iBeta 愛北大論壇

標題: 大家都在哪裡讓國小學童學美語? [列印本頁]

作者: meikuo2002    時間: 2011-1-18 20:15
標題: 大家都在哪裡讓國小學童學美語?
本來都在樹林那邊讓小朋友學英文,但是接送其實有些麻煩
下學期想移回來北大這邊,這邊好多家,實在不知哪家OK
想參考看看大家的經驗....
不知大家都在哪一家?感覺如何ㄋ?

作者: 官小萍    時間: 2011-1-18 20:31
我們在小學美語(快樂瑪莉安),
還不錯

作者: 傑特    時間: 2011-1-18 21:03
以我自己以前教美語及英文的經驗

我推薦 何嘉仁 跟 快樂瑪莉安

何的文法打底很紮實(應該說教材好 制度健全)

快樂瑪莉安是因為 我看到的小孩都是從幼稚園一路上來 英文好的沒話說 (我看那些中小班的都用英文在玩遊戲)
作者: Lydia    時間: 2011-1-19 06:12
有人知道北大這裡的快樂瑪麗安有幼稚園嗎?
作者: 睿依依    時間: 2011-1-19 11:05
老師固然重要,教材的編排好壞也很重要喔~
作者: reypong    時間: 2011-1-19 11:11
回覆 Lydia 的文章

可以打電話問一下:電話:(02)8672-6048

作者: meikuo2002    時間: 2011-1-19 11:13
傑特 發表於 2011-1-18 21:03
以我自己以前教美語及英文的經驗

我推薦 何嘉仁 跟 快樂瑪莉安

這兩家都是我的選項ㄓㄧ...感覺上教學的架構很穩...
另外還有ㄧ家芝麻街...教學方式好像比較不一樣....
不知你有沒有什麼意見呢?
作者: 吉娜小姐    時間: 2011-1-19 11:25
回覆 傑特 的文章

我個人也是覺得何嘉仁不錯. 學英文不是二,三年的事,是終身的! 剛開始遊戲中學英文是啟發孩子的興趣,
但後續學英文的路還很長,  文法底子若好,聽說讀寫才會順, 到時自己買一些英語教材雜誌自學英文也可以省很多花費了!
作者: 傑特    時間: 2011-1-19 12:12
回覆 meikuo2002 的文章

單就我教過的孩子之學習經驗

這間的小朋友生性活潑 愛唱唱跳跳

把英文當成一件快樂的事情

但是 是否符合台灣升學及英文學習

則見仁見智了
作者: samlee    時間: 2011-1-19 23:07
卡爾登跟何嘉仁都不錯,夏恩跟山姆就不建議了,人事經常調動,外師跟行政人員都換來換去,孩子適應了又變動,很不受尊重。
作者: 傑特    時間: 2011-1-20 20:25
回覆 samlee 的文章

我很意外夏恩會如此

因為他們給人的感覺很專業又嚴謹阿
作者: samlee    時間: 2011-1-20 21:59
回覆 傑特 的文章

是的,以前很專業我不否認,但近期外師及櫃台人員的調動下來的感覺,加上反應過後也無改善,目前已暫定轉出.
作者: 傑特    時間: 2011-1-20 22:00
回覆 samlee 的文章

恩 我想在北大他們還在努力開拓

相對的 給的待遇跟想來的人都 都是問題

可能直接或間接鑿成這狀況吧...
作者: samlee    時間: 2011-1-20 22:05
回覆 傑特 的文章

是的,在中華路的夏恩與北大的夏恩也合併了,可能還需要調整吧.
作者: rainbow    時間: 2011-2-14 16:17

這裡只有小學美語
快樂瑪莉安的幼稚園較近的在樹林
我家姐姐就在那兒上課
作者: 芸媽    時間: 2011-2-15 14:23

我家老二今天去上了樹林的快樂瑪麗安了
作者: Lydia    時間: 2011-2-15 19:01
回覆 芸媽 的文章

我一直很想問芸媽,為什麼妳不選山姆,而是去比較遠的樹林快樂瑪莉安呢?
因為老公只願意讓孩子就近在北大唸,所以我只能選北大裡的幼稚園。
作者: 芸媽    時間: 2011-2-15 20:19

因為我被櫃台人員的英文打敗了
我覺得既然是全美 那麼就應該是除了廚房ㄚ姨跟司機叔叔不用會說英文以外
其他人都應該要會才是 所以才捨近求遠的去樹林讀

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5