iBeta 愛北大論壇

標題: 請問公狗結紮後有血尿問題 [列印本頁]

作者: 卡世伯    時間: 2015-8-4 10:24
標題: 請問公狗結紮後有血尿問題
請問各位爸媽# u8 N5 e# ^& |$ g) c- B0 k

3 l; p/ H8 J* a: g1 {# h; L! u/ C我家的公狗結紮後,第二天開始尿尿最後都會有血尿出來,從那一泡之後就通通是整段的血尿7 z, n7 a! W# S9 h+ g/ Y
問過醫生,他只叫我要觀察幾天。實在有點擔心..., Z6 g1 Z  U9 ^1 [$ V' M/ {

, u) Y  J& p, Z) F7 Y6 K7 `+ Q+ T: Y8 Q  h) G
請問這大概會是怎樣方面的問題?有沒有推薦哪家動物醫院比較好的?$ i; i' T7 G9 Q7 j
感謝大家!!
作者: Irene    時間: 2015-8-4 19:58
問過獸醫, 是可以觀察幾天/ C4 p, Q7 q7 x) v' k
但若食慾精神都不好, 就要趕快帶去看醫生1 H* ?: g$ l+ B( R
$ Y7 w# j4 |9 c6 i& j
結紮完, 免疫力下降, 有時有潛在的毛病就會顯現
作者: 小賴    時間: 2015-8-5 02:32
http://www.vet.com.tw/t/dt.php?id=11
$ }0 T( C" [9 I" X6 B0 W* D% ?! W  ^' t+ Q' r
我家貴賓都是找這位醫生看的,結紮也是
作者: joanne-ting    時間: 2015-8-5 08:11
狗狗還好嗎?建議換個醫生看看
作者: 卡世伯    時間: 2015-8-6 11:11
Irene 發表於 2015-8-4 19:58 ( b% n' d% Q/ P% A) Z! {4 U
問過獸醫, 是可以觀察幾天
: A3 ]( p$ o' _8 R5 p6 J但若食慾精神都不好, 就要趕快帶去看醫生
2 `* U! e7 w& r7 h( @7 t+ ~
謝謝關心!!昨天晚上遛狗的時候已經沒有血尿了!!
作者: 卡世伯    時間: 2015-8-6 11:11
joanne-ting 發表於 2015-8-5 08:11 0 ]  k" R8 n2 Z( F
狗狗還好嗎?建議換個醫生看看

7 {6 _& }6 J8 f$ Z( q謝謝關心!!昨天晚上遛狗的時候已經沒有血尿了!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5