iBeta 愛北大論壇

標題: 小鳳 - 關於廚房 - 鮮蝦燉飯 [列印本頁]

作者: CFS    時間: 2011-1-22 16:45
標題: 小鳳 - 關於廚房 - 鮮蝦燉飯
昨晚我做了鮮蝦燉飯, 加上香料粉燉飯好好吃唷" w. P$ K  ?) t/ G
7 n" e* I) P0 w% g7 ^6 a' c
: p! J$ j9 J; U$ T
[attach]123277[/attach]
作者: 阿尼仔    時間: 2011-1-22 16:49
看起來好好吃哦!
作者: yanghk6952    時間: 2011-1-22 16:58
頂一, 但是份量太少了...
作者: 米米    時間: 2011-1-22 18:17
好大的蝦
. ]4 Z8 t( ^) O3 S: ^真材實料哦
# b( @, g% J) X3 P0 ?4 a  S) w
作者: ruth    時間: 2011-1-22 19:50
這算是邀請嗎 , F$ |7 K+ Y# J: ~
大家可以報名去吃嗎?
作者: 櫻桃妹    時間: 2011-1-22 22:09
好想吃蝦子喔
作者: 阿彬    時間: 2011-1-22 23:12
可口阿~看起來就想挖一口來吃~!老闆~~~來一盤~
作者: fay    時間: 2011-1-22 23:27
好料~ # d8 a# z# O) F
請問要燉很久嗎? (一位不擅廚藝的人問的)
作者: 阿尼仔    時間: 2011-1-23 00:42
揪團去吃嗎?
作者: ATT    時間: 2011-1-23 01:38
作法發表一下嘛* @& l+ q' r8 u5 Q. X8 A

作者: CFS    時間: 2011-1-24 00:07
蝦子真的很大隻。
3 g7 Y& s$ J6 B7 k開始加高湯時我炒了22分鐘上下。' w8 I5 x( m* Z7 z
作法有寫了呀!
作者: epoxfy    時間: 2011-1-24 00:32
  我超愛吃蝦~~- e6 t3 P3 W/ l5 f
不過這摸好吃的燉飯,份量看起來有點少ㄟ...
作者: simonw007    時間: 2011-1-24 00:38
很棒的義式料理,改天也做作看
作者: CFS    時間: 2011-1-24 16:52
回覆 epoxfy 的文章" T7 [1 J& z3 q8 M) J
, g- {% Q7 n/ a7 N! a9 F& ?) f
啊我就只做一人份呀

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5