並且可以藉毛小孩來教育小朋友對小動物要有愛心,很高興你最後決定將狗狗留在自己身邊,毛小孩會用他的一輩子來回報你們的~
作者: 丸子妹    時間: 2016-3-16 09:49
我是兩個孩子的媽媽,養了一隻8歲的博美.在兩個孩子出生之前,我的生活重心就是這隻小博美~
" D5 L# \4 x( U# U1 A但在她4歲時,她的生活起了重大變化,媽媽不再是她專屬的.
# [( F+ X  M6 R# F甚至,媽媽也不再常常抱著她梳毛,刷牙跟散步.
& n8 a! q: {3 r( u& q6 s' E4 Q! ~& a每天看著爸爸媽媽跟妹妹們上班上學,她一隻狗兒孤零零地在家度辜,亂走,跟發呆...., {% S# D" t2 S1 K  {3 g4 v
其實我看在眼裡,心疼又難過.! d! w' _# V: ]$ T0 Q
但我從未想過將她送給別人家,因為她也是我的孩子,雖然手指長短不一,但手心手背都是肉
. P  _2 N/ u# Y6 O5 f我知道她不是很開心,但我也知道她寧願一時的不開心,也絕對不要離開我們!( c- C8 T  m2 E9 C  E
問我為什麼知道,因為我愛她,她也愛我~
: C* p4 S8 O3 H希望每個有寵物的人家都能一直保有初心,毛孩子會自己去適應生活型態的改變,
4 M! P- |0 w  e) i前提是,那得是自己家人~
作者: 沈慧慧    時間: 2016-4-8 13:25
我的猫兒子4 歲來的,他也不開心了好一陣子半年左右,一直防備著我們,之後他了解我們好人且愛他的.才會翻肚子.. Q" C! W* s& r, l! _) E
不然很可憐的,若新主人若沒有那麼愛他.他們是有靈性的,誰愛他,他都知道,只是不會說話,我們不該剝奪他們的生存權.
作者: chocmeme    時間: 2016-4-8 14:55
生孩子前,我家的貓貓已經養了5年,我一直也覺得寵物和小孩是無法同時兼顧.....
9 A+ O  c6 ~$ Q' d現在我的孩子也6歲和4歲了,這隻貓也11歲了,然後我家又因為搶來搶去的關係,所以又多認養了一隻貓回來了9 [$ J  o5 {5 L  d5 X! N' ?' J
以上。
作者: 開心胖B    時間: 2016-4-8 16:46
丸子妹的故事真的太感人了...!! 我家也是有2隻貓,我爸媽的好朋友,但也是孫子陸續出生後,他們就漸漸隱形了...心裡也覺得他們好可憐,希望我們家也可以找回寵物跟人類相處的尊嚴跟平衡

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5