iBeta 愛北大論壇

標題: 南北大羽球隊徵求羽球愛好者加入 [列印本頁]

作者: 克利斯    時間: 2015-7-4 22:19
標題: 南北大羽球隊徵求羽球愛好者加入
本文章最後由 克利斯 於 2015-7-4 22:27 編輯
- }: J/ {, S& O7 y& ]# X2 m. E7 M# {  N. X- w" U
南北大羽球隊於每周六下午14:00 ~17:00,9 y6 S3 J; q  h' c9 q
9 T8 o3 H7 y) F
在三峽長青育樂中心三樓羽球場有固定球敘,
# q8 a. [! {. ?/ B( S6 o6 {+ f+ R! j* \0 d/ F
育樂中心有四個球場,費用每年只要2000 NT,9 V: B' C3 d% e  n1 l" f) z/ b
3 y1 q/ t. I7 i4 ~7 |
費用已包含場地租用和羽球,
0 H: I% k+ f9 G" O8 Y7 T1 K* O3 O$ K9 m% Z' p$ h* k5 O3 V9 @! J
歡迎有興趣的羽球愛好者加入。
* Q; C4 O4 B# g3 [( v" I6 A
# T' @4 r5 w* k. J有興趣者,可以於周六下午 14:00 ~17:00 至長青育樂中心3樓羽球館
1 v; c9 [/ s7 j* R% a( S/ V
. n0 [( P( y! @# m找社長 何先生 或者 溫先生報名。
作者: AhYa    時間: 2015-7-13 17:36
請問一般大概有多少人在打?
+ ~/ U' z0 u* H8 t# @6 v7 H' M
+ K& s) \6 a5 {2 V" Z正在找三峽附近可以打羽球的場地,好好運動
作者: 克利斯    時間: 2015-7-13 23:08
AhYa 發表於 2015-7-13 17:36 7 t7 i% R* r5 t# ]0 V# q1 o, p
請問一般大概有多少人在打?0 u- A) d) s# e2 z" _: h
# K/ u4 D( {& v& d# v1 `
正在找三峽附近可以打羽球的場地,好好運動 ...
: p( h6 P  a% W- `# V+ h8 L. T
不超過二十個人...可以去看看!% e. I0 A; L( I5 J* _

作者: AhYa    時間: 2015-7-14 12:43
太好了,這週六下午會去打
作者: 心六藝新住戶    時間: 2015-8-4 09:21
那我現在參加  年費繳交是算到今年12月底嗎
作者: 克利斯    時間: 2015-8-4 14:02
心六藝新住戶 發表於 2015-8-4 09:21
9 R2 R* V  ]/ a4 O8 R  _( G那我現在參加  年費繳交是算到今年12月底嗎
& b6 [- b& d3 c- L
繳費問題,可以直接找溫先生,他會跟以解釋清楚。
作者: 風之子    時間: 2015-8-4 14:07
心六藝新住戶 發表於 2015-8-4 09:21 ( b$ o5 U6 y2 E/ y' s/ w% O1 T( n; o$ G
那我現在參加  年費繳交是算到今年12月底嗎

( w" T( {: `7 j5 O# g從繳費日起一年  2000元
作者: 心六藝新住戶    時間: 2015-8-4 14:10
風之子 發表於 2015-8-4 14:07 ) ]- o2 a0 t/ y* w* K8 L) _
從繳費日起一年  2000元

7 z: ~3 l% S1 c# @0 l感謝你感謝你感謝你感謝你
作者: sarahchang0800    時間: 2018-3-26 08:40
您好,請問還有名額可以加入嗎?3 o( z$ ]: q5 @
如何報名呢?謝謝你
作者: 克利斯    時間: 2018-3-27 17:40
sarahchang0800 發表於 2018-3-26 08:40 9 W1 ~$ t/ d6 a  y$ H" ^
您好,請問還有名額可以加入嗎?
- V5 f& h6 }/ k6 W# `; g如何報名呢?謝謝你

$ S, V8 N2 p1 v( r4 T+ C& }你可以在周六下午兩點直接去長青活動中心三樓,找顏先生。詢問加入事宜。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5