iBeta 愛北大論壇

標題: 有沒有推薦的水氧機? [列印本頁]

作者: 叮噹    時間: 2011-1-21 13:57
標題: 有沒有推薦的水氧機?
請問大家家裡有沒有在用水氧機呢?
8 v3 L7 z1 T0 q) i$ r% a有推荐的品牌嗎?
* y. b  T; `0 U* V" N. |; {' B謝謝~
作者: Jackie    時間: 2011-1-21 14:11
回覆 叮噹 的文章: v* f% X/ I1 S! [5 L+ `
; V: s; B3 {  |% x: ]
我們家是用蕾莉歐的寶瓶型,我和我老婆都蠻喜歡的,您可參考比較看看...!!
作者: 沉靜    時間: 2011-1-21 14:20
蕾莉歐+1   我家有2 台 寶瓶的外型優最近又推出紫色
" h$ ]3 ]/ a2 T. b6 Q. l8 c但建議週年慶在下手,不然Y拍價格也不錯
+ k, R5 V5 ?9 @店面原價只少一台多一千元唷~~9 ~9 I2 m5 H' v
7 N; p* L' w7 m7 T# P8 n
專櫃雖然貴但保固內有故障直接換一台新的給你
作者: wei32    時間: 2011-1-21 15:17
本文章最後由 wei32 於 2011-1-21 15:18 編輯 5 o8 O; ]4 d  p8 w4 U) h
0 w$ m5 ^2 Q3 f
我家是用草本24  因為他們號稱每單位能產生13-19萬個負離子 我女友超心動的# p% F9 G4 X: O% S9 o! S2 w8 B! J% G# v
所以就敗下去了 香是很香啦  但是產生負離子實際上是怎樣?? 鬼知道
作者: cjlove    時間: 2011-1-21 15:38
回覆 叮噹 的文章$ Y% `( W) |8 ], b

; y# r; g4 T0 h剛買了一個無印良品的
3 S% j" |7 V, s" I+ h簡單的線條和造型  我很喜歡
作者: cindyfu    時間: 2011-1-21 16:10
回覆 叮噹 的文章7 c& t3 p3 A5 U" Z- `. h
( r/ g! r7 y# {" y
http://sunday3529.com/prodshow.asp?ProdId=TA02/ U" t) l1 c/ o! n3 Z3 x, J6 o5 B6 ]
這家的還不錯喔
- g1 A1 X, p9 {: i! b+ }9 H+ o! ^' v給你參考
作者: epoxfy    時間: 2011-1-21 19:44
我都用荷柏園的,他們家的精油品質也不錯,我都趁周年慶時候買較便宜!
$ Y( P* W: ~# R- q3 f# V7 h他家的水氧機有二款吧,我是買比較基本款的婚紗型水氧機!使用方便不用再用內杯!% Y* `. ~& C- k- O: g. K
參考一下囉~~
作者: 雨果    時間: 2011-1-21 19:49
我家是用蕾莉歐7 {0 ]$ A7 X& q5 t; r/ G0 K
有寶瓶型也有美禪機
' `; n1 {! N$ N6 L1 q1 G各有優缺點
6 ~6 L1 N# M# W他們家的精油味道超自然
+ ~; v* {& \" b; f& L3 J值得推薦
作者: ashley    時間: 2011-1-21 21:20
我也是用蕾莉歐的寶瓶機~除了外型美觀外...也很不錯用!0 c  X' b8 l$ ~. `' }- {5 S# v
推薦給你參考^^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5